Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 15:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Сью, Калинка, прикольные детки

Моя зайка пить не любит. Ей некогда, надо бежать, спасать мир)))

Нюта, какого ты теперь цвета?По поводу фильмов. Если не смотрела, попробуй "Формула любви для узников брака" , еще мне понравился "Притворись моей женой"
Спасибо! А я скачала "Ангел Рождества". Захотелось чего-то доброго и наивного. Только еще не смотрела
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а где вы фильмы качаете?платно, нет?
Бесплатно. А я тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.11.2011, 15:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!! Юльчик, Сью, Калинка-Малинка, все такие клевые!!!

А мне соседи ребенка Таней Булановой напугали. и почти разбудили. благо сися вовремя подоспела. только уложила, часик поспал, они как врубили, собаки! так горько плакал львенок мой.
у нас сегодня +, мы уже погуляли хорошенько. сейчас ляля уроки доделает, отправлю их во двор, хоть уберусь как следует.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Юльчик, вы с Димулькой-красотульки!
Сынок у меня у опоры встает, может руки отпустить и постоять, но сам пока , допустим, посреди комнаты не встает.
А у меня сынок стал с машинками играть, как большой, катает их по полу и брунькает. А еще мы в футбол играем. Я его за руки вожу, а он сам мячик пинает. Я при этом кричу Гол, а он хохочет.
Нам папа должен сегодня паровоз привести, как у Кэт. Вот ждем-с!
Ну а ночью я практически не спала, сына гундел и гундел. Вроде спит, глаза закрыты, а вертится с боку на бок, под утро титьку вообще не выпускал изо рта. Только в 7 перестал возиться и мы с ним дрыхли до 9-30. И муж у меня стал храпеть. Раньше тока на спине, но я ему так спать не давала, а сегодня и на боку тоже храпел, я его испинала всего. Он встал, давай Максима качать, тот полчаса поспал и опять загундел, а папа захрапел. В общем, мужики мои мне жару дали
ну надо же! действительно, жару дали! ляг днем вздремни!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А мы тоже в машинки играем катаем их и брунькаем )))))))
Машинки это вообще самое любимое )))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ого, это он в 7 месяцев у тебя уже сам вставал без опоры?! Ну молодец!
Щенок за 1000 это очень здорово! А я смотрела по твоей ссылке, там было написано около 1700, видимо акция закончилась уже.:
ну получается так.. он на корточках любит сидеть, как реальный пацан, семак не хватает только вот с корточек и встает.

эх, дурацкая моя привычка округлять в меньшую сторону цены...1649-сертификат на 500 получается 1 149. ну я и пишу 1000.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Про игрушки. Я вчера купила стаканчики, про которые вы тут говорили. Дешево и увлекательно А так, игрушки действительно быстро надоедают, а стоят ого-го сколько. У нас ученая собачка месяцев с шести, нам подарили на крестины. Раньше очень нравилась, мы сначала под нее научились в ладоши хлопать - там песенка веселая: если весело в ладоши хлопай раз, два, три А сейчас интереса почти не вызывает, надоела видимо. Смотрела вчера еще в магазе горшочек и подобные игрушки, не купила, жаба задушила надо может правда по инету заказать
стаканчики клевые. и башни можно строить, и цвета учить, да и вообще много чего. нам тоже нравится.

не скромничай, я уверена что цвет волос тебе идет! ждем фотку в новом имидже!!!!

Цитата:
Сходили мы на массаж, вроде ничего-но на улице ветрище...в больнице все кашлюют чихают-так боюсь заразу подцепить...а нам ещё 9 дней ходить... .
Света, подцепите 100%, это же больница! мажь оксолином, или капай грипферрон. на фик надо!

Цитата:
Что вы детям даете пить? Воду, соки, компоты, чаи? Я сама литрами глушу кофе, чай и воду, а дитю почему-то один раз в день только напиток какой-нибудь дам - сок или чай детский, а остальное воду. Только если есть самосваренные компотики без сахара, то почаще даю.
а мы чота вообще почти не пьем.
WhiteKis вне форума  
Old 28.11.2011, 15:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет!!! Юльчик, Сью, Калинка-Малинка, все такие клевые!!!

А мне соседи ребенка Таней Булановой напугали. и почти разбудили. благо сися вовремя подоспела. только уложила, часик поспал, они как врубили, собаки! так горько плакал львенок мой.
у нас сегодня +, мы уже погуляли хорошенько. сейчас ляля уроки доделает, отправлю их во двор, хоть уберусь как следует.

ну надо же! действительно, жару дали! ляг днем вздремни!

Приветик! Спасибо!!! Что-то я в инете зависла и так и не легла, а теперь и сын проснулся. Вот соседи гады. Бедный мальчишка!Булановой действительно только пугать. Песни уж больно заунывные. Как учеба твоя?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.11.2011, 15:24
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Приветики! Всех с новосельем!!! Болтушки!

Цитата:
Девочки, у вас детки давно встают без опоры? Я че-то не заметила, когда Диман начал это делать, смотрю только встает совершенно свободно, без напрягов - и идет по своим малышастым делам
У меня до сих пор сам не встает без опоры!

Цитата:
Тина, Поздравляю с 10-кой Сашулю!!! Поцелуйчики для твоей крошки
И я, и я присоединяюсь

Цитата:
Что вы детям даете пить? Воду, соки, компоты, чаи? Я сама литрами глушу кофе, чай и воду, а дитю почему-то один раз в день только напиток какой-нибудь дам - сок или чай детский, а остальное воду. Только если есть самосваренные компотики без сахара, то почаще даю.
Мы воду пьем, чай Бабушкино лукошко (фенхель), компотики. Но как-то не часто, в день пару раз.
Malinka U вне форума  
Old 28.11.2011, 15:31
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девульки!!!
Тина с 10 Вас с дочей !!!
Всех с прошедшими жатками! И с днем мп
Мамочки!!!
Опять я замоталась!!! Пятницу в ресторан муж возил меня у нас было 7 лет! Подарил ведро роз! Потом с ресторана приехали сынку малого уложили и попили шампунь с тортиком который я испекла ему в подарочек! Ярик вел себя в ресторане изумительно!!!
По поводу игрушек покупаю только хорошие и нечего не продаю и не отдаю!!! Вот с Ярчиком уже полегче от Вовчика много игрушек осталось!!! Так что доче я думаю придеться только куклы покупать!!!
Lana вне форума  
Old 28.11.2011, 15:34
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

А вообще девочки мне так классно без бизнесса! С мужем как новобрачные! Мама в хорошем настроение!!! Я счастлива!
Lana вне форума  
Old 28.11.2011, 15:40
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибо!!! Что-то я в инете зависла и так и не легла, а теперь и сын проснулся. Вот соседи гады. Бедный мальчишка!Булановой действительно только пугать. Песни уж больно заунывные. Как учеба твоя?
та что-то по-мелочи доделываю, а на глобальное дело, которое в диссертацию уже пойдет, никак не решусь.
WhiteKis вне форума  
Old 28.11.2011, 16:42
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже хотела на эту тему спросить. Смотрю у всех пьют хорошо, а у нас не заставишь попить( Когда кормлю, всегда предлагаю воду, чай или компотик, он пару глотков выпьет и отворачивается. Переживаю, что мало пьет. Молоком что ли за ночь напивается Ну кефир на завтрак пьет грамм 100-120, но это скорее еда) И на обед бульон овощной тоже грамм 100. Мне каежтся, воду все равно должен пить уже в таком возрасте.

Цитата:
И ты просто оставляй бутылочку или поильник в зоне доступа дитю и всё)моя если захотела сама попила дальше поползла=)
А у нас не прокатит такое - Диман начинает играть, переворачивает и все выливает из поильника...
Ксаночка вне форума  
Old 28.11.2011, 16:42
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Лана. рада за вас!! с прошедшим!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 28.11.2011, 16:55
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и думаю продать или обменятся- а то накладно выходит- да и всё равно,уже много игрушек из которых мы выросли
вот меня пока останавливает только, что надо бы оставить для второго ребенка, а то потом опять все заново покупать

Цитата:
ну получается так.. он на корточках любит сидеть, как реальный пацан, семак не хватает только вот с корточек и встает.
эх, дурацкая моя привычка округлять в меньшую сторону цены...1649-сертификат на 500 получается 1 149. ну я и пишу 1000.
крутяк! реальный пацан

ну все равно неплохо)

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А вообще девочки мне так классно без бизнесса! С мужем как новобрачные! Мама в хорошем настроение!!! Я счастлива!
Здорово! Рада за тебя! Мне в последнее время так лень работать, вечно мозги забиты рабочими вопросами, но бросить и вторую работу не могу, итак один бизнес отдала подруге на время, но наверное, уже не буду потом к нему возвращаться.
Ксаночка вне форума  
Old 28.11.2011, 16:58
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!
Тина с 10 Вас с дочей !!!
Всех с прошедшими жатками! И с днем мп
Мамочки!!!
Опять я замоталась!!! Пятницу в ресторан муж возил меня у нас было 7 лет! Подарил ведро роз! Потом с ресторана приехали сынку малого уложили и попили шампунь с тортиком который я испекла ему в подарочек! Ярик вел себя в ресторане изумительно!!!
По поводу игрушек покупаю только хорошие и нечего не продаю и не отдаю!!! Вот с Ярчиком уже полегче от Вовчика много игрушек осталось!!! Так что доче я думаю придеться только куклы покупать!!!
С прошедшим вас праздником, долгих лет счастья!!!
А я только недавно думала, что муж тебе цветов наверно вообще не дарит, потому что ты на работе вся в цветах

А куда игрушки деваете? Это ж все где-то хранить надо. Мне негде. Буду отдавать
Nyuta вне форума  
Old 28.11.2011, 17:03
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
та что-то по-мелочи доделываю, а на глобальное дело, которое в диссертацию уже пойдет, никак не решусь.
А по окончании магистратуры надо диссертацию что-ли писать? Или ты на будущее?
А я почему-то думала, что магистратура это что-то типа пятого курса в обычных вузах. Только делится учеба на 4 года + 1. Или это что-то другое Сколько тебе учиться и что по итогам сдавать?
Nyuta вне форума  
Old 28.11.2011, 17:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Lana, поздравляю!!!!! Какие вы молодцы

WhiteKis, на работе будут больше платить за степень? Или перспективы карьерного роста появятся?
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2011, 17:33
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Калинка, я сделала торт по твоему рецепту. Но глазурь сделать не успела. Обмазала йогуртом для декору ))))))) Ты какую сметану используешь?
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2011, 17:42
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, у вас детки давно встают без опоры? Я че-то не заметила, когда Диман начал это делать, смотрю только встает совершенно свободно, без напрягов - и идет по своим малышастым делам
Спасибо за ссылочки))) Без опоры моя мне кажется вообще не встает. Дима у тебя уже ходит сам???? ничего себе. . .молодцы какие)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 28.11.2011, 17:43
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тиночка с 10 вас, всего вам самого хорошего))) Растите красивыми и здоровыми)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 28.11.2011, 17:44
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Всем Приветики))) Я ненадолго забежала, дел очень много дома и поучебе. . . С новосельем всех)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 28.11.2011, 18:02
..Katushka..
Мама-умница

Масенька, привет!
А моя тоже только с опорой. И давно уже.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2011, 18:32
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

LANA! Как приятно читать, когда все хорошо! Ну, ГОРЬКО вам!!!!
Ведро цветов, прикольно!
Malinka U вне форума  
Old 28.11.2011, 18:41
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!! Правда мне так страшно 7 лет это так долго!! А вдруг мы надоедим друг другу!?! Ой бррр.... Хотя тут смотрели фото за все 7 лет муж говорит что все время как с разной жил то я блондинка, то брюнетка то вообще огненно рыжая! То жирная то худая! 2 раза беременная! Хаха.... Вот такая я чет не постоянная!
Lana вне форума  
Закрытая тема