![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Юльчик, Сью, Калинка-Малинка, все такие клевые!!!
А мне соседи ребенка Таней Булановой напугали. ![]() ![]() у нас сегодня +, мы уже погуляли хорошенько. сейчас ляля уроки доделает, отправлю их во двор, хоть уберусь как следует. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
не скромничай, я уверена что цвет волос тебе идет! ждем фотку в новом имидже!!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики! Всех с новосельем!!! Болтушки!
Цитата:
И я, и я присоединяюсь ![]() Мы воду пьем, чай Бабушкино лукошко (фенхель), компотики. Но как-то не часто, в день пару раз. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!!!
Тина с 10 Вас с дочей !!! Всех с прошедшими жатками! И с днем мп Мамочки!!! Опять я замоталась!!! Пятницу в ресторан муж возил меня у нас было 7 лет! Подарил ведро роз! Потом с ресторана приехали сынку малого уложили и попили шампунь с тортиком который я испекла ему в подарочек! Ярик вел себя в ресторане изумительно!!! По поводу игрушек покупаю только хорошие и нечего не продаю и не отдаю!!! Вот с Ярчиком уже полегче от Вовчика много игрушек осталось!!! Так что доче я думаю придеться только куклы покупать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас не прокатит такое - Диман начинает играть, переворачивает и все выливает из поильника... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ну все равно неплохо) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я только недавно думала, что муж тебе цветов наверно вообще не дарит, потому что ты на работе вся в цветах ![]() А куда игрушки деваете? Это ж все где-то хранить надо. Мне негде. Буду отдавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я почему-то думала, что магистратура это что-то типа пятого курса в обычных вузах. Только делится учеба на 4 года + 1. Или это что-то другое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!! Правда мне так страшно 7 лет это так долго!! А вдруг мы надоедим друг другу!?! Ой бррр.... Хотя тут смотрели фото за все 7 лет муж говорит что все время как с разной жил то я блондинка, то брюнетка то вообще огненно рыжая! То жирная то худая! 2 раза беременная! Хаха.... Вот такая я чет не постоянная!
|
![]() |