Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 14:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
всем огромный привееет!!!
Мы на даче отдыхаем))) хорошо)))
У Юльки зубки никак не вылезут, но соплей и слюней по колено... Я сама все еще болею - горло осталось болеть...
натусь! Фотки суперррр!!!
выздоравливай Оль! я тоже болею...уже 4ый день кашель как у мужика...
Цитата:
всем привет!!!
а еще мы сошли с мужем с ума))) до 2 часов ночи теперь в Соньку пс3 играем))))
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Оль вы не одни такие, мы в PS - 2 играем и в линейку как маленькие. Мы себе тоже решили фотик совместно купить зеркалку или Никон или Кэнон, буду еще что-то отдельное мужу дарить, но что пока не решила
оооо! муж бы от такой не отказался, только еще за уши потом не оттянишь.......
Дэзи вне форума  
Old 30.11.2011, 15:09
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет, Ритуленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай скорее!!! Как Алиночка?
Olechka вне форума  
Old 30.11.2011, 15:25
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Выздоравливай Рит
Nat вне форума  
Old 30.11.2011, 15:30
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ритуленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай скорее!!! Как Алиночка?
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Выздоравливай Рит
спасибо девоньки!
Алинка нормуль...ттт) тоже зубы лезут...истерики были мама не горюй))) сейчас перерыв видимо...хотя сегодня тоже не очень спала ночью..
Дэзи вне форума  
Old 30.11.2011, 15:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Алина и сыыырр

новое занятие

уже бантики))

купаемся
Дэзи вне форума  
Old 30.11.2011, 15:40
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

ааааа)))))))))))))))))))))
алинка))))))))))))))))))))))))))))))))
видать самый маленький кусочек сыра выбрала))))))))))))
с бантиками такая смешная))))))))))))))))))))))))))))
Olechka вне форума  
Old 30.11.2011, 15:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага)))) мелкий
покажи Оль Юляшика
Дэзи вне форума  
Old 30.11.2011, 15:47
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Алинчик
Svetli4ok вне форума  
Old 30.11.2011, 16:01
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Алина и сыыырр

новое занятие

уже бантики))

купаемся
Девочки приветик!Давненько что-то не заходила!Рита выздоравливай!Алинка молодец, симпота! Наш тоже по сыру тащится)))
Рита это ты цветы в ванной нарисовала? Здорово так!У нас тоже в ванной цветы нарисованы.
*Snezhka* вне форума  
Old 30.11.2011, 16:13
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки приветик!Давненько что-то не заходила!Рита выздоравливай!Алинка молодец, симпота! Наш тоже по сыру тащится)))
Рита это ты цветы в ванной нарисовала? Здорово так!У нас тоже в ванной цветы нарисованы.
Привет

А как это нарисовано,какими то спец красками, или же как ?Это потом стмывается?
Svetli4ok вне форума  
Old 30.11.2011, 16:17
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну когда же мы будем носить бантики и заколочкиииииииииии
*Svetik* вне форума  
Old 30.11.2011, 17:33
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ого вы понаписали
Я думала, что мы одни такие, собираемся в январе купить Xbox 360 будем баловаться ночами
Мы спим с сыном и не запариваемся по этому поводу вообще. Нам неврик сказала, что если сон ребенка при этом лучше, не перекладывать. А вообще, каждый сам для себя решает, конечно!!!
Алиночка просто супер-МЫШЬ))) даже нет, МЫШОНОК
FoX вне форума  
Old 30.11.2011, 22:44
Olechka
Мама-теоретик

ой, Ритуль, мы же на даче. Я ноут не стала брать с собой, так с телефона захожу. Вот приедем и выложу че-нить новенькое) отпускное)))))
Инга,ты давай почаще заходи, не теряйся!!! Как вы там растете? Что у вас новенького???
Севт, и бантики и косички успеются, намучаешься еще по утрам особенно заплетать)))))))))
собрались родители - скрытые фанатики компьютерных игрушек)))))))))))))))))))))))))))))))))))
а со сном у нас так: порой Юлька и у себя в кроватке прекрасно спит, НО, когда ей хочется спать со мной, я иду у нее на поводу, но как она спит....... Звездой поперек нам у подушек, если ко мне ногами, то когда ворочается бьет по ребрам или что попадется, или прижимается и щипается пока не уснет, а если проснется и нет рядом моей руки - это скандал, потому что ей НАДО ее щипать... Мне больно, я от того невысыпаюсь... Вот в чем беда....(((((((
Olechka вне форума  
Old 01.12.2011, 00:47
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
ой, Ритуль, мы же на даче. Я ноут не стала брать с собой, так с телефона захожу. Вот приедем и выложу че-нить новенькое) отпускное)))))
Инга,ты давай почаще заходи, не теряйся!!! Как вы там растете? Что у вас новенького???
Севт, и бантики и косички успеются, намучаешься еще по утрам особенно заплетать)))))))))
собрались родители - скрытые фанатики компьютерных игрушек)))))))))))))))))))))))))))))))))))
а со сном у нас так: порой Юлька и у себя в кроватке прекрасно спит, НО, когда ей хочется спать со мной, я иду у нее на поводу, но как она спит....... Звездой поперек нам у подушек, если ко мне ногами, то когда ворочается бьет по ребрам или что попадется, или прижимается и щипается пока не уснет, а если проснется и нет рядом моей руки - это скандал, потому что ей НАДО ее щипать... Мне больно, я от того невысыпаюсь... Вот в чем беда....(((((((
Ржу
Nat вне форума  
Old 01.12.2011, 01:40
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
ну что касаемо меня. то в нём всё не так.
Сначала я думала , что т.к. он для меня новый, надо оазобраться и всё будет ОК, а нет!Вчсе фотки.какие сняты дома, жёлтые или рыжие+всегда смазаны.Поехала к подружке, она вроде как шарит в фотиках, говорит-ща наладим,хрен, после неё он стал фоткать ещё и красным!Залезла в инет, и там всё то пишут, что происходит у меня.Да, об улице сказать ни чё не могу...Но зачем он такой нужен, если мыльница фоткает ни чем не хуже.Вот и лежит!Ждёт своего похода на AVITO!
У меня муж говорит что смазанные фотки могут быть из-за того что выдержка большая стоит. А какая у вас модель и в каком режиме фотографировали(автомат или ручной)? Вполне возможно что это брак,что матрица с дефектом.

Мы с мужем тоже в X-BOX 360 играем
Надежда=0) вне форума  
Old 01.12.2011, 08:38
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Да у всех прошло детство под эгидой ДЭНДИ Я очень люблю с мужем играть в драки, типа мортал комбат, в большинстве случаев побеждаю, так вроде человека не стукнешь за то в игреееееееее
*Svetik* вне форума  
Old 01.12.2011, 10:07
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Короче, собрались тайные поклонницы игр
Да, с детками и впадешь в детство)))
Потом лего с ними будем собирать!
FoX вне форума  
Old 01.12.2011, 10:49
Olechka
Мама-теоретик

доброе утро мамусикам и их детюсикам! )))))))))))))))

ой, Наташ, сама то ржу, то плачу)))))))))))))))))))))))))))

а мы в гоночки режемся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но идею подраться мне понравилась )))))))

сегодня спали каждая в своей кровати часов до 6, потом объединились в одной и вот только проснулись... хорошо так поспали) особо не дрались))))))))))))
Девчонки, а во сколько вы обычно просыпаетесь и ложитесь спать? А малыши? Сколько они спят днеи и как долго?
Мы обчно спим до 9 (+-), Юлька засыпает где-то в 22, я не раньше 0.30. А днем засыпает примерно в 13 часов и спит от 40 минут до 2,5 часов - по разному.....
Olechka вне форума  
Old 01.12.2011, 11:17
Nat
Мама-теоретик

Привееееет!

Цитата:
доброе утро мамусикам и их детюсикам! )))))))))))))))

ой, Наташ, сама то ржу, то плачу)))))))))))))))))))))))))))

а мы в гоночки режемся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но идею подраться мне понравилась )))))))

сегодня спали каждая в своей кровати часов до 6, потом объединились в одной и вот только проснулись... хорошо так поспали) особо не дрались))))))))))))
Девчонки, а во сколько вы обычно просыпаетесь и ложитесь спать? А малыши? Сколько они спят днеи и как долго?
Мы обчно спим до 9 (+-), Юлька засыпает где-то в 22, я не раньше 0.30. А днем засыпает примерно в 13 часов и спит от 40 минут до 2,5 часов - по разному.....
Ой, вспомнила, мы раньше с мужем играли в червяков, бомбили червяков друг друга В симс я играла как безумная целыми днями!!))))

Мы спим днем в 12 и в 5-6 (по часу). На ночь кладу 9-9.30 макс 10. Просыпается София в 8, 8.30, 9.00.
Nat вне форума  
Old 01.12.2011, 11:38
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

О, Наташ, Симсы-вещь, сама рубилась, пока малышонка не было
Даня ложится спать в 21.00, после "спокойной, ночи, малыши", это уже традиция)))
Просыпается в 8.30-9.00. Днем спит с 12.30 до 14.00. Иногда дневной сон может быть 1-1,5 часа.
FoX вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск