|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алинка нормуль...ттт) тоже зубы лезут...истерики были мама не горюй))) сейчас перерыв видимо...хотя сегодня тоже не очень спала ночью..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А как это нарисовано,какими то спец красками, или же как ?Это потом стмывается? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ого вы понаписали ![]() Я думала, что мы одни такие, собираемся в январе купить Xbox 360 будем баловаться ночами ![]() Мы спим с сыном и не запариваемся по этому поводу вообще. Нам неврик сказала, что если сон ребенка при этом лучше, не перекладывать. А вообще, каждый сам для себя решает, конечно!!! Алиночка просто супер-МЫШЬ))) даже нет, МЫШОНОК
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Ритуль, мы же на даче. Я ноут не стала брать с собой, так с телефона захожу. Вот приедем и выложу че-нить новенькое) отпускное)))))
Инга,ты давай почаще заходи, не теряйся!!! Как вы там растете? Что у вас новенького??? Севт, и бантики и косички успеются, намучаешься еще по утрам особенно заплетать))))))))) собрались родители - скрытые фанатики компьютерных игрушек))))))))))))))))))))))))))))))))))) а со сном у нас так: порой Юлька и у себя в кроватке прекрасно спит, НО, когда ей хочется спать со мной, я иду у нее на поводу, но как она спит....... Звездой поперек нам у подушек, если ко мне ногами, то когда ворочается бьет по ребрам или что попадется, или прижимается и щипается пока не уснет, а если проснется и нет рядом моей руки - это скандал, потому что ей НАДО ее щипать... Мне больно, я от того невысыпаюсь... Вот в чем беда....((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Цитата:
Мы с мужем тоже в X-BOX 360 играем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Да у всех прошло детство под эгидой ДЭНДИ Я очень люблю с мужем играть в драки, типа мортал комбат, в большинстве случаев побеждаю, так вроде человека не стукнешь за то в игреееееееее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мамусикам и их детюсикам! )))))))))))))))
ой, Наташ, сама то ржу, то плачу))))))))))))))))))))))))))) а мы в гоночки режемся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но идею подраться мне понравилась ))))))) сегодня спали каждая в своей кровати часов до 6, потом объединились в одной и вот только проснулись... хорошо так поспали) особо не дрались)))))))))))) Девчонки, а во сколько вы обычно просыпаетесь и ложитесь спать? А малыши? Сколько они спят днеи и как долго? Мы обчно спим до 9 (+-), Юлька засыпает где-то в 22, я не раньше 0.30. А днем засыпает примерно в 13 часов и спит от 40 минут до 2,5 часов - по разному..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привееееет!
Цитата:
В симс я играла как безумная целыми днями!!))))Мы спим днем в 12 и в 5-6 (по часу). На ночь кладу 9-9.30 макс 10. Просыпается София в 8, 8.30, 9.00. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, Наташ, Симсы-вещь, сама рубилась, пока малышонка не было
![]() Даня ложится спать в 21.00, после "спокойной, ночи, малыши", это уже традиция))) Просыпается в 8.30-9.00. Днем спит с 12.30 до 14.00. Иногда дневной сон может быть 1-1,5 часа. |
|
|