Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 13:01
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все я побежала домой. Рабочий день закончился
Пока
Teddy вне форума  
Old 01.12.2011, 13:31
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Машенька, привет. Как вы? как Асмик?

Ой, девули, у меня же 28 ноября племянник родился 3600 52 см. Роман Андреевич
как здорово!!!!!!!ура!!!!!поздравляю!!!!я бы сыночка тоже хотела Ромой назвать)))))очень уж мне нравится это имя,единственное наверное из всех мужских
Надь,это у сестренки твоей сыночек родился????
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Кстати , что касаеться плимяников. 19-ого у сестры мужа родила дочка такая лапуля. Наверное не помните я рассказывала, что сесра мужа не могла забеременить и лечилась. И забеременила, когда пила не очень то хотошие лакарста. Ну мы очень баялись, но Бог помог и все прекрассно. Она здорова и сильна
чудо!!!!поздравляю!!!!!!!!
Цитата:
Спасибо. Вот детвора моя разболелась((((
Мы переезжаем (как выражается моя папа), потому что все должно быть по закону, люди должны жить там где прописаны....
Вот я блин дуреха, 7 лет не по прописке жила, надо было у мамы с папой на голове жить...Ну ладно, это я язвлю
Машуль, родители получили новую квартиру, мама там живет только в выхи, мы туда переезжаем, а нашу квартиру оставляем моему брату для создания его семьи....
а если серьезно, мой папа сошел с ума, и выгоняет меня из квартиры, которую когда-то подарил....

Спасибки

доброе утро
Спасибки

ура, здорово, молодцы
Надь,а брат один там будет жить или с возлюбленной???
про прописку и закон ППЦ
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
спасибо.

Кстати еще одна новость.
Моя родная сестра ждет малыша (только вот жаль , что они живут в штатах ). Пру дней назад по скйпу смотрела видео ее УЗИ. Так смешно было
когда ждут пополнения????
svetlanavik вне форума  
Old 01.12.2011, 13:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!!!

как здорово!!!!!!!ура!!!!!поздравляю!!!!я бы сыночка тоже хотела Ромой назвать)))))очень уж мне нравится это имя,единственное наверное из всех мужских
Надь,это у сестренки твоей сыночек родился????

чудо!!!!поздравляю!!!!!!!!

Надь,а брат один там будет жить или с возлюбленной???
про прописку и закон ППЦ

когда ждут пополнения????
Привет, Свет
спасибо . да моя сестра двоюродная родила, я писала про нее, у нее дочка есть, 7 лет красотке, и были 2 неудачные беременности после этого, из-за первой она лишилась одной трубы, вторая беременность замерла и вот сейчас родился Ромочка

Брат один переезжает, нет у него постоянной девушки а вот бабуля моя и папуля уверяют, что он должен, да нет, просто обязан, построить семью, если будет жить один, брат сам в шоке
Надежд@ вне форума  
Old 01.12.2011, 13:41
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Свет
спасибо . да моя сестра двоюродная родила, я писала про нее, у нее дочка есть, 7 лет красотке, и были 2 неудачные беременности после этого, из-за первой она лишилась одной трубы, вторая беременность замерла и вот сейчас родился Ромочка

Брат один переезжает, нет у него постоянной девушки а вот бабуля моя и папуля уверяют, что он должен, да нет, просто обязан, построить семью, если будет жить один, брат сам в шоке
сестричка умничка через такое пройти
про брата я тут ржу
svetlanavik вне форума  
Old 01.12.2011, 13:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня произошла не очень радостная ситуёвина-у меня сломался телек,хотя ему давно было пора на покой,но блин,как же Спокуха и Бериляка????((((
svetlanavik вне форума  
Old 01.12.2011, 14:04
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня произошла не очень радостная ситуёвина-у меня сломался телек,хотя ему давно было пора на покой,но блин,как же Спокуха и Бериляка????((((
о, телек жалко, я не представляю без телика себя, хотя смотрю крайне редко, но все же смотрю ......
А ты с ноута Устишке показивай спокушки и Береляку, прям по времени когда они идут, ты включай в записи Ну или телек нужен.... Может в кредит?
Надежд@ вне форума  
Old 01.12.2011, 14:07
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
о, телек жалко, я не представляю без телика себя, хотя смотрю крайне редко, но все же смотрю ......
А ты с ноута Устишке показивай спокушки и Береляку, прям по времени когда они идут, ты включай в записи Ну или телек нужен.... Может в кредит?
ну придется ноут включать,кредит пока не будем брать наверное,мож муж заработает на телек.хотя бы плять,когда-нить
svetlanavik вне форума  
Old 01.12.2011, 14:50
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!!!!
с первым днем ЗИМЫ всех!!!!! так здорово))))
вечером планируем побольше погулять!
мой папа икру нам привезет в выхи для НГ, бесплатно)))
просто он у меня директор в компании рыбной, вот нам и бесплатно достает)))) а мы рассчитали 2000 надо на нее))))) я такая счастливая!!!))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.12.2011, 15:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

всем привет!!!

у меня вчера инет вырубили ночью в 00:00,я и забыла,что первое число

С первым днём зимы Жаль,что без снега

Надюш,солнышки мои поправляйтесь скорее

Каришку с первым местом,ураааааааа
Тебя с племянником

Машуля,тебя с племянницей

Свет,жалко что телек сломался Желаю мужу твоему поскорее на него заработать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.12.2011, 15:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
всем привет!!!

у меня вчера инет вырубили ночью в 00:00,я и забыла,что первое число

С первым днём зимы Жаль,что без снега

Надюш,солнышки мои поправляйтесь скорее

Каришку с первым местом,ураааааааа
Тебя с племянником

Машуля,тебя с племянницей

Свет,жалко что телек сломался Желаю мужу твоему поскорее на него заработать
спасибо Лилюш
svetlanavik вне форума  
Old 01.12.2011, 15:16
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец....у меня тут муж заявил, а давай матери (свекрови) на Др подарим телик тыщ за 8????
я так и упала.....откуда такие лишние деньги у нас*????
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.12.2011, 15:44
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, привет! Сходили на занятия первый раз. Впечатления смешанные, т.к. Никита проплакал практически все музыкальное и спортивное занятие((((( В группе хорошо играл, там куча материалов Монтессори, крупы, водная комната, сухой бассейн, горка, туннель, много игрушек, карточек развивающих. Рисовали гуашью, пели песенку. А вот на музыкальном ему только в колокольчик звенеть понравилось, но его быстро забрали - истерика, на спортивном так же, только разыграется с каким-то предметом - берите другой, сразу плачет, носила на ручках его, успокаивала.
Следующий раз - в понедельник, посмотрим как будет себя вести, 11 занятий в месяц обычно получается, 1000 р. Меньше 100 р занятие выходит, правда, больничные не возмещаются.
VesnuchkA вне форума  
Old 01.12.2011, 16:01
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Ларис, привет!!! как там здорово!!!! это какой-то развивающий центр для детишек?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.12.2011, 16:04
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет всем!!! Надюша, спасибо за поздравление с наградкой) Скорее обустраивайтесь!

Мы еще не спали сегодня, полчаса на руках. Сегодня ни разу не дрались!!! Сопли еще есть, но выщли на 15 минут на улицу, сегодня тишина, ветра нет вообще)))
sashinatasha вне форума  
Old 01.12.2011, 16:06
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Ларис, привет!!! как там здорово!!!! это какой-то развивающий центр для детишек?
Это группа кратковременного пребывания "Вместе с мамой" в садике по системе Монтессори, садик, конечно, там суперский, не сравнить с тем, куда я Марину водила. Очень хорошо и оборудован.
VesnuchkA вне форума  
Old 01.12.2011, 16:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
пипец....у меня тут муж заявил, а давай матери (свекрови) на Др подарим телик тыщ за 8????
я так и упала.....откуда такие лишние деньги у нас*????
Катюша, милая, прости меня, но после 20 000 за костюм твой, 8000 тысяч за телек, для меня копейки
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Сходили на занятия первый раз. Впечатления смешанные, т.к. Никита проплакал практически все музыкальное и спортивное занятие((((( В группе хорошо играл, там куча материалов Монтессори, крупы, водная комната, сухой бассейн, горка, туннель, много игрушек, карточек развивающих. Рисовали гуашью, пели песенку. А вот на музыкальном ему только в колокольчик звенеть понравилось, но его быстро забрали - истерика, на спортивном так же, только разыграется с каким-то предметом - берите другой, сразу плачет, носила на ручках его, успокаивала.
Следующий раз - в понедельник, посмотрим как будет себя вести, 11 занятий в месяц обычно получается, 1000 р. Меньше 100 р занятие выходит, правда, больничные не возмещаются.
ого, вот это крутые у вас занятия... ....классно..а Никиточка пусть осваивается быстрее и не плачет

Лиличка, привет
спасибульки, за поздравления

Светик, надо нам мужей познакомить, порой кажется, что мы замужем за одним человеком
Надежд@ вне форума  
Old 01.12.2011, 16:10
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Надюша, спасибо за поздравление с наградкой) Скорее обустраивайтесь!

Мы еще не спали сегодня, полчаса на руках. Сегодня ни разу не дрались!!! Сопли еще есть, но выщли на 15 минут на улицу, сегодня тишина, ветра нет вообще)))
Привет, милая

А Алинка уже успела Каришу за попу зубками прихватить.... Ума не приложу что делать, как отучить кусаться?? она по ходу в азарт вошла, вчера за живот Каришу укусила..та обижается, плачет
Надежд@ вне форума  
Old 01.12.2011, 16:41
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки! С первым днем зимы! Пусть в эту зиму наши детишки не болеют, а в Новый Год у нас всех будет самый настоящий сказочный праздник! Надюша,поздравляю вас с Кариночкой с победой в конкурсе,она у тебя прям роковая красотка! всем малышам которые сопливятся и кашляют- побыстрее выздоравливать! Мы вот тоже вторую ночь плохо спим, Тимуська вскрикивает,возится,даже заплачет когда во сне- зубы режутся нижние,коренные,с одной стороны уже три точечки видны,и с другой тоже десна напухла,мажу камистадом время от времени,руки всегда во рту и все время норовит кого-нибудь укусить! Я поняла истинный смысл слова "спиногрыз" когда деть вчера укусит меня сзади...почти в поясницу!!!!
Marusa вне форума  
Old 01.12.2011, 17:13
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, милая, прости меня, но после 20 000 за костюм твой, 8000 тысяч за телек, для меня копейки

ого, вот это крутые у вас занятия... ....классно..а Никиточка пусть осваивается быстрее и не плачет

Лиличка, привет
спасибульки, за поздравления

Светик, надо нам мужей познакомить, порой кажется, что мы замужем за одним человеком
Надюш, я этот костюм лет 5 назад покупала....конечно тогда были деньги и на телек, и на костюм и на микроволновку)))) а теперь все уходит на ребенка, мы себе все только в последнюю очередь берем...по минимуму...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.12.2011, 17:44
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дорогие девочки!

НАПОМИНАЮ!

Сегодня последний день Переголосовок за Форумские награды осень 2011!

Вы можете проголосовать ЗДЕСЬ до 20:00

Всем удачи!!!!!
Ареолка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск