![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Брат один переезжает, нет у него постоянной девушки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про брата я тут ржу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты с ноута Устишке показивай спокушки и Береляку, прям по времени когда они идут, ты включай в записи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!!!!
с первым днем ЗИМЫ всех!!!!! так здорово)))) вечером планируем побольше погулять! мой папа икру нам привезет в выхи для НГ, бесплатно))) просто он у меня директор в компании рыбной, вот нам и бесплатно достает)))) а мы рассчитали 2000 надо на нее))))) я такая счастливая!!!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
![]() у меня вчера инет вырубили ночью в 00:00,я и забыла,что первое число ![]() С первым днём зимы ![]() ![]() ![]() ![]() Надюш,солнышки мои поправляйтесь скорее ![]() ![]() ![]() Каришку с первым местом,ураааааааа ![]() ![]() Тебя с племянником ![]() Машуля,тебя с племянницей ![]() Свет,жалко что телек сломался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Сходили на занятия первый раз. Впечатления смешанные, т.к. Никита проплакал практически все музыкальное и спортивное занятие((((( В группе хорошо играл, там куча материалов Монтессори, крупы, водная комната, сухой бассейн, горка, туннель, много игрушек, карточек развивающих. Рисовали гуашью, пели песенку. А вот на музыкальном ему только в колокольчик звенеть понравилось, но его быстро забрали - истерика, на спортивном так же, только разыграется с каким-то предметом - берите другой, сразу плачет, носила на ручках его, успокаивала.
Следующий раз - в понедельник, посмотрим как будет себя вести, 11 занятий в месяц обычно получается, 1000 р. Меньше 100 р занятие выходит, правда, больничные не возмещаются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Надюша, спасибо за поздравление с наградкой) Скорее обустраивайтесь!
Мы еще не спали сегодня, полчаса на руках. Сегодня ни разу не дрались!!! Сопли еще есть, но выщли на 15 минут на улицу, сегодня тишина, ветра нет вообще))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лиличка, привет ![]() спасибульки, за поздравления ![]() Светик, надо нам мужей познакомить, порой кажется, что мы замужем за одним человеком ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А Алинка уже успела Каришу за попу зубками прихватить.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! С первым днем зимы! Пусть в эту зиму наши детишки не болеют, а в Новый Год у нас всех будет самый настоящий сказочный праздник! Надюша,поздравляю вас с Кариночкой с победой в конкурсе,она у тебя прям роковая красотка! всем малышам которые сопливятся и кашляют- побыстрее выздоравливать! Мы вот тоже вторую ночь плохо спим, Тимуська вскрикивает,возится,даже заплачет когда во сне- зубы режутся нижние,коренные,с одной стороны уже три точечки видны,и с другой тоже десна напухла,мажу камистадом время от времени,руки всегда во рту и все время норовит кого-нибудь укусить! Я поняла истинный смысл слова "спиногрыз" когда деть вчера укусит меня сзади...почти в поясницу!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
![]() НАПОМИНАЮ! Сегодня последний день Переголосовок за Форумские награды осень 2011! Вы можете проголосовать ЗДЕСЬ до 20:00 Всем удачи!!!!! ![]() |
![]() |