Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 21:46
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

тюльпанчик
Nastyushka вне форума  
Old 01.12.2011, 21:58
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля, так и сделала, обтерла мокрым полотенцем.

Настя, прикольно.
кума мужу на др подарила корзинку с конфетами.корзинка сама сделана из какой-то банки пластиковой, замотаной в подарочную бумагу, сверху наклеены конфеты, как будто они торчат из корзины и ручка корзины обклеена карамельками. Если честно я не поняла прикола. Подарок довольно обьемный, там 5!!! конфет нормальных. вобщем дома его просто разорвала и выкинула, конфеты в конфетницу.
Кометка вне форума  
Old 01.12.2011, 23:23
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Алён,берегись,они там такие любители языками почесать))))
там столько понаписано - страсть мне "вжись" не перечитать ))
Forget-me-not вне форума  
Old 01.12.2011, 23:27
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
там столько понаписано - страсть мне "вжись" не перечитать ))
да я однажды один вечер не заходила туда,так они несколько десятков страниц наболтали!
Nastyushka вне форума  
Old 02.12.2011, 00:07
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я однажды один вечер не заходила туда,так они несколько десятков страниц наболтали!
Да мы всё по делу,Насть...по делу А вы заходите и сходу вопросик
Dem'yanka вне форума  
Old 02.12.2011, 01:04
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
ходили сегодня к П весим 8500, рост 72см но мой вопрос о недовесе сказали что все нормально просто он активный ребенок и даже очень
Марь, мы 8200 сейчас весим! 70 см. немного. но он же тоже очень активный. думаю нечего волноваться!!! а 500 гр. это даж е очень много. мы за полтора месяца 700 набрали...

Цитата:
Алён,берегись,они там такие любители языками почесать))))
Да .да!!! Тему за неделю изболтали
Но, конечно по делу, кто ж спорит)

Насть, это ты теперь такие подарочки делаешь? Прикольно...
Ну раз все хвастаются, то можно и я похвастаюсь? Я ж скромняга...
Вот, сделала я браслетик, который мне заказали на этой недельке. Понравился, в понедельник забирают)
Anna_Grin вне форума  
Old 02.12.2011, 02:03
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Марь, мы 8200 сейчас весим! 70 см. немного. но он же тоже очень активный. думаю нечего волноваться!!! а 500 гр. это даж е очень много. мы за полтора месяца 700 набрали...

Да .да!!! Тему за неделю изболтали
Но, конечно по делу, кто ж спорит)

Насть, это ты теперь такие подарочки делаешь? Прикольно...
Ну раз все хвастаются, то можно и я похвастаюсь? Я ж скромняга...
Вот, сделала я браслетик, который мне заказали на этой недельке. Понравился, в понедельник забирают)
Ань,красивый!!! У тебя вроде был почти такой только более цветной и который обрёл уже своего владельца Ань а ты цену легко назначаешь своим изделиям?нет такого:а не дорого ли? или наоборот?
Dem'yanka вне форума  
Old 02.12.2011, 02:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ань,красивый!!! У тебя вроде был почти такой только более цветной и который обрёл уже своего владельца Ань а ты цену легко назначаешь своим изделиям?нет такого:а не дорого ли? или наоборот?
Да, был цветной и темный. и оба уже обрели владельца)
А тут еще их человечек увидел, говорит "хочу такой". Вот еще один сваялся.
Ян, сложно назначаю...постоянно кажется что дорого.
Но потом я закрываю глаза и говорю себе "а купила бы я его за такую цену?". да, купила бы. (хотя я до украшений больная, если очень понравилось, купила бы за любую цену )
потом смотрю затраты по времени. затраты на идею. А то многие попадаются "хочу браслет какой нибудь. ну черненький с синим. а остальное придумай сама)))".
Сложно вначале. С первыми изделиями, а потом уже на реакцию людей смотришь. У меня было назвала цену знакомой, а она "всего лишь?" ...сразу понимаешь, что значит оно того стоит. Самой тяжело оценивать, скептически же относишься...
Ну и еще у меня советчики-мама, муж)
Когда начинаю сомневаться, они всегда мне напоминают что это в первую очередь ручная работа. И кто понимает-оценит. А кто не понимает-пусть купит на рынке.

Я у мамы учусь. Она тоже поначалу занижала цены на съмку, недооценивала себя. а потом пошло, пошло...сейчас ее свадебная съемка одна из дорогих в городе, но и качество отличное. и клиенты всегда есть. и она уже не боится называть высокую цену. так как "тех кто хочет дешево и лишь бы было" ей не надо. ей нужны клиенты , которые смогут оценить ее работу, задумку...
Anna_Grin вне форума  
Old 02.12.2011, 02:30
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, ну вы и рукодельницы, молодцы!
А мы сейчас 7500 весим, как раз 4300 за полгода набрали. Но мы мало как-то набираем сейчас: в прошлый месяц 300гр, а в этот 200. Активничаем конечно, смотрю, и ляжечки подсдулись у нас.
А еще походу опять зубы у нас начинаются. Вчера полдня капризный был, сегодня под утро просыпался каждые полчаса и сисю не берет, орет пока не поносишь. Так же было с прошлым зубом.
Navita вне форума  
Old 02.12.2011, 09:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,очень красивый! ну что как насчет обжоры-то?
Nastyushka вне форума  
Old 02.12.2011, 10:26
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,я запуталась с конкурсом! так один малыш от болталки или каждый сам может отправлять?
Nastyushka вне форума  
Old 02.12.2011, 10:49
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Доброе утро!
Насть, я не против Максика в пюре Но я так поняла что это конкурс каждый за себя а не один от болталки...
Ань, красивый браслет! Я б такой тоже одела
Правильно, надо уважать свой труд! Это поначалу когда практикуешься, то не загибаешь цену, а потом уже качество=цена и нечего гнаться за количеством, я так считаю.

А мы на прием не ходили. Сказали нечего в поликлинику ходить сейчас. Придете 14 дек на прививку и как раз на прием. Но дома взвешиваю, Матюха 9 кг весит
КатаринКа вне форума  
Old 02.12.2011, 10:57
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Насть, я не против Максика в пюре Но я так поняла что это конкурс каждый за себя а не один от болталки...
Ань, красивый браслет! Я б такой тоже одела
Правильно, надо уважать свой труд! Это поначалу когда практикуешься, то не загибаешь цену, а потом уже качество=цена и нечего гнаться за количеством, я так считаю.

А мы на прием не ходили. Сказали нечего в поликлинику ходить сейчас. Придете 14 дек на прививку и как раз на прием. Но дома взвешиваю, Матюха 9 кг весит
спасибо,я уже поняла,что каждый сам за себя,но конкурс не анонимный и нельзя за свою болталку голосовать)
Nastyushka вне форума  
Old 02.12.2011, 11:02
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Да, был цветной и темный. и оба уже обрели владельца)
А тут еще их человечек увидел, говорит "хочу такой". Вот еще один сваялся.
Ян, сложно назначаю...постоянно кажется что дорого.
Но потом я закрываю глаза и говорю себе "а купила бы я его за такую цену?". да, купила бы. (хотя я до украшений больная, если очень понравилось, купила бы за любую цену )
потом смотрю затраты по времени. затраты на идею. А то многие попадаются "хочу браслет какой нибудь. ну черненький с синим. а остальное придумай сама)))".
Сложно вначале. С первыми изделиями, а потом уже на реакцию людей смотришь. У меня было назвала цену знакомой, а она "всего лишь?" ...сразу понимаешь, что значит оно того стоит. Самой тяжело оценивать, скептически же относишься...
Ну и еще у меня советчики-мама, муж)
Когда начинаю сомневаться, они всегда мне напоминают что это в первую очередь ручная работа. И кто понимает-оценит. А кто не понимает-пусть купит на рынке.

Я у мамы учусь. Она тоже поначалу занижала цены на съмку, недооценивала себя. а потом пошло, пошло...сейчас ее свадебная съемка одна из дорогих в городе, но и качество отличное. и клиенты всегда есть. и она уже не боится называть высокую цену. так как "тех кто хочет дешево и лишь бы было" ей не надо. ей нужны клиенты , которые смогут оценить ее работу, задумку...
Понимаю тебя,я также всегда мучаюсь с ценополитикой И по парикмахерству,така как на себя работаю,но так я давно работаю и поняла что оказывается не плохой я мастер Я работая в доме родителей(где сначала жила), 9 лет уже там у меня уже почти полноценный кабинет и это не центр...а можно сказать край города и ничего люд едут,из других городов есть клиенты,даже из Москвы приезжали значит чего то стою,но и до сих пор,не хочется наглеть,когда рожала и первое время после родов,я понимала,что кто то отсеится,но приятно что люди возвращались,говоря что 100раз пожалели сходя к другому мастеру.Также и сейчас с тортами,я начинаю в этом деле,и цену явно занижаю,и мне муж тоже постоянно говорит,посмотри сколько трудов,твои бессонные ночи,задумка,твои руки-это уже не порошковый торт из магазина-это ручная работа(эксклюзив)...и он прав!
Dem'yanka вне форума  
Old 02.12.2011, 11:04
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,я запуталась с конкурсом! так один малыш от болталки или каждый сам может отправлять?
Насть,если одного я не против...не читала просто ещё правила
Dem'yanka вне форума  
Old 02.12.2011, 11:04
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,а я когда однокурснику вышивала,так и не смогла с него деньги взять(((
Nastyushka вне форума  
Old 02.12.2011, 11:17
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Катя, ого, вы 9кг! За ночь столько наедает? Мы-то ночью мало едим. Тоже не хожу в поликлинику, зачем? Я и дома взвешиваю-измеряю. Все равно ничего умного мне там не скажут.
Navita вне форума  
Old 02.12.2011, 11:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Катя, ого, вы 9кг! За ночь столько наедает? Мы-то ночью мало едим. Тоже не хожу в поликлинику, зачем? Я и дома взвешиваю-измеряю. Все равно ничего умного мне там не скажут.
Когда же мы там появимся? мы только от полиемелита сделали и всё....а вторую от полиемелита когда делают?
Dem'yanka вне форума  
Old 02.12.2011, 12:07
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Привет!!!!!!!
Давно я что-то не захаживала)))
Что то всё в бегах да в бегах)
Девочки, очень нужен ваш совет, задумала я купить рюкзак-кенгуру, тока не знаю какой, например БебиБёрн так значительно по цене от всех отличается, так ли он хорош.
Я хочу рюкзак с весом до 11-12 кг и чтоб ребёнок комфортно передом тоже сидет и на подмышки опирался, не только на попу.
Может кто в теме? Посоветуйте, пожалуйста!!!
Irrrinka вне форума  
Old 02.12.2011, 12:11
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирин, сразу тебе скажу, кенгуру для детей вредны, лучше купи эргономичный рюкзак.
Navita вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск