![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут еще их человечек увидел, говорит "хочу такой". Вот еще один сваялся. Ян, сложно назначаю...постоянно кажется что дорого. Но потом я закрываю глаза и говорю себе "а купила бы я его за такую цену?". да, купила бы. (хотя я до украшений больная, если очень понравилось, купила бы за любую цену ![]() потом смотрю затраты по времени. затраты на идею. А то многие попадаются "хочу браслет какой нибудь. ну черненький с синим. а остальное придумай сама)))". ![]() Сложно вначале. С первыми изделиями, а потом уже на реакцию людей смотришь. У меня было назвала цену знакомой, а она "всего лишь?" ...сразу понимаешь, что значит оно того стоит. Самой тяжело оценивать, скептически же относишься... Ну и еще у меня советчики-мама, муж) Когда начинаю сомневаться, они всегда мне напоминают что это в первую очередь ручная работа. И кто понимает-оценит. А кто не понимает-пусть купит на рынке. Я у мамы учусь. Она тоже поначалу занижала цены на съмку, недооценивала себя. а потом пошло, пошло...сейчас ее свадебная съемка одна из дорогих в городе, но и качество отличное. и клиенты всегда есть. и она уже не боится называть высокую цену. так как "тех кто хочет дешево и лишь бы было" ей не надо. ей нужны клиенты , которые смогут оценить ее работу, задумку... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну вы и рукодельницы, молодцы!
А мы сейчас 7500 весим, как раз 4300 за полгода набрали. Но мы мало как-то набираем сейчас: в прошлый месяц 300гр, а в этот 200. Активничаем конечно, смотрю, и ляжечки подсдулись у нас. А еще походу опять зубы у нас начинаются. Вчера полдня капризный был, сегодня под утро просыпался каждые полчаса и сисю не берет, орет пока не поносишь. Так же было с прошлым зубом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Насть, я не против Максика в пюре ![]() Ань, красивый браслет! Я б такой тоже одела ![]() Правильно, надо уважать свой труд! Это поначалу когда практикуешься, то не загибаешь цену, а потом уже качество=цена и нечего гнаться за количеством, я так считаю. А мы на прием не ходили. Сказали нечего в поликлинику ходить сейчас. Придете 14 дек на прививку и как раз на прием. Но дома взвешиваю, Матюха 9 кг весит |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!
Давно я что-то не захаживала))) Что то всё в бегах да в бегах) Девочки, очень нужен ваш совет, задумала я купить рюкзак-кенгуру, тока не знаю какой, например БебиБёрн так значительно по цене от всех отличается, так ли он хорош. Я хочу рюкзак с весом до 11-12 кг и чтоб ребёнок комфортно передом тоже сидет и на подмышки опирался, не только на попу. Может кто в теме? Посоветуйте, пожалуйста!!! |
![]() |