![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а счас он не хочет видетили на дядю работать а ума на себя работать нет Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на эдю всё равно меньше всего уходит относительно других расходов. может я просто не замечаю тех денег что на сына трачу...ну мне вообще не жалко на него нисколько. но получается так что пока тока подгузы и питание. ну и бассейн. а так одежда пока есть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже закметила что на еду мало уходит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на еду ушло 4700 в ноябре и то я покупаю токо кефир, хлеб, к чаю там, мясо редко ваще - раз в неделю ну фрукты, творожок, мясо,кефир взрослый беру его сюда не считаю, смесь токо один раз брала еще, каши, всееееееееее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы съедем 2 банки смеси за неделю
вот щас заказала для пупса упаковку трусов хагис 652 р нутрилон 4 банки по 425 за банку итого 2352р. завтра привезут пюрешек у нас ещё на неделю стоит ну и кащи 1,5 пачки тож хватит |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пля ань
он че не врубаецца чтоль? ну пусть разместит на хантере и на всех сайтах резюме пох куда хоть на три работы но чтоб вы не считали копейки девочкам лишний раз блин яблоко не купить как так то? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по жопе ему так низя ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а Вика? ты ей покупаешь одежу? Цитата:
еда+мыльно-пыльные (в них же памперсы и салф влажные и пр хрень - в МЕТРО все муж берет... я хз.. тыщ 40 в мес...)а рынок (овощи-фрукты отдельно вообще а детям я отдельно не покупаю же (банки и пр) мы вон несчестных две маленьких банки нутрилона за мес съели и все Ульянка ест взрослую еду так из одежды по чуток покупаю.... но Катька донашивает щас все-все ульянкино пока а Ульнке кроме штанов зимних ниче не надо... все есть.... коммуналка сжирает ага и кредит 60 тыщ.... пипец бедный мой муж ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да короче че говорить вот приедет ( если приедет) то буду искать ему работу а если нет то пошел он мы не пропадем найду себе богатого ![]() ![]() ![]() Вовка наркоманнит по смеси ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, деток жалко....как так работу он не может найти((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он у мя смесь уважает ![]() |
|
![]() |