![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ога. сюрприз. как же. просто перед фактом поставит и скажет не хочешь не едь. вот и всё. а я фиг знает что делать....я же не смогу если что на улице сына кормить и подгуз ему на улице менять
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют...это не дело вообще вот так жить...получается ты вообще без денег. три тыщи это на подгузы тока. а покушать. одеться уже я молчу.
хотя вот у меня ситуация конечно не такая но тоже жопная. постоянно без денег. ПОСТОЯННО!!! а щас если еще на горнолыжку ехать это еще хз скока денег надо. короче не знаю как изхитриться чтобы не ехали мы туда |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
какие-нибудь супер пупер неотложные дела придумывать на каждые выхи что ль....не понятно вообще...но я не представляю вообще какие такие дела могут его остановить. тока перелом конечности. не дай бог конечно
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он не знает что я вещи продаю, он думает я в долг живу Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют у меня есть програмка Домашняя бухгалтерия лайт, там тож доходы расходы..все туда пишу..а то порой денюжек недощитываюсь и вспомнить куда ушли не могу... и денег последнее время уходит раза в 2 больше чем приходит((( я уже вообще от всего отказываюсь, токо Димке покупаю что нужно и продукты строго по списку, вообще без отклонений...хотя зп у мужа для рязани впринципе нормальная.. но туда тыща, сюда тыща и остается 0 Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой уже по 2 смены херачит чтобы денюжко подзаработать... твоему надо по жопе по жопе кнутиком...Девочек своих без денюжки оставляет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пля он чет ваще так часто с дочкаи ездит..ток вернулся и опять...а то что у него сын...какбээээ
ну пусть деть подрастет-и отдохнет с вами,че папа так устает пипец?сильнее тебя чтоль????и дочки тоже небось пипец устают..да?ужас((рРРрРр |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я помню вела первый год такую бухгалтерию лайт. результаты меня поразили. получилось что мы на еду тратили совсем чуть чуть. на одежду тоже почти не тратили. а куда деньги уходили...на всякую ХЕРЬ
|
![]() |