![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к этому в России уже привыкаю)))) здесь во всём так(((( Вот трубы позавчера меняли. Когда обзванивала цены, нашла подешевле. Ещё удивилась, конечно, что примерно в 2 раза дешевле, чем везде. Переспросила, точно 4500 вместе с трубами работа стоит. Мне девушка ответила: "точно", и смету и договор составим. Пришла с сантехником и говорят в один голос: тут ничего не ясно пока не разберём. Думаю: "ну ладно, раз 4500 максимум, пусть разбирают". Пришёл сантехник, снял все трубы и грит: "тут только работы на 6000 + ещё сами трубы". Я в шоке звоню мужу. Тот сразу на фирму перезванивает и говорит им, что на большее не согласен и дальше можен сам сделать. Тут они согласились за работу 4500 взять и трубы 2000 (типа) стоят. Трубы сантехник отдельно от договора покупает и чек предоставляет. Ага, предоставил чек, в котором только одна сумма на 1920р. без расшифровки, что он там ваще покупал. Вот был бы муж "безрукий", пришлось бы со всем согласиться(((((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Девочки отвечаю всем сразу: люстру не могу показать т.к. она потолочная и её нужно собрать и присверлить к потолку. Думаю на выходных муж сделает. А так она в коробке разобранная. Показывать нечего.... Завтра буду фотать Дашку в новом платье и сразу выложу вам. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Лен, про пряжу поняла, спасибо! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ареолка, поздравляю с вашей ножкой МОЛОДЦЫ ![]() ![]() ![]() ![]() А яяяяяя была на ледовом шоуууу Ильи Авербуха ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня еще одна смешная ситуевина была, давно) На Тимирязевской еще жила. Короче стиралка воду не сливает, вызываю мастера. Приходит, смотрит, чего-то там сделал, а потом сумму оглашает. А я на диете сидела, стою в одной кастрюльке варю 100 грамм свеклы, а в другой 100 грамм зеленой фасоли. Он так стоял-стол, смотрел-смотрел, говорит: последние небось отдаешь, да? Лааадно, давай сколько не жалко) Ну короче на 200 рублях сошлись)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шоу отлично, а вот наш дворец.....
![]() а шоу конечно здорово, такие звезды к нам приехали,супер конечно. У меня блин фотик только подкачал...точнее я...батарейка села на середине |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибо, напомнила мне фотик взять на работу завтра) |
||
![]() |