Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 17:55
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Мы пришли от невролога.
Девочкииииииииииии!!!!!!!!!!! Наша ножка абсолютно здорова!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет ни тонуса ни загребания!!!! Она как увидела ее обалдела)))
Грит - вот это дааааа!!! Какая молодец! Какие ножки чудесные!

Есть небольшие минусы - про речь сказала что маловато говорит. Ну типа норма но нижняя граница. Но пока это не страшно сказала.

Рекомендации сказала - если хотите поделайте массаж для профилактики и сапожки парафиновые....так сказать для закрепления.
А так - зарядку делайте...Глицин попейте типа для речи. Но я не хочу ее пичкать им....И так разовьем нашу речь занятиями. Да и рано пока помоему говорить о задержке речи. Хотя она и сама так сказала. Ну типа просто маловато слов
Ареолка вне форума  
Old 02.12.2011, 18:41
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша поздравляю!!!! Упорство и труд, как говорится... ты молодец!!!!!

Лена подразнила люстрой и пропала ))) Одна наслаждается видом
Volga вне форума  
Old 02.12.2011, 19:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ареолка, здорово!!! Рада за вас!!!
_devinette_ вне форума  
Old 02.12.2011, 19:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

дх, блин, как плохо без инета))) Оба ноута умерли, один безвозвратно, а второй вот починили. Но пипец, за лохов людей держат. Грит 6250. Я грю офонарел? У меня есть тыща) Звоню Илюхе, отдаю трубку этому мастеру. Потрындели, Илюха позвонил им в офис. Перезванивает, грит в офисе у вас дятлы, ничего не знают, на 6 я не согласен. Этот мальчик: ну могу скосить 20%, а потом: хорошо, согласны на 2400? Чудо-мастера блин
Zemkin вне форума  
Old 02.12.2011, 19:28
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш - ну они вообще... слов нет
Volga вне форума  
Old 02.12.2011, 20:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, у меня у мужа грипп, экстренно сбежали к бабушке т.к. тока выписались в сад с понедельника. а тут бабушка заболела, аааааа я в шоке....
Вот невезуха (( Пусть все скорее выздоравливаю и Вас главное чтобы не заразили!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мы пришли от невролога.

Есть небольшие минусы - про речь сказала что маловато говорит. Ну типа норма но нижняя граница. Но пока это не страшно сказала.

Рекомендации сказала - если хотите поделайте массаж для профилактики и сапожки парафиновые....так сказать для закрепления.
А так - зарядку делайте...Глицин попейте типа для речи. Но я не хочу ее пичкать им....И так разовьем нашу речь занятиями. Да и рано пока помоему говорить о задержке речи. Хотя она и сама так сказала. Ну типа просто маловато слов
Молодчинка Никуля и ты Катюш умничка!!!

Кстати, глицин внесен в список лекарств с недоказанной терапевтической эффективностью. Советую ознакомиться вообще с этим списком. Я вот только вчера о нем узнала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
дх, блин, как плохо без инета))) Оба ноута умерли, один безвозвратно, а второй вот починили. Но пипец, за лохов людей держат. Грит 6250. Я грю офонарел? У меня есть тыща) Звоню Илюхе, отдаю трубку этому мастеру. Потрындели, Илюха позвонил им в офис. Перезванивает, грит в офисе у вас дятлы, ничего не знают, на 6 я не согласен. Этот мальчик: ну могу скосить 20%, а потом: хорошо, согласны на 2400? Чудо-мастера блин
Вот блин, козлы!
Psilda вне форума  
Old 02.12.2011, 20:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А у нас сегодня опять произошла приятная неожиданная встреча с Танюшей нашей в магазине
Psilda вне форума  
Old 02.12.2011, 20:21
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Но пипец, за лохов людей держат. Чудо-мастера блин
Я к этому в России уже привыкаю)))) здесь во всём так(((( Вот трубы позавчера меняли. Когда обзванивала цены, нашла подешевле. Ещё удивилась, конечно, что примерно в 2 раза дешевле, чем везде. Переспросила, точно 4500 вместе с трубами работа стоит. Мне девушка ответила: "точно", и смету и договор составим. Пришла с сантехником и говорят в один голос: тут ничего не ясно пока не разберём. Думаю: "ну ладно, раз 4500 максимум, пусть разбирают". Пришёл сантехник, снял все трубы и грит: "тут только работы на 6000 + ещё сами трубы". Я в шоке звоню мужу. Тот сразу на фирму перезванивает и говорит им, что на большее не согласен и дальше можен сам сделать. Тут они согласились за работу 4500 взять и трубы 2000 (типа) стоят. Трубы сантехник отдельно от договора покупает и чек предоставляет. Ага, предоставил чек, в котором только одна сумма на 1920р. без расшифровки, что он там ваще покупал. Вот был бы муж "безрукий", пришлось бы со всем согласиться(((((
ТОлька вне форума  
Old 02.12.2011, 20:22
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Кать, за вас рада очень))
Zemkin вне форума  
Old 02.12.2011, 22:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
приветы!

спасибо! такой тонкий крючок и такая большая! ладно, посмотрим какая пряжа будет, как обычно придется покупать))), полон дом пряжи, но той что надо нет!
показывай! и костюм еще обещала новогодний!
Тань я вязала семеновской пряжей х\б в 2 нитки....если тебе это поможет.
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение

Ленусик, покаж люстру. Понравилась? Подошла?
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Ленусь, спасибо! Давай хвались люстрой!
Цитата:
Мы пришли от невролога.

Катя!!!!!! Безумно рада за Нику!!!!!!! Вы обе молодцы что справились !
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Лена подразнила люстрой и пропала ))) Одна наслаждается видом
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Я к этому в России уже привыкаю)))) здесь во всём так(((( Вот трубы позавчера меняли. Когда обзванивала цены, нашла подешевле. Ещё удивилась, конечно, что примерно в 2 раза дешевле, чем везде. Переспросила, точно 4500 вместе с трубами работа стоит. Мне девушка ответила: "точно", и смету и договор составим. Пришла с сантехником и говорят в один голос: тут ничего не ясно пока не разберём. Думаю: "ну ладно, раз 4500 максимум, пусть разбирают". Пришёл сантехник, снял все трубы и грит: "тут только работы на 6000 + ещё сами трубы". Я в шоке звоню мужу. Тот сразу на фирму перезванивает и говорит им, что на большее не согласен и дальше можен сам сделать. Тут они согласились за работу 4500 взять и трубы 2000 (типа) стоят. Трубы сантехник отдельно от договора покупает и чек предоставляет. Ага, предоставил чек, в котором только одна сумма на 1920р. без расшифровки, что он там ваще покупал. Вот был бы муж "безрукий", пришлось бы со всем согласиться(((((
да....знакомый случай.....

Девочки отвечаю всем сразу:
люстру не могу показать т.к. она потолочная и её нужно собрать и присверлить к потолку. Думаю на выходных муж сделает. А так она в коробке разобранная. Показывать нечего....
Завтра буду фотать Дашку в новом платье и сразу выложу вам.
Lenusik вне форума  
Old 02.12.2011, 22:26
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь скорейшего выздоровления твоим родным!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 02.12.2011, 23:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки не знаю что и делать с этой кошкой....ссыт у Дашки в комнате на ламинат постоянно и в домик...причем ,хитрюга, делает это тогда, когда меня там нет.....ревность....
Lenusik вне форума  
Old 02.12.2011, 23:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы пришли от невролога.

Ура! модель наша! я рада!
Цитата:
вот хорошо когда люди умеют торговаться!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вот невезуха (( Пусть все скорее выздоравливаю и Вас главное чтобы не заразили!!!

Молодчинка Никуля и ты Катюш умничка!!!

Кстати, глицин внесен в список лекарств с недоказанной терапевтической эффективностью. Советую ознакомиться вообще с этим списком. Я вот только вчера о нем узнала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот блин, козлы!
как то многое неоднозначно в этом списке, но глубоко вникать не хочется
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А у нас сегодня опять произошла приятная неожиданная встреча с Танюшей нашей в магазине
ку-куя таким вихрем металась по магазу! у меня гости завтра, а вокруг магазина пробки, но в итоге приехала на работу раньше на 40 минут. Рада была тебя видеть!
Лен, про пряжу поняла, спасибо!
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.12.2011, 23:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Ареолка, поздравляю с вашей ножкой МОЛОДЦЫ

А яяяяяя была на ледовом шоуууу Ильи Авербуха У нас в городе наконец открыли ледовый дворец, где можно будет кататься круглый год и вот сегодня было открытие
Ksanka вне форума  
Old 02.12.2011, 23:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!

А яяяяяя была на ледовом шоуууу Ильи Авербуха У нас в городе наконец открыли ледовый дворец, где можно будет кататься круглый год и вот сегодня было открытие
круто! да ты тусовщица! как шоу?
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.12.2011, 23:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот хорошо когда люди умеют торговаться!
у меня еще одна смешная ситуевина была, давно) На Тимирязевской еще жила. Короче стиралка воду не сливает, вызываю мастера. Приходит, смотрит, чего-то там сделал, а потом сумму оглашает. А я на диете сидела, стою в одной кастрюльке варю 100 грамм свеклы, а в другой 100 грамм зеленой фасоли. Он так стоял-стол, смотрел-смотрел, говорит: последние небось отдаешь, да? Лааадно, давай сколько не жалко) Ну короче на 200 рублях сошлись)))
Цитата:
Всем привет!

молодец ты)
Цитата:
круто! да ты тусовщица! как шоу?
Zemkin вне форума  
Old 02.12.2011, 23:28
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

шоу отлично, а вот наш дворец..... ну в общем со звуком были проблемы иногда+оказалось что как бы вот шоу провели, а открытие будет только после НГ что то там они еще не доделали. В общем перед выборами Единая Россия постаралась для нас
а шоу конечно здорово, такие звезды к нам приехали,супер конечно. У меня блин фотик только подкачал...точнее я...батарейка села на середине
Ksanka вне форума  
Old 02.12.2011, 23:32
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня еще одна смешная ситуевина была, давно) На Тимирязевской еще жила. Короче стиралка воду не сливает, вызываю мастера. Приходит, смотрит, чего-то там сделал, а потом сумму оглашает. А я на диете сидела, стою в одной кастрюльке варю 100 грамм свеклы, а в другой 100 грамм зеленой фасоли. Он так стоял-стол, смотрел-смотрел, говорит: последние небось отдаешь, да? Лааадно, давай сколько не жалко) Ну короче на 200 рублях сошлись)))

молодец ты)

Цитата:
шоу отлично, а вот наш дворец..... ну в общем со звуком были проблемы иногда+оказалось что как бы вот шоу провели, а открытие будет только после НГ что то там они еще не доделали. В общем перед выборами Единая Россия постаралась для нас
а шоу конечно здорово, такие звезды к нам приехали,супер конечно. У меня блин фотик только подкачал...точнее я...батарейка села на середине
понятно
спасибо, напомнила мне фотик взять на работу завтра)
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.12.2011, 23:37
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

понятно
спасибо, напомнила мне фотик взять на работу завтра)
всегда пожалуйста!
Ksanka вне форума  
Old 02.12.2011, 23:38
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

вы смотрели Лунтика серию где гусеницы учат вежливые слова? Я теперь всегда когда говорю "пожалуйста" вспоминаю как они говорили "пожуй листа" и мне реально так хочется сказать
Ksanka вне форума  
Закрытая тема