Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 21:37
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Это она наверное к тому что когда вернёшься из рд пожрать будет нечего )))))))))
а может эт мужу паек? пока рожать буду
ketrin333 вне форума  
Old 03.12.2011, 21:43
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Блин, я после твоих слов сразу вспомнила суп из рыбных консервов, меня чуть ни бееееееееееееее......
У нас, кстати, повар в детском саду такой суп вкуснючий из рыбных консервов готовит, хотя сам рыбный суп я и не люблю. А этот прямо с удовольствием ела... Это как говориться... вы просто не умеете их готовить я вот тоже не умею, поэтому ела его только в саду
ketrin333 вне форума  
Old 03.12.2011, 21:43
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Втаньте ровно, положите руку под грудь посередине между сисей но под ними. если ладонь лежит ровно и нижний край не приподнимается, значит живот опустился. ))))
у меня до сисей ещё не дорос пока только в сидячем состоянии достают.

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Тонь, сочувствую бывает такое.... чего-то объешься и на всю жизнь
да это всё токс виноват,я его и поела то один раз.
Цитата:
а может эт мужу паек? пока рожать буду
точно
tonyademe вне форума  
Old 03.12.2011, 21:45
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О! Привет, Ириш! В засаде сидела?
Вам с оленем по-моему уже хватит

Суп из сырков очень легко варится:
Налила воды, закипела туда картошки.
Картошка сварилась, вытащитьеё, растолочь и обратно закинуть
Пока картошка варилась, морковку натереть и лук нашинковать и всё это добро пасировать на растительном + сливочное масле. Нашинковать шампиньоны и туда же, к моркови с луком.
Все это добавить в суп, закинуть нарезанные сырки (может лучше их на терке натереть, а то плохо растворяются или вообще взять сыр плавленный специальный для супа)
Влить пол стакана сливок.
Посолить, поперчить, зеленушки. Вуаля!

Тонь, сочувствую бывает такое.... чего-то объешься и на всю жизнь
У Катюха, мож попробую завтра, у меня как раз домашняя курка размораживаеца...
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 03.12.2011, 21:46
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, здоровались)))
Old 03.12.2011, 21:46
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас, кстати, повар в детском саду такой суп вкуснючий из рыбных консервов готовит, хотя сам рыбный суп я и не люблю. А этот прямо с удовольствием ела... Это как говориться... вы просто не умеете их готовить я вот тоже не умею, поэтому ела его только в саду
не,у меня очень вкусный суп консервный.при том и из в масле,и из той,что в томатном соусе.но после этого токса и он как то не в почёте у меня теперь что то в этот раз многова то у меня отвращений дала мне доча
tonyademe вне форума  
Old 03.12.2011, 21:49
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Тонь, здоровались)))
вообще не помню а перелистывать лень было,поэтому спросила.
я тут вычитала,что оказывается это нормальное явление,что в конце Б память ослабляется.так что соответствуем состоянию полностью
tonyademe вне форума  
Old 03.12.2011, 22:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девы наготовилась а теперь спать пойду,чавото уж устала я!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки,я всё спросить хотела (склероз вещь тяжёлая ...),все знают пол детишек?я одна такая в неведении до сих пор?
да у нас вроде все пол знают!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
не боись,Анют,совсем не вылезит

короче,не понятно,что тогда происходит,когда дно матки опускается....ну,да ладно.мне как то ходить последнее время больно стало,прям внизу живота простреливает.

приветик я даже и не знаю....к стоматологу надо...

Златик,это у нас другая Карамелька эта Карамелька-Маша а та карамелька латинскими буквами

привет поздравляю с удачным походом есть шанс и вторую часть плана выполнить

я вот тоже не помню,все у нас знают пол или нет тоже памятью не блещу так тебя получается на узи не убедили
надеюсь что совсем невылезит
Цитата:
Привет, девочки!

Света, я так рада за тебя! Прям всю пятницу за тебя кулачки держала

Девы, кто завтра на выборы?

Мы вчера на новоселье ходили, наелись вкусняшек всяких, на красивую квартирку пооблизывались, я бутылочку пивка с лимоном уговорила. Устала только сидеть, поэтому уехали раньше всех.
Привет! я незнаю,если незабуду то пойду))
у меня завтра свои выборы
Цитата:
Привет, Ленусь! Ммммммм, натрескалисяяяя...
Я не знаю, как там выборы.... ну сходим, конечно поздно вечером...
А вообще у нас на завтра грандиозные планы с мужем - мы устроим шоппинг, будем докупать все, что еще не докупили... хочу собрать пакеты в роддом и уже не париться по этому поводу.

Девоньки я в шоке - посмотрела рейтинг голосования в контакте, там получается на первом месте ЛДПР, а на втором Единая Россия....

Вы за кого планируете голосовать?
я за ЛДПР ,за жириновского,задолбала эта единая россия,только пиздаболы одни уже 11 лет как в новом веке а они толкьо востанавливают все и то еле еле, а нового вообще ноль!бесить стали!пусть хоть Жириновский со своей партией выйграет может чего путного селает,хотя там вес куплено 100000% Единая победит
Цитата:
а мне сегодня Яна дату родов напророчила говорю,Яна,когда Маргарита родится в декабре или в январе?она такая,сейчас спрошу.раз так руки к животу,говорит в январе.я:какого числа?она опять руки к животу:шестого! я:а в какой день недели?она по той же схеме:в субботу,говорит.так что,девочки,рожу я с 6 на 7 января
так прикольно)) я вообще считаю на рождество родить это благодать
Цитата:
Втаньте ровно, положите руку под грудь посередине между сисей но под ними. если ладонь лежит ровно и нижний край не приподнимается, значит живот опустился. ))))
вот у меня так и есть)) и пупок с трудом видно!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.12.2011, 22:18
Kaitlin
Гость

Цитата:
Люд, в прошлую беременность, в самом конце, у меня в тазу нерв защимило - я хромала до самых родов... и никакой невролог, думаю, мне бы не помог... все прошло с родами, когда кости сползаться стали
Млин, реально с каждым днем все хуже, я уже домашних пугаю - громко во сне стону. Я просто уже думаю, а вдруг не нерв.

Old 03.12.2011, 22:19
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девы наготовилась а теперь спать пойду,чавото уж устала я!

да у нас вроде все пол знают!

надеюсь что совсем невылезит

Привет! я незнаю,если незабуду то пойду))
у меня завтра свои выборы

я за ЛДПР ,за жириновского,задолбала эта единая россия,только пиздаболы одни уже 11 лет как в новом веке а они толкьо востанавливают все и то еле еле, а нового вообще ноль!бесить стали!пусть хоть Жириновский со своей партией выйграет может чего путного селает,хотя там вес куплено 100000% Единая победит

так прикольно)) я вообще считаю на рождество родить это благодать

вот у меня так и есть)) и пупок с трудом видно!
иди,отдыхай а то завтра уже двадцатипятилетней станешь
Анют,тут уж в любую дату родить благодать,только бы уже поскорее и всё благополучно
tonyademe вне форума  
Old 03.12.2011, 22:21
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

А я нормально себя чувствую за исключением памяти. Могу быстро ходить даже в припрыжку ))))))))) ну правда от резких движений тонус появляется
Златёна вне форума  
Old 03.12.2011, 22:34
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я нормально себя чувствую за исключением памяти. Могу быстро ходить даже в припрыжку ))))))))) ну правда от резких движений тонус появляется
ну ничего себе! ты у нас ещё и самая прыткая!
tonyademe вне форума  
Old 03.12.2011, 22:37
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже раньше резвенько ходила, а теперь резвенько хромаю))))))))))))))0 нерв защимило в ноге.... муж говорит что я как медведь-шатун))))
VIPPY вне форума  
Old 04.12.2011, 00:39
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
я тоже раньше резвенько ходила, а теперь резвенько хромаю))))))))))))))0 нерв защимило в ноге.... муж говорит что я как медведь-шатун))))
Ахаха! У меня с одной стороны бывает дико болит в том месте где косточка ляжки соеденяется с тазиком (ну по крайней мере мне так кажется) и думается что сейчас вот сделаю движение и пройдет , а не проходит. И я то хромаю, то как и ты медведем становлюсь.
Old 04.12.2011, 11:01
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро!

tonyademe вне форума  
Old 04.12.2011, 11:04
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и с неделькой,Настёна и Анюта!
tonyademe вне форума  
Old 04.12.2011, 12:09
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! доброго дня!
Неделек с недельками!
Анют, с Днём Рождения!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 04.12.2011, 13:19
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик!
Неделек с неделькой!!!!
Анюта, с Днем рождения!
Kotik вне форума  
Old 04.12.2011, 15:35
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!!!! Спасибки за недельку)))
Анюта, с юбилейчиком тебя!!!!!! Счастья и здоровья тебе и малышу, и удачных родов!!!!
VIPPY вне форума  
Old 04.12.2011, 18:07
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат!я винца игристого выпила мммммммм
Цитата:
иди,отдыхай а то завтра уже двадцатипятилетней станешь
Анют,тут уж в любую дату родить благодать,только бы уже поскорее и всё благополучно
ой да совсем старая стану
Цитата:
а я если посижу и встану то вообще пипец,передвигаюсь с трудом и ноги пухнут!
Цитата:
доброе утро!

спасибки Тонь!
Цитата:
и с неделькой,Настёна и Анюта!
у меня даже неделька юбилейная
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Девочки! доброго дня!
Неделек с недельками!
Анют, с Днём Рождения!!!
спасибки
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Неделек с неделькой!!!!
Анюта, с Днем рождения!
спасибки
Цитата:
Приветики!!!!!!!!! Спасибки за недельку)))
Анюта, с юбилейчиком тебя!!!!!! Счастья и здоровья тебе и малышу, и удачных родов!!!!
спасибки
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск