|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чудом будет про их вспомнить перед поездкой в роддом с собой надеюсь не надо брать,а то представила картину в приёмном....а за чем вам яйца?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще побриться нужно будет перед родами - и как я с кирюшкой сама брилась..... удивляюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы ж мужа не разрешаете с собой брать..... Вот как-то так.... ![]() Тож об этом подумала - особенно если экстренно ехать придется.... " ааа, подождите я еще яйца не сварила..."
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
навык потеряла почему то и зеркало как то не очень помогает.может это схватки мне талантов добавляют
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девчонки пишут на одном из сайтов, что один из признаков, что живот опустился, эт когда свой пупок перестаешь видеть. Но, мне кажется, что это все индивидуально, строение ведь разное у всех и форма животов разная...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ага
самое интересное, что эти яйца символизируют мужские...только вот я так и не поняла.... ... как же это мне мужские яйца в родах-то помочь должны, да еще и в крутую .... ...я понимаю еще при зачатие, как-то логично (хотя тоже варить... ) но в родах.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ооооо, в такие минуты может открыться масса талантов - кто-то поёт, кто-то ругается отборным.... и т. д. А я сегодня суп из сырков плавленных сварила с шампиньонами эт не к разговору о талантах
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
главное я по себе знаю как он у меня опускается.и что если опустился,то рожать совсем скоро Цитата:
не могу....думаешь это только тем,кто мальчика рожает.может они что то другое означают?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я про суп из сырков ещё со времён токсикоза слышать не могу...как тот раз его поела и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
а мне сегодня Яна дату родов напророчила
говорю,Яна,когда Маргарита родится в декабре или в январе?она такая,сейчас спрошу.раз так руки к животу,говорит в январе.я:какого числа?она опять руки к животу:шестого! я:а в какой день недели?она по той же схеме:в субботу,говорит.так что,девочки,рожу я с 6 на 7 января
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Это она наверное к тому что когда вернёшься из рд пожрать будет нечего )))))))))Блин, я после твоих слов сразу вспомнила суп из рыбных консервов, меня чуть ни бееееееееееееее...... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
О! Привет, Ириш!
В засаде сидела? Вам с оленем по-моему уже хватит Суп из сырков очень легко варится: Налила воды, закипела туда картошки. Картошка сварилась, вытащитьеё, растолочь и обратно закинуть Пока картошка варилась, морковку натереть и лук нашинковать и всё это добро пасировать на растительном + сливочное масле. Нашинковать шампиньоны и туда же, к моркови с луком. Все это добавить в суп, закинуть нарезанные сырки (может лучше их на терке натереть, а то плохо растворяются или вообще взять сыр плавленный специальный для супа) Влить пол стакана сливок. Посолить, поперчить, зеленушки. Вуаля! Тонь, сочувствую бывает такое.... чего-то объешься и на всю жизнь
|
|
|