Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 17:20
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я поняла по поводу света. Короче муж немного модифицировал люстру чтобы она включалась двумя выключателями. Т.е можно включить синий с зеленым и красный с желтым отдельно. И прям видно как свет меняется. Холодный и теплый.
Lenusik вне форума  
Old 04.12.2011, 17:38
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ вот так вот.... у нее долго не могла зажить на носу бобока т.к. сося палец она постоянно её теребила. а теперь вот в пятницу из сада я её такой забрала...не бумаю что в саду кто-то её поцарапал.
Наташ в комнате не темно. НО мы поставили 8 лампочек по 25 ватт. можно и по 40 ватт тогда будет очень светло.
Lenusik вне форума  
Old 04.12.2011, 17:41
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а воспиталка сказала что она сама себя поцарапала? почему ты не думаешь что кто то мог?
natalishik вне форума  
Old 04.12.2011, 18:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а воспиталка сказала что она сама себя поцарапала? почему ты не думаешь что кто то мог?
ну я не спрашивала , а по виду похоже как на носу....будто сама себя расцарапала.
Lenusik вне форума  
Old 04.12.2011, 21:29
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Я что то приболела,болит правый бок ужасно,думаю придатки иду завтра к врачу,что -то как то боязно

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Безруков
правда я не вилела)
мы елочку поставили))), от нечего делать, ребенок так рад!
Ну вы даете,не мы ткок прикупаем вскякие всяки к НГ,а елочку и неставили,так хочется уже снега и мороза.Тань а у вас искуственная?

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
фух...повесили мы люстру. Все довольны) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен люстра прикольная
Солнышко))) вне форума  
Old 04.12.2011, 21:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Наташечка, поправляйся побыстрее, надеюсь это не придатки, удачи завтра у врача.
А мы елку ставим когда в Воронеж приезжаем, т.е. 31декабря )))

Девчат, все ходили на выборы? Кто за кого проголосовал? Я за КПРФ, мне было все равно за кого лишь бы не за ЕР.
Psilda вне форума  
Old 04.12.2011, 21:52
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а я за справедливую))) тож пофиг лишь бы не за ЕР)))
natalishik вне форума  
Old 04.12.2011, 21:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я не ходила а муж за лдпр голосовал. Тоже плевать лишь бы не за единую россию
Ареолка вне форума  
Old 04.12.2011, 22:24
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

И мы также голосовали сегодня, лишь бы не за ЕР, я даже и не помню, кажетс в последнем квадратике поставила галочку, а муж говорит,что во всех квадратах ".опу " нарисовал) И вообще на выборы пошли,чтобы побыстрее нашу изб.комиссию освободить, ну чтобы все пришли и им не пришлось сидеть долго. Меня как-то не очень все это волнует, а муж прямо злится. Сегодня в дверях столкнулась вот с этим человеком) http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
_devinette_ вне форума  
Old 04.12.2011, 22:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я что то приболела,болит правый бок ужасно,думаю придатки иду завтра к врачу,что -то как то боязно

Ну вы даете,не мы ткок прикупаем вскякие всяки к НГ,а елочку и неставили,так хочется уже снега и мороза.Тань а у вас искуственная?

Лен люстра прикольная
Елочка маленькая, искуственная, я и не собиралась), чет вдруг захотелось, Матвею так нравится в поликлиннике и везде где видит, вот и поставили, дел то на 10 минут
Хорошо сходить к врачу! не болей!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я не ходила а муж за лдпр голосовал. Тоже плевать лишь бы не за единую россию
вот откаждого первого это слышу и все равно у них 48%
я не ходила, нам ехать далеко
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.12.2011, 22:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Тань, мы с мужем тут придумали про наши встречи с тобой:
Общаемся виртуально, встречаемся в Реале ))))
Psilda вне форума  
Old 04.12.2011, 22:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Тань, мы с мужем тут придумали про наши встречи с тобой:
Общаемся виртуально, встречаемся в Реале ))))
классно подметили!
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.12.2011, 22:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

я опять тырю у соседей интернет,валяюсь в кровати с ноутом, кайф
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.12.2011, 22:40
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
я опять тырю у соседей интернет,валяюсь в кровати с ноутом, кайф
а что вам мешает подсоединить к модему роутер и в любое врем валятьс с ноутом в кровати? или у вас основной комп без вай-фай?
_devinette_ вне форума  
Old 04.12.2011, 22:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а что вам мешает подсоединить к модему роутер и в любое врем валятьс с ноутом в кровати? или у вас основной комп без вай-фай?
у нас не вайфай(, у нас билайн и у мамы акадо, так уж сложилось, ну и скорость у обычного в разы больше, у нас там какой-то бешенно огромный канал
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.12.2011, 22:54
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас не вайфай(, у нас билайн и у мамы акадо, так уж сложилось, ну и скорость у обычного в разы больше, у нас там какой-то бешенно огромный канал
так и у нас интернет не вай-фай, мы к самому модему подсоединили роутер и теперь вместо кабеля в любой точке квартиры вай-фай. Если у вас стационарный комп, тогда смысла нет, а еслти ноут и первый и второй, тогда конечно имеет. Тк на один модем можно подсоединить огромное кол-во устройств, у нас это 12, хватает и на тв приставку и на ноут и на мой телефон, и на принтер и ещё остается столько, что не придумать, чем их запонить
_devinette_ вне форума  
Old 04.12.2011, 23:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
фух...повесили мы люстру. Все довольны) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот не темно? Мне вот жутко не нравится, что у нас нет места для отдельного столика Стаське с лампой. Точнее столик есть, но лампу на него не поставишь, он прям посреди комнаты
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Наташечка, поправляйся побыстрее, надеюсь это не придатки, удачи завтра у врача.
А мы елку ставим когда в Воронеж приезжаем, т.е. 31декабря )))

Девчат, все ходили на выборы? Кто за кого проголосовал? Я за КПРФ, мне было все равно за кого лишь бы не за ЕР.
Илюха и бабуля голосовали за яблоко. А я не за кого. Не хочу

Съездили в икею-мегу. Купили Чуче на НГ огромный набор лего: дом. И ящик прикольный к нему. Ну и немножко мне на кухню всего, Стаське простыни и украшааааааааааалки на НГ)))
Не спит еще, зёпка юная
Zemkin вне форума  
Old 04.12.2011, 23:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Муж проголовал за КПРФ по тому же принципу:лишь бы не за ЕР. А я вообще не пошла...
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лен люстра прикольная
Выздоравливай! Удачи у врача!
спасибо за оценку люстры)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а вот не темно?
неа
Lenusik вне форума  
Old 04.12.2011, 23:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

всем привет!
а я смотрела про Высоцкого по рекаламе иногда и где то когда то услышала что играл его, его же сын...нет? я прям была уверена и не знала даже что ажиотаж такой вокруг
Ksanka вне форума  
Old 05.12.2011, 02:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
неа
я именно про направленный свет. Вот если рисует-книжки листает-лепит?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем привет!
а я смотрела про Высоцкого по рекаламе иногда и где то когда то услышала что играл его, его же сын...нет? я прям была уверена и не знала даже что ажиотаж такой вокруг
не, сын писал сценарий
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск