![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташечка, поправляйся побыстрее, надеюсь это не придатки, удачи завтра у врача.
А мы елку ставим когда в Воронеж приезжаем, т.е. 31декабря ))) Девчат, все ходили на выборы? Кто за кого проголосовал? Я за КПРФ, мне было все равно за кого лишь бы не за ЕР. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы также голосовали сегодня, лишь бы не за ЕР, я даже и не помню, кажетс в последнем квадратике поставила галочку, а муж говорит,что во всех квадратах ".опу " нарисовал) И вообще на выборы пошли,чтобы побыстрее нашу изб.комиссию освободить, ну чтобы все пришли и им не пришлось сидеть долго. Меня как-то не очень все это волнует, а муж прямо злится. Сегодня в дверях столкнулась вот с этим человеком) http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо сходить к врачу! не болей! Цитата:
я не ходила, нам ехать далеко |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так и у нас интернет не вай-фай, мы к самому модему подсоединили роутер и теперь вместо кабеля в любой точке квартиры вай-фай. Если у вас стационарный комп, тогда смысла нет, а еслти ноут и первый и второй, тогда конечно имеет. Тк на один модем можно подсоединить огромное кол-во устройств, у нас это 12, хватает и на тв приставку и на ноут и на мой телефон, и на принтер и ещё остается столько, что не придумать, чем их запонить
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Съездили в икею-мегу. Купили Чуче на НГ огромный набор лего: дом. И ящик прикольный к нему. Ну и немножко мне на кухню всего, Стаське простыни и украшааааааааааалки на НГ))) Не спит еще, зёпка юная |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж проголовал за КПРФ по тому же принципу:лишь бы не за ЕР. А я вообще не пошла...
Цитата:
спасибо за оценку люстры) неа |
|
![]() |