![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так как планировали, то прислушивалась к себе, конечно. Но обратила внимание первый раз, когда спать легла - было такое необычное ощущение в матке, никогда раньше не было ничего подобного.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы вот не планировали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Я смотрю, вы тут имена подбираете к детишкам. А я честно говоря даже еще не задумывалась. Когда со старшим ходила очень хотелось первого мальчика, имя ему подобрали когда у меня срок был 12 нед. Виталий и не жалею, т.к.на сегодня это редкость, он, что в садике один с таким именем был, что в школе. С младшим когда ходила уже для разнообразия хотелось девочку, думали, что назовем Марина. А родился мальчишка, старшенький сказал, что будет Санек, соответственно назвали Александром. А сейчас думаю, когда уже узнаем точно пол малыша, тогда все сядем на семейном совете и будем подбирать имя все вместе. Мои ребята еще не знают, что у них должен появиться братик или сестренка. Скажу позже, не хочу пока забивать им голову. Насчет веса, я вообще, как похудела на 4 кг., так больше и не набирала. Ну я думаю, что у меня все впереди. Шевелюшек пока не слышу, да и рановато конечно. Думаю, что где-то в середине или в конце января должны начаться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я для девочки уже выбрала имя, и мужа поставила перед фактом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |