Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 22:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветы !!! Как поживаете ? А я сегодня весь день вяжу. Вот наши вязаные обновки
Maryana вне форума  
Old 03.12.2011, 22:28
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветы !!! Как поживаете ? А я сегодня весь день вяжу. Вот наши вязаные обновки
вот ты молодец, к тебе можно записаться на тренинг по тайм-менеждементу, как ты все успеваешь???? сын, и муж, и работа, и еще вязание)))
супер, особенно шапка меня привела в восторг)))
Sapfira вне форума  
Old 03.12.2011, 22:55
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
вот ты молодец, к тебе можно записаться на тренинг по тайм-менеждементу, как ты все успеваешь???? сын, и муж, и работа, и еще вязание)))
супер, особенно шапка меня привела в восторг)))
Ой Свет. Да я сегодня нифига не делала. Готовила свекровь, не убиралась (оставила на завтра), вязала в детской, а ребенок играл.

Шапка тоже мне очень нравиться
Maryana вне форума  
Old 04.12.2011, 10:31
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики, девочки! Что-то я совсем куда-то теряюсь! Готовимся к конкурсу, во вторник первое выступление сынишки. А ему уже эти подготовки до того надоели, что даже репитировать наотрез отказывается. Вот психуем с ним напару. Он - потому что устал, а я - потому что проект у него получился сильный, если не завалит защиту, то пройдет и во второй и в третий тур. Дальше не знаю, там уже региональный уровень, как Бог пошлет. Уверена только, что туда мы попадем точно. У нас прикольное сочетание получилось, два его конкурента будут рассказывать о том, что мы в одном проекте совместили ( и не только это). И нам бонус.
Вот. Так что не знаю как и вести себя с ним. С одной стороны - нагрузка, а с другой - последний рывок. В пятницу завершающий этап городского, а до регионального - два месяца передышки.

И еще мы выбрали имечко малюске. Уже называем Кирюша Я ж уверена что девочка будет - Кирочка. А если мальчик - Кирилл. Вы еще не выбирали имена?
Елена 1981 вне форума  
Old 04.12.2011, 16:12
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
И еще мы выбрали имечко малюске. Уже называем Кирюша Я ж уверена что девочка будет - Кирочка. А если мальчик - Кирилл. Вы еще не выбирали имена?
Привет! Мы голову ломаем с мужем... Всё выбираем. Мне кажется, когда узнаем пол малыша, тогда легче будет. А доченьку у нас Кирочка зовут) Тоже ещё в животике по имени звали)))
Юляшка)) вне форума  
Old 04.12.2011, 22:57
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Привет! Мы голову ломаем с мужем... Всё выбираем. Мне кажется, когда узнаем пол малыша, тогда легче будет. А доченьку у нас Кирочка зовут) Тоже ещё в животике по имени звали)))
Всем приветики!
А я если дочка то Варвара назову, а вот если мальчик то тоже голову ломаем, но моё предпочтение Арсений
Yle4k@ вне форума  
Old 05.12.2011, 00:45
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы хотим выбрать какое-нибудь международное имя. У меня сестра в Германии и мы планируем тоже уехать через пару лет, поэтому имя должно звучать одинаково и красиво на русском, немецком, английском...
Это очень сложно, т.к. таких имён немного. Мне нравится Александр, оно самое международное, но у нас уже в семье один есть, так что не подходит((( Мне очень нравится Роман, в Германии есть имя Ромео, очень красиво.
Для девочки мне нравится София, но оно первое в списках популярности и у нас и в Европе. Сейчас во всем мире какой-то бум на Софий. Подруга из Англии сказала, что у них София на первом месте уже последние 5 лет.
Также рассматриваю Ангелину (она же Анджелина), Викторию, Валерию.
Наверное будет легче, когда будем знать пол)))
malyavka вне форума  
Old 05.12.2011, 01:25
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
для девочки у нас есть варианты: Надежда, Варвара, Калерия, а вот для мальчика вобще нет вариантов я тоже думаю когда известно уже о том кто будет, так легче будет выбрать имя.
Sapfira вне форума  
Old 05.12.2011, 07:00
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А я вот на какую тему загрузилась...
Если сравнивать мой сегодняшний вес и ДОбеременный вес, то я поправилась на 3-3,5 кг.
Вчера нашла в интернете таблицу с нормами в прибавке веса. Там указано, что к 12 неделям -1,5-2кг, к 15нед - 3-3,5 кг.
Получается я опережаю эту таблицу почти в 2 раза
Девочки, а вы сколько набрали на сегодняшний момент???
У меня по узи сейчас 14 недель и 2 дня,прибавка в весе 1,7 кг,многовато как мне кажется...в первую беременность 800 г набрала к этому сроку
Кристиночка вне форума  
Old 05.12.2011, 07:12
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Девочки,вы наверно решите что я сошла с ума,но я уже второй день чувствую шевеления малыша,сначала думала показалось,но теперь уверена,это ощущение ни с чем не спутаешь как то рановато
Кристиночка вне форума  
Old 05.12.2011, 08:33
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
вет! Мы голову ломаем с мужем... Всё выбираем. Мне кажется, когда узнаем пол малыша, тогда легче будет. А доченьку у нас Кирочка зовут) Тоже ещё в животике по имени звали)))
Здорово! Мне так нравится имя Кира! Я подумываю на НГ себе подарочек сделать, а то сынишка на первом фото Кирочки ножки не высмотрел
Цитата:
Yle4k@
Всем приветики!
А я если дочка то Варвара назову, а вот если мальчик то тоже голову ломаем, но моё предпочтение Арсений
Варвара - клево .Моя подружка дочу планирует Таисия назвать. Тоже красиво.
malyavka
Цитата:
А мы хотим выбрать какое-нибудь международное имя. У меня сестра в Германии и мы планируем тоже уехать через пару лет, поэтому имя должно звучать одинаково и красиво на русском, немецком, английском...
Это очень сложно, т.к. таких имён немного. Мне нравится Александр, оно самое международное, но у нас уже в семье один есть, так что не подходит((( Мне очень нравится Роман, в Германии есть имя Ромео, очень красиво.
Для девочки мне нравится София, но оно первое в списках популярности и у нас и в Европе. Сейчас во всем мире какой-то бум на Софий. Подруга из Англии сказала, что у них София на первом месте уже последние 5 лет.
Ндамсс тут имен непочатый край. У мня есть знакомые они переехали в Германию и их младшего Семена там называют - Зимон. Так интересно
malyavka
Цитата:
А я вот на какую тему загрузилась...
Если сравнивать мой сегодняшний вес и ДОбеременный вес, то я поправилась на 3-3,5 кг.
Вчера нашла в интернете таблицу с нормами в прибавке веса. Там указано, что к 12 неделям -1,5-2кг, к 15нед - 3-3,5 кг.
Получается я опережаю эту таблицу почти в 2 раза
Девочки, а вы сколько набрали на сегодняшний момент???
Да это многовато... у меня 700-1000 гр. Вроде норма. Но ты не худей и не разгружайся, вроде как до 15 недель нельзя даже разгрузочные дни устраивать. А ты не отекаешь? Может жидкости просто много? Тогда можно денек посидет на несоленой рыбе ( в неогранченных колличествах) и кефире с овощами. Может просто кишечник залаковался. Но это тоже после 15.

Кристиночка
Цитата:
Девочки,вы наверно решите что я сошла с ума,но я уже второй день чувствую шевеления малыша,сначала думала показалось,но теперь уверена,это ощущение ни с чем не спутаешь как то рановато
Я вот тоже дня три боюсь рот открыть, что чувствую живот. Вернее чувствую, что он не пустой. Не то что бы шевелюшки, но Кирочку чувствую.

Кристин, а у тебя по узи рост малыша какой?
Елена 1981 вне форума  
Old 05.12.2011, 09:10
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Кристиночка
Я вот тоже дня три боюсь рот открыть, что чувствую живот. Вернее чувствую, что он не пустой. Не то что бы шевелюшки, но Кирочку чувствую.

Кристин, а у тебя по узи рост малыша какой?
71 мм(Копчико-теменной размер) вес 70гр, а у тебя? я прам очень легкие толчки чувствую.
Кристиночка вне форума  
Old 05.12.2011, 09:45
Елена 1981
Мама-теоретик

У меня 47 мм. Я движений не чувствую, чувствую наполненность.
А у тебя почти в два раза крупнее малыш. Вырос и давай мамку пинать
Елена 1981 вне форума  
Old 05.12.2011, 10:04
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 47 мм. Я движений не чувствую, чувствую наполненность.
А у тебя почти в два раза крупнее малыш. Вырос и давай мамку пинать
я просто в первую беременность почувствовала пиночки в 16-17 недель,а сейчас у меня по узи только 14 недель и 2 дня
Кристиночка вне форума  
Old 05.12.2011, 10:10
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне вот имя Елисей нравится,в нашем случае Елисей Алексеевич,так муж говорит: "масло масленое..."
Кристиночка вне форума  
Old 05.12.2011, 10:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро !!!

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Вполне возможно такое. У повторнородящих шевеления ощущаются раньше. Еще зависит от того к какой стенке прикреплен ПП. Тут читала, у одной 20 недель, а шевелюшек не чувствует. Пошла на УЗИ, а оказывается малыш глубоко очень сидит.

Мы тоже имя для девочки выбрали. Варвара. Сначала хотела Арина. Но Арина Михайловна по мне как то не очень. Потом вспомнила, мне перед Б с сыном приснилось что я родила девочку, и назвала ее Варя. Поэтому решили остановиться на этом имени.
Для мальчика тоже еще не выбрали. На след неделе на УЗИ, может уже узнаем, кто там !?
Maryana вне форума  
Old 05.12.2011, 10:32
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
У меня знакомые в Германии, исходя из этой логики, назвали сына Андреасом, а так - Андрей

Цитата:
Знаешь, а я тоже чувствую! Уверена, что это не газы и ничто другое!
Элейн вне форума  
Old 05.12.2011, 10:33
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот имя Елисей нравится,в нашем случае Елисей Алексеевич,так муж говорит: "масло масленое..."
Вообще это действительно родственные имена

Цитата:
Доброе утро !!!

Вполне возможно такое. У повторнородящих шевеления ощущаются раньше. Еще зависит от того к какой стенке прикреплен ПП. Тут читала, у одной 20 недель, а шевелюшек не чувствует. Пошла на УЗИ, а оказывается малыш глубоко очень сидит.
А у меня первая беременность, но я чувствую... Так легко изнутри касается, чуть-чуть...
Элейн вне форума  
Old 05.12.2011, 10:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А у меня первая беременность, но я чувствую... Так легко изнутри касается, чуть-чуть...
Может быть
Maryana вне форума  
Old 05.12.2011, 10:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может быть
Не часто пока, но бывает Вот
Элейн вне форума  
Закрытая тема