![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы !!! Как поживаете ? А я сегодня весь день вяжу. Вот наши вязаные обновки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() супер, особенно шапка меня привела в восторг))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки! Что-то я совсем куда-то теряюсь! Готовимся к конкурсу, во вторник первое выступление сынишки. А ему уже эти подготовки до того надоели, что даже репитировать наотрез отказывается. Вот психуем с ним напару. Он - потому что устал, а я - потому что проект у него получился сильный, если не завалит защиту, то пройдет и во второй и в третий тур. Дальше не знаю, там уже региональный уровень, как Бог пошлет. Уверена только, что туда мы попадем точно. У нас прикольное сочетание получилось, два его конкурента будут рассказывать о том, что мы в одном проекте совместили ( и не только это). И нам бонус.
Вот. Так что не знаю как и вести себя с ним. С одной стороны - нагрузка, а с другой - последний рывок. В пятницу завершающий этап городского, а до регионального - два месяца передышки. И еще мы выбрали имечко малюске. Уже называем Кирюша ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я если дочка то Варвара назову, а вот если мальчик то тоже голову ломаем, но моё предпочтение Арсений |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это очень сложно, т.к. таких имён немного. Мне нравится Александр, оно самое международное, но у нас уже в семье один есть, так что не подходит((( Мне очень нравится Роман, в Германии есть имя Ромео, очень красиво. Для девочки мне нравится София, но оно первое в списках популярности и у нас и в Европе. Сейчас во всем мире какой-то бум на Софий. Подруга из Англии сказала, что у них София на первом месте уже последние 5 лет. Также рассматриваю Ангелину (она же Анджелина), Викторию, Валерию. Наверное будет легче, когда будем знать пол))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() malyavka Цитата:
![]() ![]() malyavka Цитата:
Кристиночка Цитата:
![]() Кристин, а у тебя по узи рост малыша какой? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
Цитата:
Мы тоже имя для девочки выбрали. Варвара. Сначала хотела Арина. Но Арина Михайловна по мне как то не очень. Потом вспомнила, мне перед Б с сыном приснилось что я родила девочку, и назвала ее Варя. Поэтому решили остановиться на этом имени. Для мальчика тоже еще не выбрали. На след неделе на УЗИ, может уже узнаем, кто там !? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь, а я тоже чувствую! Уверена, что это не газы и ничто другое! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня первая беременность, но я чувствую... Так легко изнутри касается, чуть-чуть... |
|
![]() |