Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 11:01
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А мы 5-тый день с утра после завтрака в горшок какаем...
Еще у нас наконец-то 3-ий зуб вылез... И на подходе еще 5....
А какая стадия после зомби??? Я уже в ней...
А вчера ночью ложусь в кровать.... Ну думаю 5 минут телек зыркну и спать... Полусидя лежала... Короче вырубилась (ну прям как сознание теряют) и чуть с кровати не рухнула...
Valechka36 вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Детишечков с датками!!!

Мурзичка, с неделькой!!!
И не болейте!!!
спасибочки дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пришла врач
кароч сказала что красноватое горлышко...но на всяк случай
лазолван,виферон...ромашку,аквалор....вот)))
кароч ниче нового
мурррзик вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт волшебная!!!!бггггг
клево!
Валюша привет!
у нас завтра плююююсссс
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2011, 11:02
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет!!!!!!

Зайки!!! Ну шож вы так много накалякали-то... Ну вот как вас перечитать-то!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 05.12.2011, 11:03
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вчера ночью ложусь в кровать.... Ну думаю 5 минут телек зыркну и спать... Полусидя лежала... Короче вырубилась (ну прям как сознание теряют) и чуть с кровати не рухнула...
приветик Валечка
с зубиками вас и горшочными делами

ё-маё будь аккуратнее, не падай
Мирная вне форума  
Old 05.12.2011, 11:03
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Кэт волшебная!!!!бггггг
клево!
Валюша привет!
у нас завтра плююююсссс
А у нас ужо +4... И меня плющит...
Valechka36 вне форума  
Old 05.12.2011, 11:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да девчонки все планы преевыполнили по болтовне! я и то уже отвалилась от них
сил че-то нет ни на что
я уже не то что стадия после зомби... я уже через стадию.....

все ушла
пойду будить своих
а то опять под ночь концерт устроят
freken вне форума  
Old 05.12.2011, 11:06
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера себе чёлку подрезала
вчера у мя ещё был этот жуткий отёк и шея не поворачивалась вправо
а до этого я много чая зеленого пила, а вчера решила не пить
так вот сег отёка нет и шея поворачивается
Мирная вне форума  
Old 05.12.2011, 11:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас ужо +4... И меня плющит...
вот и наступила зелёная зима
Мирная вне форума  
Old 05.12.2011, 11:18
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вот и наступила зелёная зима
Мы вчера на улицу выходим с Тёмом и Марусей... Тёма такой - ну ваще... Не понятно че творится... Вроде чуток снега - типа зима... Тут же лужи - типа весна... Серость и опавшие листья - типа осень... Ну и контрольный выстрел ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА!!!!! ЛЕТО!!!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 05.12.2011, 11:19
Valechka36
Мама-чайник

У Тёмы прям праздник!!! Они в субботу и сегодня не учатся!!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 05.12.2011, 11:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девочки
ну какото кошмар((Вчера 39температура под ночь
дала нурофен-спала темпа,проснулась,стала скакать играть....потом устала-вырубилась
утром опять температура(((((опять ща дала нурофен
причем она норм съела кашку,пила,даж в горшок покакала написала)
нет кашля,не красное горло....
врачу звоню хер знает скока занято у них(((((
неужели так зубки могут????????

может и на зубки

Цитата:
всем приветик))
Мурзик с неделькой!)))
поправляйтесьс с Настюхой! че это она у тебя номера выдает((((

моя баушка нордик лопает
очень ей овсянка нравится)))) она на даче все лето его трескала

моя дочка
которая Кэт
волшебная
положила ее вчера в кровать
уснула
утром проснулась, она сом ной спит
и никто не помнит, когда она к нам перекочевала
тоже ела сто раз опять ночью
устала я уже от этого сиськомусоления

у меня так же с Максом было когда кормила его)))))))))

Цитата:
Детишечков с датками!!!

Мурзичка, с неделькой!!!
И не болейте!!!
Цитата:

Спасибки!!!!

С зубками вас!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 05.12.2011, 11:25
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
неохото врача вызывать, посмотрю...если лучше не будет, то вызову...просто идти туда, это с мелкой идти, микробы ловить

Хорошо, что зубки легко лезут...как посмотришь как мучаются детки, жалко так.
А крупы чем молоть?это кофемолку нужно покупать...
ну вот обычную кашу гречку, рис - их легко варить....кукурузную долго, а какие там ещё есть???
вот старшему помню варила 2 каши по очереди: манную и кукурузную, любил, а размалывать тоже нечем, а блендер не размолет?

Цитата:
всем приветик))
Мурзик с неделькой!)))
поправляйтесьс с Настюхой! че это она у тебя номера выдает((((

моя баушка нордик лопает
очень ей овсянка нравится)))) она на даче все лето его трескала

моя дочка
которая Кэт
волшебная
положила ее вчера в кровать
уснула
утром проснулась, она сом ной спит
и никто не помнит, когда она к нам перекочевала
тоже ела сто раз опять ночью
устала я уже от этого сиськомусоления
у нас так же бывает иногда
хотя к себе раньше никогда не брали
а сейчас почти проснется и встает в кровати, орет
положишь а он опять встает
вот и берем под утро к себе.
Юльк, а представь вместо прикладывания к сиське - ночью вставать к кроватке, соску дать или попить или поесть, короче ванька-встанька!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
спасибочки дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пришла врач
кароч сказала что красноватое горлышко...но на всяк случай
лазолван,виферон...ромашку,аквалор....вот)))
кароч ниче нового
во, Ань, я ж говорила скорей всего красноватое горлышко
просто нам не видно обычно...
лечитесь зайки
а лазолван зачем? она кашляет чтоль?

Цитата:
Мы вчера на улицу выходим с Тёмом и Марусей... Тёма такой - ну ваще... Не понятно че творится... Вроде чуток снега - типа зима... Тут же лужи - типа весна... Серость и опавшие листья - типа осень... Ну и контрольный выстрел ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА!!!!! ЛЕТО!!!!!!
веселуха у вас!
приезжайте к нам! у нас хооолодно! -15
но для нас это теплая зима!
Юлианна вне форума  
Old 05.12.2011, 11:27
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
может и на зубки

у меня так же с Максом было когда кормила его)))))))))

Спасибки!!!!

С зубками вас!!!

Valechka36 вне форума  
Old 05.12.2011, 11:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе дня...я че то куматозная...с мужем ночью болтали..я итог..не выспалась..Сегодня к невестке на день рождения!Сейчас туплю..жду когда сынок спать ляжет...отдохну хоть...Погода-бяка-кака(((
Про шубы..это я так))))Типа..деньга к деньгам пристает...ну вот..померила и шуба к тебе пристанет)))Муж даже втихорца меня в ней сфоткал..мля...кайййфффф...мечты....
ElDi вне форума  
Old 05.12.2011, 11:45
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

пасипа пасипа девчат!!!!
а я не ззнаю,нах нам лазолван....она не кашляет,не чихает,соплей нет ттт
НО ВРАЧ НАМ ВЫПИСАЛА)))Капли в нос,ЛАзолван и виферон)))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 05.12.2011, 11:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

чего то хочу...а чего фиг знает.....праздника что ль....и чтоб денег было много....и чтоб я была худышка....и чтобы синнабон у меня сейчас был и я бы с чаем булку синнабон схомякала...а так чего то еще хочется а чего не знаю....
МуммиМама вне форума  
Old 05.12.2011, 11:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Валь,А че эт в субботу и седня не учацца?
изза выборов чель? учителя встать не могут?)))))
мурррзик вне форума  
Old 05.12.2011, 11:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

выборы в школах ведь делають
МуммиМама вне форума  
Old 05.12.2011, 11:47
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
чего то хочу...а чего фиг знает.....праздника что ль....и чтоб денег было много....и чтоб я была худышка....и чтобы синнабон у меня сейчас был и я бы с чаем булку синнабон схомякала...а так чего то еще хочется а чего не знаю....
могу предложить жареную картошечку
крабовый салатик
баклажанчики....
или мороженое ЛЯ Фам ВАРЕНКУ)))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск