![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девчонки все планы преевыполнили по болтовне! я и то уже отвалилась от них
сил че-то нет ни на что я уже не то что стадия после зомби... я уже через стадию..... все ушла пойду будить своих а то опять под ночь концерт устроят |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера себе чёлку подрезала
вчера у мя ещё был этот жуткий отёк и шея не поворачивалась вправо ![]() а до этого я много чая зеленого пила, а вчера решила не пить так вот сег отёка нет и шея поворачивается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера на улицу выходим с Тёмом и Марусей... Тёма такой - ну ваще... Не понятно че творится... Вроде чуток снега - типа зима... Тут же лужи - типа весна... Серость и опавшие листья - типа осень... Ну и контрольный выстрел ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА!!!!! ЛЕТО!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может и на зубки Цитата:
у меня так же с Максом было когда кормила его))))))))) Цитата:
Спасибки!!!! ![]() С зубками вас!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хотя к себе раньше никогда не брали а сейчас почти проснется и встает в кровати, орет положишь а он опять встает вот и берем под утро к себе. Юльк, а представь вместо прикладывания к сиське - ночью вставать к кроватке, соску дать или попить или поесть, короче ванька-встанька! Цитата:
просто нам не видно обычно... лечитесь зайки а лазолван зачем? она кашляет чтоль? Цитата:
приезжайте к нам! у нас хооолодно! -15 но для нас это теплая зима! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе дня...я че то куматозная...с мужем ночью болтали..я итог..не выспалась..Сегодня к невестке на день рождения!Сейчас туплю..жду когда сынок спать ляжет...отдохну хоть...Погода-бяка-кака(((
Про шубы..это я так))))Типа..деньга к деньгам пристает...ну вот..померила и шуба к тебе пристанет)))Муж даже втихорца меня в ней сфоткал..мля...кайййфффф...мечты.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего то хочу...а чего фиг знает.....праздника что ль....и чтоб денег было много....и чтоб я была худышка....и чтобы синнабон у меня сейчас был и я бы с чаем булку синнабон схомякала...а так чего то еще хочется а чего не знаю....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
крабовый салатик баклажанчики.... или мороженое ЛЯ Фам ВАРЕНКУ))) |
|
![]() |