Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 14:14
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
+ 1000

Девочки, а ваши детки ноги в рот суют? Моей ноги вообще не интересны...
суем.. постоянно.
Мама Вики вне форума  
Old 05.12.2011, 14:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В руки она коленки берет, постоянно себя за них трогает, но чтоб в рот тянуть - нет...
я своей показывала как это делается
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.12.2011, 14:17
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+ 1000

Девочки, а ваши детки ноги в рот суют? Моей ноги вообще не интересны...
Только начали ими интересоваться. пока только до коленок дошли
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Вот в правильном направление думаешь. А биологический отец КАЗЕЛ и хорошего от него не жди. и вообще это наверное его жена насюсюкала. А если у них родится ребенок ты подаш на алиметы, она может встречный иск подать и тогда тебе светит только половина от минимума(он без работы)
Не будет у них детей, она изначально против детей была, у нее своих двое от первого брака и возраст. она сама сказала что я значительно облегчила ей жизнь ну вот теперь пусть и радуются своей жизни
ymni4ka вне форума  
Old 05.12.2011, 14:21
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Я тоже показываю, но пока глухо...
Танюха вне форума  
Old 05.12.2011, 14:22
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Только начали ими интересоваться. пока только до коленок дошли

Не будет у них детей, она изначально против детей была, у нее своих двое от первого брака и возраст. она сама сказала что я значительно облегчила ей жизнь ну вот теперь пусть и радуются своей жизни
а что же он с ней тогда остался? а не со своим ребенком?
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 14:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я чето не поняла ничего
кто как называет и главное зачем

у меня свекровь матрешкой зовет ребенка. фи
но пока молчу
А у меня свекровь сына тунька-матюнька называет, у меня тошнота волной к горлу сразу. Еще мосей иногда так у них звали собаку первую - от этого вообще офигеваю. Кста пару раз было что она игрушку Егору протягивает и говорит Взять. Я сделала пару раз замечание она в ответ похихикала но продолжает
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.12.2011, 14:38
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а что же он с ней тогда остался? а не со своим ребенком?
Ничего не могу на это ответить

Я заболела, чегот вообще голова кругом, тяжко. а еще мы сегодня ко врачу идем.
ymni4ka вне форума  
Old 05.12.2011, 14:39
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А у меня свекровь сына тунька-матюнька называет, у меня тошнота волной к горлу сразу. Еще мосей иногда так у них звали собаку первую - от этого вообще офигеваю. Кста пару раз было что она игрушку Егору протягивает и говорит Взять. Я сделала пару раз замечание она в ответ похихикала но продолжает
Нифига у вас дела
Marishka89 вне форума  
Old 05.12.2011, 14:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
С женой своей уж непонмю говорили или нет, он был женат, потом типа развелся, мы стали жить вместе, с нуля отремонтировали его квартиру, потом я забеременела, собирались поженится, а на 8 месяце всплыло что он и не разводился и вполне полноценные отнощения с ней и прекращать их он не собирается. Ну я и уехала от него к родителям. А она быстренько на мое место переехала.

Сижу перевариваю информацию
Чую я одним местом, что откажусь я как говориться "дал Бог ребенка, и на ребенка даст"
Опачки! Точно! Забыла... Мутный человече...не знаю собираешься ли ты заграницу но разрешение отца потребуется письменое и статус матери одиночки уйдет..думай сама конечно..но вот его женатый статус..полноценным отцом не будет. Пусть скорее появится рядом с вами настоящий надежный муж и папа! И юр.консультация все равно нужна чтоб все даже мелкие детали разжевали. Советы на пузяки конечно хорошо, но законы обновляются постоянно и лазеек много. Я вот точно год не заглядывала в обновления. Семейное право недавно редактировалось. Удачи вобщем!
Old 05.12.2011, 14:43
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего не могу на это ответить

Я заболела, чегот вообще голова кругом, тяжко. а еще мы сегодня ко врачу идем.
Пооткладывай пока его просьбу.как алена сказала поотмазывайся.со временем если что не так все всплывет.
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 14:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Акбара ты вчера про лялю писала 1 кг и 60см,так я в 30 недель родилась1400 и ростом 40см
Ну вот видишь! Даже в 30 недель 1400 уже и рост 40 а там 60 с таким соотношением не выжил бы ре. Я родилась на 41 неделе 2850 и 49 см
Old 05.12.2011, 15:04
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4333410]
Красотуля че-то вы долго болеете, а как ты к НГ готовишься? Я наверное во вторник елку наряжу.

Алена, ага долго. Сначала старшая заболела. Три дня температуры, потом начались сопли и кашель. Потом средний, а потом и Дашутка подтянулась. Старшая в школу ходит, а там детки тоже не всегда здоровые... Сейчас полегче, но еще чуть-чуть подкашливают. Надоело

А к по поводу НГ))) Я помогаю школу украшать, участвуем в конкурсах
, делаем игрушки.))) Мы тут даже 1 место заняли. Рисунок рисовали))) А сейчас отнесли новогоднюю игрушку. Обязательно похвалюсь (мы ее вместе с ребетенком делали) Короче, когда ребенок идет в школу учится начинают все))) И у родителей открываются новые таланты: что-то прибить, смастерить, приготовить нарисовать)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 05.12.2011, 15:05
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот видишь! Даже в 30 недель 1400 уже и рост 40 а там 60 с таким соотношением не выжил бы ре. Я родилась на 41 неделе 2850 и 49 см
Я про тоже а ты мелкая)
Marishka89 вне форума  
Old 05.12.2011, 15:28
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Мариша! Вот это ты мне открытие сделала ))))))) Я в шоке. оказывается Дима и Митя одно и тоже. Бабка конечно чокнутая, но она совсем другое поколение, ее не переделать. Главное, что она любит твоего сына! А как он подрастет он сам ей скажет "бабушка, я ДИМА"
Во-во)))Моя мама говорит моему сыночку (только только говорить научился) Зайчик, иди я тебе кофту сниму, а он ей в ответ - я не зайчик, я- Дима))) Любят они свои имена. И для них очень важно то, как их мама называет))) Мне все прощает и зайчика, и котика, а для других только Дима и все))) Мужичок

Цитата:
Ой, и я тоже
Ален, а мы твои упражнения для рук делаем))) Действительно так удобно: лежишь, а она на тебе и руки тренируются у нее и ей интересно. Спасибо))) А "тачку" делать не хочет, да и вес у нее большой, мне тяжело ее поднимать. Я ее на коленки ставлю, а она пробует на руки подняться))) Я думаю тоже скоро поползет

Цитата:
Ничего себе... Олесь - ты просто дюймовочка
Old 05.12.2011, 16:21
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девули-мамули , я бегом-бегом. мы делали первую прививку пентаксим, завтра надо делать вторую, а вакцины в городе нет капец врач предлагает сделать инфанрикс укольчиком и полиомиелит капельками (кажется Акбаре тоже предлагали эти капельки ???). я в растерянности ,не знаю что делать, неужели придется другой вакциной делать...наверно это плохо...менять вакцину
что думаете?
Гербера вне форума  
Old 05.12.2011, 17:14
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет,девули-мамули , я бегом-бегом. мы делали первую прививку пентаксим, завтра надо делать вторую, а вакцины в городе нет капец врач предлагает сделать инфанрикс укольчиком и полиомиелит капельками (кажется Акбаре тоже предлагали эти капельки ???). я в растерянности ,не знаю что делать, неужели придется другой вакциной делать...наверно это плохо...менять вакцину
что думаете?
Гербера, я бы капельки не стала делать. Да и Иркис была на лекции и там говорилось о том, что в капельках полио запретили применять.
А про другую вакцину. ... То что разная я думаю ничего страшного. Мы сначала делали одной простой (нашей), потом в нашей поликнике появилась импортная и мы ее успели сделать, потом нам делали платно и тоже импортная была ...
Old 05.12.2011, 17:17
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26417 Юлек для тебя
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 17:18
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, девули, моя крошка уже на одно колено встала и пузо оторвала, думаю к НГ поползем)
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 17:33
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Щас лежит учится с живота на спину переворачиваться) так прикольно))
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 18:01
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Щас лежит учится с живота на спину переворачиваться) так прикольно))
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск