![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умничка, не соглашайся
нафиг нафиг. Потом жизнь отравит конкретно Встретишь нового папика и он тоже захочет усыновить, а этот будет против Да и будет претендовать на визиты с сыном, а тебе надо это чтоб он мелькал перед глазами если у него уже будет другой папа? Мож ты вообще ему и не будешь говорить кто его биологический папа. В общем, жизнь непредсказуема. Ну ты ему конеч говори что как-нить надо заняться этим вопросом, а сама отмазки придумывай, то Ромку не с кем оставить, то еще что... Пусть пока платит свое копье, только не вписывай этого товарисча!! Потом и отчество сыну поменяешь кстати на нормального отца. А сейчас у него какое? А мама деньгами не помогает вам совсем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша! Вот это ты мне открытие сделала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сижу перевариваю информацию ![]() Чую я одним местом, что откажусь я ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а ваши детки ноги в рот суют? Моей ноги вообще не интересны... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |