Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 13:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Сказал, что если я найду человека которому мы бужем нужны, он откажется от отцовства, но это...блаблабла.....А мотивация я понять не могу. Говорит "я так хочу. мне это надо чтобы достичь внутренней гармонии и все встало на свои места"...как то так . В моем понимании он просто хочет бумажную формальность, для нас ничего не изменится, как приезжал раз в неделю на пару часов так и будет приезжать. А есди бы я изначально записала бы Ромку на его фамилию, это мне каждый раз нужна была бы справка из загса, что данные записаны со слов матери.
Вообще у меня такое ощущение что как-будто он покупает Ромку Как то мерзко все это звучит "я вам деньги, вы мне запись".
Вполне правдоподобная мотивация. Пособия тебя не лишат даже при усыновлении т.к папашка оффициально не работает. А с кем сейчас папик живет?
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.12.2011, 13:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш забей ты на неё, нашла из-за чего ссорится. Ребенок вырастет и сам решит как его надо называть. Ещё нервы себе портить. Да она потом и забудет про это когда ты забьешь.
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 13:37
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Мариш забей ты на неё, нашла из-за чего ссорится. Ребенок вырастет и сам решит как его надо называть. Ещё нервы себе портить. Да она потом и забудет про это когда ты забьешь.
Да я просто боюсь,что он запутается
Marishka89 вне форума  
Old 05.12.2011, 13:38
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Да я просто боюсь,что он запутается
А ты его только Димой называешь, ни котик ни зайка?
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 13:41
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты его только Димой называешь, ни котик ни зайка?
Не я его много как называю
Marishka89 вне форума  
Old 05.12.2011, 13:44
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не я его много как называю
Не боишься что он запутается? если все его Димой будут звать, а один человек Митей, он врятли запутается. Ну если конечно это для тебя не принципиально
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 13:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умничка, не соглашайся
нафиг нафиг. Потом жизнь отравит конкретно
Встретишь нового папика и он тоже захочет усыновить, а этот будет против
Да и будет претендовать на визиты с сыном, а тебе надо это чтоб он мелькал перед глазами если у него уже будет другой папа? Мож ты вообще ему и не будешь говорить кто его биологический папа. В общем, жизнь непредсказуема.
Ну ты ему конеч говори что как-нить надо заняться этим вопросом, а сама отмазки придумывай, то Ромку не с кем оставить, то еще что... Пусть пока платит свое копье, только не вписывай этого товарисча!! Потом и отчество сыну поменяешь кстати на нормального отца. А сейчас у него какое? А мама деньгами не помогает вам совсем?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.12.2011, 13:45
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не боишься что он запутается? если все его Димой будут звать, а один человек Митей, он врятли запутается. Ну если конечно это для тебя не принципиально
Так у нас папа Митявот почему я и боюсь
Marishka89 вне форума  
Old 05.12.2011, 13:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша! Вот это ты мне открытие сделала ))))))) Я в шоке. оказывается Дима и Митя одно и тоже. Бабка конечно чокнутая, но она совсем другое поколение, ее не переделать. Главное, что она любит твоего сына! А как он подрастет он сам ей скажет "бабушка, я ДИМА"
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.12.2011, 13:48
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну вы же не единственные у кого отца и сына одинаково зовут. Вроде все живы
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 13:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
мой вроде положительно относится. Участие в игре тоже поддержал..
правда теперь, если не приготовлю поесть уже есть причина поворчать "опять в нете сидела, поэтому не приготовила".. он у меня такой ) один день одно говорит, второй другое..
а в целом рад, потому что читая вас я, честно, многое узнала и теперь не добиваю его своими переживаниями
Да точно бывает говорит "опять на своей пузяке сидишь, щас телефон отниму" и когда ем/туалет/душ тоже заходит и проверяет чтоб в телефоне не сидела (и сейчас над душой стоял долго отправить не могла) но в целом он За!
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.12.2011, 13:53
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Вполне правдоподобная мотивация. Пособия тебя не лишат даже при усыновлении т.к папашка оффициально не работает. А с кем сейчас папик живет?
С женой своей уж непонмю говорили или нет, он был женат, потом типа развелся, мы стали жить вместе, с нуля отремонтировали его квартиру, потом я забеременела, собирались поженится, а на 8 месяце всплыло что он и не разводился и вполне полноценные отнощения с ней и прекращать их он не собирается. Ну я и уехала от него к родителям. А она быстренько на мое место переехала.

Сижу перевариваю информацию
Чую я одним местом, что откажусь я как говориться "дал Бог ребенка, и на ребенка даст"
ymni4ka вне форума  
Old 05.12.2011, 13:55
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С женой своей уж непонмю говорили или нет, он был женат, потом типа развелся, мы стали жить вместе, с нуля отремонтировали его квартиру, потом я забеременела, собирались поженится, а на 8 месяце всплыло что он и не разводился и вполне полноценные отнощения с ней и прекращать их он не собирается. Ну я и уехала от него к родителям. А она быстренько на мое место переехала.

Чую я одним местом, что откажусь я как говориться "дал Бог ребенка, и на ребенка даст"
+ 1000

Девочки, а ваши детки ноги в рот суют? Моей ноги вообще не интересны...
Танюха вне форума  
Old 05.12.2011, 13:55
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Мариша! Вот это ты мне открытие сделала ))))))) Я в шоке. оказывается Дима и Митя одно и тоже. Бабка конечно чокнутая, но она совсем другое поколение, ее не переделать. Главное, что она любит твоего сына! А как он подрастет он сам ей скажет "бабушка, я ДИМА"
любит наверное.. Хотя если помнишь я в беременной болталке глворила,они вообще не хотели правнуков и она постоянно мне говорила,что бы мы не рожали детей.. И о моей Б они узнали в 4 месяца
Marishka89 вне форума  
Old 05.12.2011, 13:57
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Вот в правильном направление думаешь. А биологический отец КАЗЕЛ и хорошего от него не жди. и вообще это наверное его жена насюсюкала. А если у них родится ребенок ты подаш на алиметы, она может встречный иск подать и тогда тебе светит только половина от минимума(он без работы)
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 13:57
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
+ 1000

Девочки, а ваши детки ноги в рот суют? Моей ноги вообще не интересны...
Мы вчера начали
Marishka89 вне форума  
Old 05.12.2011, 13:58
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

наши ноги в руках постоянно) уже месяц
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 13:59
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Акбара ты вчера про лялю писала 1 кг и 60см,так я в 30 недель родилась1400 и ростом 40см
Marishka89 вне форума  
Old 05.12.2011, 14:00
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в руки давно,а вот в рот вчера начали
Marishka89 вне форума  
Old 05.12.2011, 14:01
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера начали
Цитата:
В руки она коленки берет, постоянно себя за них трогает, но чтоб в рот тянуть - нет...
Танюха вне форума  
Закрытая тема