![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() правда, когда с мужем ссоримся,, сразу начинаю задумываться а действительно надо ли второго? Правда потом миримся и все ок. Я как то очень близко к сердцу воспринимаю ссоры. Да кстати муж то все равно хоть как-то но помогает, за что ему спасибо. Каждый день нас с Ди в сад провожает,например.Сад далеко и мне одной если с Ди идти то мы с его темпами час будем ходить. (Из садачас примерно идем, оооочень медленно).А муж сына на шею посадит и мы добегаем минут за 10-15. Это уже очень большая помощь. Ну думаю когда второй появиться, он сможет с Ди помогать. Надеюсь что у него придет осознание того, что все конечно хорошо, но семья-самое главное. Развестись всегда можно успеть...Разрушить гораздо проще чем посторить. У меня муж далекооооо не идеал семьянина. Но я настроена серьезно заниматься нашими отношениями, о чем и ему говорю постоянно.Верю, что мы сможем стать ближе и наладить наши отношения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Натусь, за внимание
![]() у нас потихоньку, работаю, ходим в сад, немного болеем. я читаю вас, самой писать то времени нет, то не очем..а сейчас в авральном режиме работаю - на выборах - мути много и все вчера ![]() Боря говорит хорошо, но бывает каверкает слова, причем спецом - чепенька, гозожопка ит.д |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гыыыыыыыы, а ж гормоны начала пить. Пропила 3 месяца и бросила )))
Цитата:
Инночка, Танюша, рада вас видеть тут, а то совсем пропали! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А мы опять заболеваем ![]() Купили ингалятор компрессионный.Мож у кого есть? Мож кто лечился им? Говорят что охрененная штука. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Ир, многие с эрозией рожают и нормуль. Эх, все про второго, а мы пока в раздумьях, годик точно. Мы сегодня поклеили прихожую, собрали вешалку, завтра заказываю шкаф-купе, получилось хорошо очень. Как-нибудь покажу фотки, пока не делала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)))))
Назарка заболел, подозрение на бронхит, правда темп нет, только кашель сильный был, вот лечимся уже 4 дня вроде меньше кашляет ![]() просидели 2 дня дома, завтра наверно уже пойдем прогуляемся на часок) Пока болели начали осваивать засыпание самостоятельное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это для меня очень актуально, т. к. я его до сих пор с сосой на руках укачиваю и колыбельную пою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() кАшачий с хорошим отдыхом ![]() Жанин с ремонтом! комната очень уютная получилась ![]() ![]() ЯДАН выздоравливайте! с самостоятельным засыпанием ![]() небулайзер у нас есть, хорошая штука, у меня модель можно и лекарства и масла эфирные, но мелким масла пока нельзя.. кашель так только им и лечить, да и если серьезно, то можно а/биотики в распылителе давать - такой побочки нет для кишечника.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!!!!
вот я добралась до вас!!! как здорово что планюшек у нас прибавляется и раскрылся секрет кто же будет у Наташи!!! мои поздравления!!! мы как и Женя отложили вопрос с дитем на следующий год, хотя я планировала беремчатость на 2013 год, но как-то пока перенесли на осень следущего года, если никакие обстоятельства не изменятся)) у нас тоже компрессорный небулайзер, купила по совету Инночки, лечимся всей семьей, у нас можно тока лек-ва. я даже при малейших признаках наступающего насморка дышу физраствором, облегчает состояние и к утру уже соплюх не бывает... Гошка тоже дышит при кашле, за 3-4 дня проходит бесследно все. девы, Гошка стал совсем самостоятельным, с одной стороны конечно хорошо, я много что стала по дому успевать, а с другой стороны так хочется посидеть пообниматься))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас тоже неббулайзер, класная штука, лечимся им всей семьей))) У Сашки часто кашель бывает, вот тока им и спасаемся))) Ириш, по поводу эрозии - у меня тож она есть ![]() ![]() Алёнка, с неделькой тебя))) Уже совсем скоро))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Натусь, спасибо! Уже на след. недельке еду к врачу в РД. Девы, а как вы детей заставляете дышать этой хреновинкой? Моя бы врядли согласилась бы. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Гыыыыыыы, у меня такая же беда была ![]() ![]() У меня если со второй такая же хрень будет (лактазная недостаточность), я вообще не буду ни себя ни ребенка мучать, сразу на смесь переду. |
|
![]() |