![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила везде отметиться))
Всем приветики) Таська у меня выздоровила,уже пошла вчера в садик.Соскучилась по нему очень)Димка ещё кашляет. У нас был аншлаг,в пятницу ни одного человека в группе,все заболели.Сейчас тока 10 человек. и то пришла новая девочка сегодня 1год2мес теперь у нас в группе 22человека,а тока в августе было 17) вот новенькие фоточки Димы кому интересно) уже Димка ползает,правда пузо ему очень мешает) ![]() ![]() Таська за готовкой) ![]() ![]() в Димкином комбезе) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки)
Ирин, спасибо) Ульян, детки у тебя красивенькие такие ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а я сейчас на УЗИ собираюсь, надеюсь все хорошо и я наконец узнаю кто у меня в пузе живет))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
![]() НАПОМИНАЮ! Сегодня последний день Переголосовок за Форумские награды осень 2011! Вы можете проголосовать ЗДЕСЬ до 20:00 Всем удачи!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, неа, я заболела и наше новоселье перенеслось, но даже после новоселья мы там жить ещё не сможем, нет мебели, да и посуды элементарной нет. Были бы мы с мужем без деток переехали бы без проблем, но с двумя маленькими детьми и элементарно без шкафа быть трудно, воть. Но стараемся сделать всё возможное чтоб с января уже быть дома
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРРРААА!!! Наташка, я вас поздравляю, будет у Сашки сестренка, а у тебя помощица!!! )))
Я как в воду глядела, что там девочка ))))) Настюш!!! выздоравливай скорее!!! И желаю вам новый год встретить в старой квартирке с родными, а жить в следующем в новой Вашей )))) Со временем все обставите, мелочи купите и все будет хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька!! УРААА! С доченькой вас!!! здоровья малышке и тебе! мужу мозги вправить и осознать, что тебе помощь нужна!
![]() ![]() ![]() ![]() Белочка детки очаровашки!! Настене выздороветь поскорее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, поправляйся, обставитесь, не всё сразу.
АААААААААААААААА, Натусик с ДОНЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!! Ульян, детки очаровашки. Димулька уже башой такоййй. А ко мне подружка сёня приезжала, ей через 2 недельки в декрет, наболтались с ней. |
![]() |