Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 23:50
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Вот и у нас так же, поэтому я расчитываю только на свои силы. Только в последнее время меня все чаще начинает мучать вопрос с кем оставить Сашу, когда мне рожать надо будет Мама моя работает, только на выходных сможет, свекрови я бы в принципе доверила, но там бухающий свекр... поэтому боюсь за ребенка. Муж бессовестный отпуск себе на март не взял (хотя я его просила взять, что бы в первое время мне хоть как-то помогал...) даже если ему выделят отгулы на работе, то зная его - он 100% сплавит ребенка к своей маме, а сам будет веселиться...
Ну это то вообще...

За что спасибо свекрови, так за то что с ней можно спокойно ребенка оставить. Я не переживаю.А вот с моими стараюсь по-реже оставлять. Они ваще оборзели. Я вот со сладким боролась, чтоб Диме по-меньше хотя бы давали. До ругани доходило.Они естеснообижались.. А мне пофиг! Мой ребенок! Да и я человек адекватный и прекраснопредставляюк чему может привести избыток сладкого: Это и зубки порченные,и то,что ре будет к бабушкам приходить и радоваться не потому что любовь у него к ним большая,а потому что сладкое позволяют килотоннам жрать.И еще мне всестатейки подсовывают из каких то газетенок, что мол надо ре иногда давать оторваться на сладком. только, мля, не видят что пишут дальше. Что не стоит такого делать если аппетит не очень, что нельзя ни в коем случае заменять еду конфетами. А они именно так и делают: поел?молодец!На конфетку!(мотивация сладкм к добру не приведет точно!),не поел? Ну на тебе пару конфеток,хоть так перекусишь! Твою...! Слов нет. Вроде поутихли. А у Ди вроде как карис намечается... Я в истерике. Высказала им свое ФЭ! Промолчали с обиженными лицами, ничего не сказали.
Опять же, как бы я не относилась к свекрови,бабушка из неё хорошая. Если с нейДи оставляем-всегдаспрашивает чем кормить лучше, что можно а что нельзя. Без моего ведома ничего лишнего не дает.

Что-то все накипело у меня...

А тебе,Натуль, сил побольше) Ты обязательно справишься. Может и у мужа что-нибудь йокнет)
чешИрка вне форума  
Old 01.12.2011, 11:42
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Решила везде отметиться))

Всем приветики)
Таська у меня выздоровила,уже пошла вчера в садик.Соскучилась по нему очень)Димка ещё кашляет.
У нас был аншлаг,в пятницу ни одного человека в группе,все заболели.Сейчас тока 10 человек.
и то пришла новая девочка сегодня 1год2мес
теперь у нас в группе 22человека,а тока в августе было 17)
вот новенькие фоточки Димы кому интересно)

уже Димка ползает,правда пузо ему очень мешает)

Таська за готовкой)

в Димкином комбезе)

Белка вне форума  
Old 01.12.2011, 13:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Конкурс "малыш месяца"

ОБЖОРА МЕСЯЦА

+

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

Подробно о декабрьских конкурсах тут
ПИришка вне форума  
Old 01.12.2011, 14:12
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик девочки)

Ирин, спасибо)

Ульян,
детки у тебя красивенькие такие И похожи друг на друга очень) Димас пухлячок, так бы и потискала

Девочки, а я сейчас на УЗИ собираюсь, надеюсь все хорошо и я наконец узнаю кто у меня в пузе живет)))))
Сладкоежка вне форума  
Old 01.12.2011, 14:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Сладкоежка спасибочки))) Они у меня как ксерокопии))и все в папку))

Удачного похода на узи)
Белка вне форума  
Old 01.12.2011, 14:34
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

сижу жду результатов Наташкиного узи
Nasiba вне форума  
Old 01.12.2011, 15:33
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкоежка удачного похода)))))
ждем результатов)
ЯДАН вне форума  
Old 01.12.2011, 15:43
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульян, детки очаровашки!!!! Светленькие такие -блондинчики))) А Тася в комбезе вообще прикол))))))))

Настюш, вы уже переехали?

Наташ, ждем результатов, но кажется, у тебя там доча.
Selenita вне форума  
Old 01.12.2011, 17:41
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дорогие девочки!

НАПОМИНАЮ!

Сегодня последний день Переголосовок за Форумские награды осень 2011!

Вы можете проголосовать ЗДЕСЬ до 20:00

Всем удачи!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 01.12.2011, 17:55
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Леночка, неа, я заболела и наше новоселье перенеслось, но даже после новоселья мы там жить ещё не сможем, нет мебели, да и посуды элементарной нет. Были бы мы с мужем без деток переехали бы без проблем, но с двумя маленькими детьми и элементарно без шкафа быть трудно, воть. Но стараемся сделать всё возможное чтоб с января уже быть дома
Nasiba вне форума  
Old 01.12.2011, 18:34
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Девочки, я с УЗИ) У нас будет.... ТА-ДА-ДА-ДАМ............ Доченька!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 01.12.2011, 18:35
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Леночка, неа, я заболела и наше новоселье перенеслось, но даже после новоселья мы там жить ещё не сможем, нет мебели, да и посуды элементарной нет. Были бы мы с мужем без деток переехали бы без проблем, но с двумя маленькими детьми и элементарно без шкафа быть трудно, воть. Но стараемся сделать всё возможное чтоб с января уже быть дома
Поправляйся скорее!! Надеюсь что заселитесь быстро и безболезненно)))
чешИрка вне форума  
Old 01.12.2011, 18:39
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
УРА УРА УРА!!!! )))) Молодцыыыы!!!!!!!1 Поздравляю от всей душииии!!!!!!!!!!
чешИрка вне форума  
Old 01.12.2011, 18:56
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРРРААА!!! Наташка, я вас поздравляю, будет у Сашки сестренка, а у тебя помощица!!! )))
Я как в воду глядела, что там девочка )))))

Настюш!!! выздоравливай скорее!!! И желаю вам новый год встретить в старой квартирке с родными, а жить в следующем в новой Вашей )))) Со временем все обставите, мелочи купите и все будет хорошо!!!!
Selenita вне форума  
Old 01.12.2011, 19:05
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташенька я от всей души тебя поздравляю с девочкой
Nasiba вне форума  
Old 01.12.2011, 19:10
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташенька!! УРААА! С доченькой вас!!! здоровья малышке и тебе! мужу мозги вправить и осознать, что тебе помощь нужна!

Белочка детки очаровашки!!

Настене выздороветь поскорее и обставиться поскорее
Инночка вне форума  
Old 01.12.2011, 19:53
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Настюш, поправляйся, обставитесь, не всё сразу.
АААААААААААААААА, Натусик с ДОНЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!
Ульян, детки очаровашки. Димулька уже башой такоййй.
А ко мне подружка сёня приезжала, ей через 2 недельки в декрет, наболтались с ней.
Жанин вне форума  
Old 01.12.2011, 20:09
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девы, спасибо))))

Инночка, как дела твои? Совсем ты пропала... Наверно в работе вся)

Женя, ремонт доделали?
Сладкоежка вне форума  
Old 01.12.2011, 21:00
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкоежка, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Инок вне форума  
Old 01.12.2011, 21:48
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
ААААААААААааааааааааааааааааааа,
Поздравляю!
Мужу респект! Ювелир блин, как и мой
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема