![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня свекровь сына тунька-матюнька называет, у меня тошнота волной к горлу сразу. Еще мосей иногда так у них звали собаку первую - от этого вообще офигеваю. Кста пару раз было что она игрушку Егору протягивает и говорит Взять. Я сделала пару раз замечание она в ответ похихикала но продолжает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4333410]
Красотуля че-то вы долго болеете, а как ты к НГ готовишься? Я наверное во вторник елку наряжу. ![]() Алена, ага долго. Сначала старшая заболела. Три дня температуры, потом начались сопли и кашель. Потом средний, а потом и Дашутка подтянулась. Старшая в школу ходит, а там детки тоже не всегда здоровые... Сейчас полегче, но еще чуть-чуть подкашливают. Надоело ![]() А к по поводу НГ))) Я помогаю школу украшать, участвуем в конкурсах , делаем игрушки.))) Мы тут даже 1 место заняли. Рисунок рисовали))) А сейчас отнесли новогоднюю игрушку. Обязательно похвалюсь (мы ее вместе с ребетенком делали) Короче, когда ребенок идет в школу учится начинают все))) И у родителей открываются новые таланты: что-то прибить, смастерить, приготовить нарисовать))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, и я тоже ![]() Ален, а мы твои упражнения для рук делаем))) Действительно так удобно: лежишь, а она на тебе и руки тренируются у нее и ей интересно. Спасибо))) А "тачку" делать не хочет, да и вес у нее большой, мне тяжело ее поднимать. Я ее на коленки ставлю, а она пробует на руки подняться))) Я думаю тоже скоро поползет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девули-мамули
![]() ![]() ![]() ![]() что думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А про другую вакцину. ... То что разная я думаю ничего страшного. Мы сначала делали одной простой (нашей), потом в нашей поликнике появилась импортная и мы ее успели сделать, потом нам делали платно и тоже импортная была ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26417 Юлек для тебя
|
![]() |