![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мамочкам и их животикам привет!!!Давненько не заходила.
Сегодня прошла УЗИ скрининг. Все хорошо! И самое важное, я впервые за 12 недель поняла точно, что беременна! Почувствовала его, морально, даже не знаю как объяснить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у знакомый дочка с 5-го раза получилась))) И каждый раз они говорили, что "всё, больше пробовать не будем!" А потом всё-таки настраивались на результат)) Зато как теперь мальчишки сестру обожают, они то уже взрослые: и помощь от них и забота))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А все вокруг утверждают, что будет девочка...как сговорились. Я конечно больше мальчика хочу, но девочке тоже рада буду...очень!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками!!! По поводу имени, смотрю, общались, а мы с мужем хотим Полину ![]() По поводу мальчика я не думала на счет имени... Если будет мальчик, буду думать ![]() Мне вот тоже кажется, что там кто-то явно есть) особенно ночью переворачиваться тыжело ![]() Хожу как утка и у мужа постоянно спрашиваю: Видно пузико?))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я в поликлинике совсем никакая сидела, даже не поздоровалась! Всем привет! Я там сбегала чай с пирожком съела, тааак похорошело, а то уже прям падать была готова в "голодный обморок" ))))
Цитата:
![]() Цитата:
А девочку я думаю можно Олеся, но это еще не окончательный вариант, мы девочек не успели с мужем обсудить... Мне больничный аж до пятницы продлили... я конечно расстроилась, думала пораньше, но сейчас на обратном пути заскочила в поликлинику возле дома и ура-ура! они уже ставят на учет!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Поправилась, спасибо! Завтра в садик идём.
Девочки, представляете, у меня опять рвота началась ![]() А ещё пришли мои результаты первого скрининга - УРА! Всё у нас хорошо!!! Я в последнее время тоже что-то чувствую в животе, ещё не шевеления, а скорее, как будто плавает там кто-то) Животик свой называю исключительно Олеськой ![]() ![]() Насчёт УЗИ. Я за это время уже 4 раза успела сделать. Я, кстати, обзавелась беременными штанами и юбкой с тёплыми колготками. Ну и сразу же потеплело, естественно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё я заходила сегодня в магазин, у меня прям рядом с ЖК. Померила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] штуку. Мне так понравилось! Очень удобно, что вставка для Б есть! Не знаю, буду ли слингом пользоваться (хотя, думаю, что буду) - но всё равно даже на время беременности и после неё - очень удобная курточка. Завтра утром зайду и куплю её, а то сегодня денег с собой не было, зашла только померить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Малыш же уже сидеть будет, пока холодно настанет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |