![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не тошнит меня, в выходные вообще не тошнило. Наверное все-таки токс закончился! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот наверное какая-то неправильная, мне все говорят, что я как будущая мать, должна чувствовать кто внутри, но я не чувствую, пару раз правда, когда разговаривала с малышом назвала его не "мой малыш", а "мой мальчик", но это была оговорка. а вы девочки предчувствуете кто внутри? Цитата:
![]() я не поправилась ни на грамм, меня это честно говоря смущает сильно, все равно же хоть на чуть-чуть то должна была. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, не знаю, но мне врач в больнице сказала, что нужно мерить БТ, если БТ меньше 37 - то это угроза!
А мне кажется у меня мальчик... хотя я бы очень хотела девочку, просто из-за бантиков и платьишков))) ну ничего, успею и девочек и мальчиков родить!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сижу в поликлинике, жду терапевта... ужасно долго... я по записи не успела - была у нотариуса, кто-то прошел и застрял.... и тошнит и есть хочу... еле сижу, а до дома еще далеко. Буду наверное продлять больничный... голос сел, по телефону все пугаются, от кашля мне самой страшно... по утрам даже дышать тяжело... Malyavka, мамочки...42! У меня такой же рост... у тебя наверное одни кости... хотя все конечно разные, но мне на себя при 46 кг было боязно смотреть и тяжело что-то делать... не смотри на эти таблицы, сколько нужно пупсу столько будет набирать... ему ж и защита нужна, у тебя наверное жирлвой прослоечки совсем не было. Может потом процесс медленнее пойдет, а то ты так пишешь "в 2 раза", это ж не 10 и 20 кг. А с нами тебе нет смысла даже сравнивать набранный вес! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все ясно, значит, лежи постоянно!!сейчас тебе только это и нужно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Цветочка;4334902]я если честно причестно тоже хочу девочку, и муж только и говорит о девочке, но я не признаюсь никому, просто не хочу себя настраивать не на что. но если будет мальчик-это тоже здорово, первый ребенок-сын!так что кого Бог дал, тот и наш
![]() Я тоже потихоньку хочу девочку, муж тоже очень дочу хочет. Ну а там действительно кто уж получился. Мы мальчику очень будем рады. Мальчишки как-то попривычней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
[QUOTE=Ксюh@;4334942]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |