Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 23:32
Крисси
Гость

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
наверное не привык к твоему новому образу а мне иногда кажется, что мой муж в прическе даже не видит изменений, эх, мужчины
У мя такая ж фигня
Я тож недавно слегка промилировалась и сняла см 5 длины волос-такая счастливая,обновленная пришла домой(я так настроение себе решила поднять-поход на стрижку)...дык муж пришёл вечером с работы говорит-Весь день себе напоминал,не забыть похвалить твою стрижку-те идёт(потом говорит -неее,те правда хорошо-хорошо,что я ия до парикмахерской подвёз,а то так бы и не заметил,что ты обновилась)...вот так вот
кстати,девочки,мя жутко мучает СТРАШЕННАЯ ИЗЖОГА 3 ДЕНЬ-даж спать не могу ночью...содой питаюсь.(думала ем что-то не то,ан нет-пускаю огонь даж после пустого чая или молока)..ни у кого такого нет?

Old 05.12.2011, 01:20
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
У мя такая ж фигня
Я тож недавно слегка промилировалась и сняла см 5 длины волос-такая счастливая,обновленная пришла домой(я так настроение себе решила поднять-поход на стрижку)...дык муж пришёл вечером с работы говорит-Весь день себе напоминал,не забыть похвалить твою стрижку-те идёт(потом говорит -неее,те правда хорошо-хорошо,что я ия до парикмахерской подвёз,а то так бы и не заметил,что ты обновилась)...вот так вот
кстати,девочки,мя жутко мучает СТРАШЕННАЯ ИЗЖОГА 3 ДЕНЬ-даж спать не могу ночью...содой питаюсь.(думала ем что-то не то,ан нет-пускаю огонь даж после пустого чая или молока)..ни у кого такого нет?
Крисси, я тоже в последнее время на мелирование "подсела", правда во время Б. не делала, не хочется долго в парикмахерской быть из-за запахов и прочей химией, но перед новым годом обязательно пойду к мастеру хотя бы кончики привести в порядок.
Бедненькая, у меня изжоги нет, но по-моему это очень распространенная проблема во время Б. Зато у меня до сих пор токс, так и не прошел, правда с "белым другом" я распрощалась в 19 недель, но вот тошнота так и стоит 24 часа в сутки и утром мутит сильно, до сих пор завтракаю в постели
Колокольчик вне форума  
Old 05.12.2011, 08:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками!
Кристина мне рени помогает
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.12.2011, 10:48
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем доброе утро пузики

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
У мя такая ж фигня
Мужики...они и в африке мужики, им нас не понять, ну и ладно, главное нам приятно
У меня была изжога где-то в 15-20 недель, сама прошла, я стала кушать йогурты утром. А лучше всего кашку утром кушать с маслицем (желательно тянучую, геркулесовою), она обволакивает стенки желудка и изжоги не должно быть!!!!И полезно!!

Цитата:
Крисси, я тоже в последнее время на мелирование "подсела", правда во время Б. не делала, не хочется долго в парикмахерской быть из-за запахов и прочей химией, но перед новым годом обязательно пойду к мастеру хотя бы кончики привести в порядок.
Бедненькая, у меня изжоги нет, но по-моему это очень распространенная проблема во время Б. Зато у меня до сих пор токс, так и не прошел, правда с "белым другом" я распрощалась в 19 недель, но вот тошнота так и стоит 24 часа в сутки и утром мутит сильно, до сих пор завтракаю в постели
Бедняга. А у тебя какой резус?
o-belka вне форума  
Old 05.12.2011, 11:46
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем привет
Сегодня чет так тяжело было просыпаться...
При чем в 23-30 вчера мне спать совсем не хотелось... Вообще вчера на таком легке гуляла по улице, не холодно так классно! Обычно не так...
Мужа ночью насмешила
Вчера вечером не доела шарон и оставила пару кусочков на тарелке, возле кровати. Проснулась в 4 утра в туалет и потом совсем перехотела спать, захотелось кушать. Ну, пока залазила-вылазила с кровати мужа немного разбудила по тем же "делам".. Пока он вставал и одевал тапки, я уже начала доедать шарон. Тут вижу он застыл возле двери и начал прислушиватся к моему чавканью. Я перестала. Он вышел. Ну, когда вернулся, то чавканье мое было уже на всю комнату слышно, что он просто начал с меня смеяться Он вначале не понял, что за звук в темноте и что происходит... а шарон же хрустит, когда его жуешь
Потом я еще час засыпала, а потом уже будильник разбудил...

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Сегодня такое настроение, что хочется чего-то, а что не знаю . Вот собралась и маханула в парикмахерской 15 см волос Апгрейдила свой внешний вид, терь довольная
Поздравляю с новой прической

Цитата:
наверное не привык к твоему новому образу а мне иногда кажется, что мой муж в прическе даже не видит изменений, эх, мужчины
У меня есть такая "проблемка". Я тоже очень часто не вижу изменения в прическах и цвете волос своих подруг и мамы в том числе. Всем уже сказала об этом, чтоб не обижались. Ну, правда, если я человека вижу не каждый день, то я могу и забыть каким он был на прошлой встрече - темно-русым или светло-русым...
Если была блондинкой, а стала брюнеткой - тогда замечу
*Аннет* вне форума  
Old 05.12.2011, 12:08
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Зато у меня до сих пор токс, так и не прошел, правда с "белым другом" я распрощалась в 19 недель, но вот тошнота так и стоит 24 часа в сутки и утром мутит сильно, до сих пор завтракаю в постели
У меня токсикоза не было, т.е. с "белым" я не общалась... Но иногда подташнивает... Особенно утром, когда в машине едем. Я аж окно открываю, т.к. тяжело дышать... Такое чувство, что я не могу нормально полноценно вдохнуть или выдохнуть (не пойму).
У вас такого нет?
А еще иногда замечаю за собой, что мне тяжело сидеть и хочется лечь на спину вытянутся особенно на работе...
*Аннет* вне форума  
Old 05.12.2011, 13:38
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем привет
Сегодня чет так тяжело было просыпаться...
При чем в 23-30 вчера мне спать совсем не хотелось... Вообще вчера на таком легке гуляла по улице, не холодно так классно! Обычно не так...
Мужа ночью насмешила
Вчера вечером не доела шарон и оставила пару кусочков на тарелке, возле кровати. Проснулась в 4 утра в туалет и потом совсем перехотела спать, захотелось кушать. Ну, пока залазила-вылазила с кровати мужа немного разбудила по тем же "делам".. Пока он вставал и одевал тапки, я уже начала доедать шарон. Тут вижу он застыл возле двери и начал прислушиватся к моему чавканью. Я перестала. Он вышел. Ну, когда вернулся, то чавканье мое было уже на всю комнату слышно, что он просто начал с меня смеяться Он вначале не понял, что за звук в темноте и что происходит... а шарон же хрустит, когда его жуешь
Потом я еще час засыпала, а потом уже будильник разбудил...
Хомяком не обозвал? У меня обзывается, только в шутку

Цитата:
У меня токсикоза не было, т.е. с "белым" я не общалась... Но иногда подташнивает... Особенно утром, когда в машине едем. Я аж окно открываю, т.к. тяжело дышать... Такое чувство, что я не могу нормально полноценно вдохнуть или выдохнуть (не пойму).
У вас такого нет?
А еще иногда замечаю за собой, что мне тяжело сидеть и хочется лечь на спину вытянутся особенно на работе...

А скоро будет дышать тяжело постоянно, когда пуз совсем вырастет!!!
o-belka вне форума  
Old 05.12.2011, 13:39
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет

Поздравляю с новой прической
Спасибки
o-belka вне форума  
Old 05.12.2011, 14:07
*Аннет*
Мама-чайник

Уберите с моих глаз календарик! Я смотрю на него каждые 5 минут и жду, когда уже закончится декабрь! Ну, это же невозможно...

Цитата:
Хомяком не обозвал? У меня обзывается, только в шутку
Вчера не обозвал
А так я иногда сама его называю хомяком, когда он с головой под одеяло заворачивается так смешно (так же как хомяки это делают с ватой, тырсой). Так он мне в ответ говорит, что я беременный хомяк А я его исправляю - Ну, если на то пошло, то уже беременная хомячИха
Сегодня утром вспоминали ночное "происшествие", смеялись пока на работу ехали
*Аннет* вне форума  
Old 05.12.2011, 14:10
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Уберите с моих глаз календарик! Я смотрю на него каждые 5 минут и жду, когда уже закончится декабрь! Ну, это же невозможно...

Вчера не обозвал
А так я иногда сама его называю хомяком, когда он с головой под одеяло заворачивается так смешно (так же как хомяки это делают с ватой, тырсой). Так он мне в ответ говорит, что я беременный хомяк А я его исправляю - Ну, если на то пошло, то уже беременная хомячИха
Сегодня утром вспоминали ночное "происшествие", смеялись пока на работу ехали
Без паники. Уже 5 декабря, скоро НГ

У вас такие теплые отношения Прям здорово так
o-belka вне форума  
Old 05.12.2011, 14:11
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет всем!
Цитата:
Всем доброе утро пузики

Бедняга. А у тебя какой резус?
o-belka, у меня резус положительный, а разве резус может влиять на токс? Я уже смирилась, думаю раз он до сих пор не прошел, то уже до конца Б. будет
Цитата:
У вас такого нет?
Аннет, о у меня такое в последнее время появилось (тяжело дышать иногда), я думала, это от того, что мало гуляю
Колокольчик вне форума  
Old 05.12.2011, 14:13
o-belka
Мама-чайник

*Аннет* А что это за блюдо такое - шарон?
o-belka вне форума  
Old 05.12.2011, 14:20
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Привет всем!

o-belka, у меня резус положительный, а разве резус может влиять на токс? Я уже смирилась, думаю раз он до сих пор не прошел, то уже до конца Б. будет

Аннет, о у меня такое в последнее время появилось (тяжело дышать иногда), я думала, это от того, что мало гуляю
Если у мамы резус отрицательный, а у плода положительный (резус конфликт), то Б тяжело проходит и постоянно под наблюдением врачей находишься. Эт у нескольких моих знакомых с отрицательным резусом Б так была, вечный токсиклз! Вот я и подумала, что у тя тоже отрицательный

А дышать тяжко, т.к. дно матки уже давить начинает, а если сидишь еще тяжелее дышится. Зато когда пуз опустится перед родами, сразу легче станет дышать.
o-belka вне форума  
Old 05.12.2011, 15:06
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики,мне тоже нед. две дышать тяжело,иногда нормально,а иногда прям буд-то мешок картошки на тебе лежит,я даже когда сижу так хочется руками вниз живот немного опустить,да это будет до самых родов,плюс отдышка когда ходишь или особенно по лестнице
Vlada вне форума  
Old 05.12.2011, 15:14
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Колокольчик;4334329]Привет всем!

У меня кстати тоже резус полож. но при этом в эту Б токс по немногу до сих пор тянется,то неделю ничего,то утром возле белого

Ой а я сегодня вечером с сыном к сеструльке на ДР иду,так хочется, у нее всегда что нибудь вкусненькое можно покушунькать.увидеться с родичами так как хоть и живем в одном городе,а видимся редко и еще она для малых пригласила клоуна
Vlada вне форума  
Old 05.12.2011, 15:20
o-belka
Мама-чайник

[QUOTE=Vlada;4334756]
Цитата:
Привет всем!

У меня кстати тоже резус полож. но при этом в эту Б токс по немногу до сих пор тянется,то неделю ничего,то утром возле белого

Ой а я сегодня вечером с сыном к сеструльке на ДР иду,так хочется, у нее всегда что нибудь вкусненькое можно покушунькать.увидеться с родичами так как хоть и живем в одном городе,а видимся редко и еще она для малых пригласила клоуна

Ой я тоже так люблю к маме ездить на праздники, она всегда что нибудь интересное готовит
o-belka вне форума  
Old 05.12.2011, 17:03
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Без паники. Уже 5 декабря, скоро НГ

У вас такие теплые отношения Прям здорово так
Стараюсь без паники В работе время быстрее пробежать должно...
А по поводу теплых отношений, ну по-разному бывает. Иногда они бывают совсем не теплые А хомяком я его начала первая называть, так потом пошло-поехало.. Ну, я вообще многими словами его ржачными называю - снусмумрик, бурулька, еще как-то.. не помню. А он ржет с удивлением, мол как мне вообще такое в голову пришло...
А вот, зайка, котик, солнышко - такого у нас нет.. Правда когда отдельно жили, то в смс такое писали друг другу. А в повседневной жизни как-то язык не поворачивается...

Кстати, девочки, а вы с пузожителем своим разговариваете? Я пока что не могу..
*Аннет* вне форума  
Old 05.12.2011, 17:09
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Приветики,мне тоже нед. две дышать тяжело,иногда нормально,а иногда прям буд-то мешок картошки на тебе лежит,я даже когда сижу так хочется руками вниз живот немного опустить,да это будет до самых родов,плюс отдышка когда ходишь или особенно по лестнице
Да, да.. и у меня похожее!
А еще бывает иду по улице нормально, потом немного ускоряюсь и силы вроде есть, и нога в крестце вроде уже не так болит, а идти быстро не могу - в боку начинает болеть/колоть.. Приходится замедлять шаг
*Аннет* вне форума  
Old 05.12.2011, 17:10
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Стараюсь без паники В работе время быстрее пробежать должно...
А по поводу теплых отношений, ну по-разному бывает. Иногда они бывают совсем не теплые А хомяком я его начала первая называть, так потом пошло-поехало.. Ну, я вообще многими словами его ржачными называю - снусмумрик, бурулька, еще как-то.. не помню. А он ржет с удивлением, мол как мне вообще такое в голову пришло...
А вот, зайка, котик, солнышко - такого у нас нет.. Правда когда отдельно жили, то в смс такое писали друг другу. А в повседневной жизни как-то язык не поворачивается...

Кстати, девочки, а вы с пузожителем своим разговариваете? Я пока что не могу..
Ха Меня мой тоже так называет

Не, я что-то со свим тоже пока беседы не веду, вот не могу с животом разговаривать мне наглядно надо видеть апонента
o-belka вне форума  
Old 05.12.2011, 17:13
*Аннет*
Мама-чайник

o-belka, шарон - это из области хурмы, королька, только он большой (такого же оранжевого цвета) и очень сладкий, в отличие от хурмы

Я немного в расстерянности...
Еще в сентябре купили мне весы напольные. Радовалась им! А теперь уже не знаю верить им или нет. Вчера взвесилась в одной ночнушке, утром, на голодный желудок. Показали один вес, а через 30 минут решила еще раз (в том же виде, на голодный желудок), а они уже больше вес показывают Ну, как так?
А взвешиватся в ЖК на тех допотопных старинных весах с гирьками я толком не умею... Акушерка же не будет каждый раз меня взвешивать на них.
И как найти свой точный вес?
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск