Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 17:14
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Да уж... надо будет занятся вопросом покупки бандажа.

Слушайте, надела новый лифчик, с большой чашкой... а после него все-равно остаются следы. Может быть обьем не мой? Но когда мерила при покупке он был нормальным, большим... а теперь..
*Аннет* вне форума  
Old 02.12.2011, 17:18
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
брюшко как холодец! бррррррррррррр ! секси!
так и есть.особенно в первые дни после родов,берешь животик,а он как тряпочка.не очень приятно
ришка вне форума  
Old 02.12.2011, 17:19
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Да уж... надо будет занятся вопросом покупки бандажа.

Слушайте, надела новый лифчик, с большой чашкой... а после него все-равно остаются следы. Может быть обьем не мой? Но когда мерила при покупке он был нормальным, большим... а теперь..
значит,маленький стал немного
ришка вне форума  
Old 02.12.2011, 17:50
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Обидно
Мне не нужно такое количество лифчиков для кормления. Уже и так два есть... один меньше, второй больше (и то уже давит немного в обьеме). Блин!

Хочу домой! Ужасно хочу домой! Мне так тяжело сидеть уже... ..хочется лечь...
*Аннет* вне форума  
Old 02.12.2011, 17:58
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Обидно
Мне не нужно такое количество лифчиков для кормления. Уже и так два есть... один меньше, второй больше (и то уже давит немного в обьеме). Блин!

Хочу домой! Ужасно хочу домой! Мне так тяжело сидеть уже... ..хочется лечь...
я покупала в ту берем два лифчика для кормления.они такие классные были.растягивались очень хорошо,при этом грудь держали.было такое ощущение,что они увеличивались по мере роста груди.а вот кормлить в них недолго пришлось.было не комфортно очень,когда грудь без молоко,то нормально,а когда наполнялась...ужас был просто.грудь будто делилась,вылезала.как объяснить не знаю.короче,больше для кормления спец я не буду покупать.
сейчас мне мама подарила бюстик классный такой.он растягивается.сейчас в нем хорошо.и после родов будет тоже.нужно ещё такой же взять.
я представляю как тебе тяжело....
ришка вне форума  
Old 02.12.2011, 18:09
*Аннет*
Мама-чайник

ришка, у меня уже вообще мысли проскакивают, когда буду дома, то вообще лифчик одевать не буду.. Найду какой-то топик - будет мне вместо лифчика... и свисать не будет, и давить тоже..

Хочу чего-то интересненького... в боулинг бы поиграла... так куда же!

И домой бы уже пошла. Через полчаса как раз можно. Так муж до 18-00 работает, мы вместе домой едем... Жду его.. и уже ничего не делаю по работе.
*Аннет* вне форума  
Old 02.12.2011, 18:20
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, девчонки. У меня 2 день уже ближе к вечеру живот так резко напрягается, становится как будто каменным и ощущается дискомфорт. Прочитала сейчас, что это схватки Брекстона Хикса. У кого- нить есть такое?
Аленушка82 вне форума  
Old 02.12.2011, 18:27
*Аннет*
Мама-чайник

Я слышала про эти схватки. И у меня к вечеру живот тоже становится более твердым, но дискомфорта как такового вроде нет
Я люблю вечером наблюдать, как ребенок в нем крутится-вертится все ходуном бегает!
Утром только бывает я хочу поттянутся, и как-то неправильно мышцы могу напрячь, что потом внизу живота сбоку болит, но недолго... Боюсь, чтоб не навредить там ничего...
*Аннет* вне форума  
Old 02.12.2011, 21:05
Крисси
Гость

Мне универсальный бандаж не помогал после родов,т.к.пуз большой остался-я купила спец утягивающее белье-суперское такое!Там карсет соединен с трусами понталонами(всё эт с рюшами,поэтому выглядит не как у бабки)..носила его и днём и ночью-не снимала-ВСË ИСЧЕЗЛО...А выписывалась как будто и не рожала-живот огромный был(много много многоводие-врачи думали тройня там,когда мя увидели в роддоме)

Old 03.12.2011, 10:40
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Мне универсальный бандаж не помогал после родов,т.к.пуз большой остался-я купила спец утягивающее белье-суперское такое!Там карсет соединен с трусами понталонами(всё эт с рюшами,поэтому выглядит не как у бабки)..носила его и днём и ночью-не снимала-ВСË ИСЧЕЗЛО...А выписывалась как будто и не рожала-живот огромный был(много много многоводие-врачи думали тройня там,когда мя увидели в роддоме)
Да, у меня тоже было спецбелье, тогда с бандажами туго было. В этот раз купила универсальный бандаж, посмотрим, если не очень, то куплю белье. В прошлые разы через месяц и следа от живота не оставалось, мышцы привыкали, но носила тоже и днем и ночью. Видела девочек, которые не утягивались вообще, ужас, брюшко-холодец, которое потом ничем не вытравить, время упущено. Но у всех индивидуально, у кого-то этого нет, но обычно после первых родов все легко и быстро проходит, а после последующих сложнее.
Вилина вне форума  
Old 03.12.2011, 13:04
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Да, у меня тоже было спецбелье, тогда с бандажами туго было. В этот раз купила универсальный бандаж, посмотрим, если не очень, то куплю белье. В прошлые разы через месяц и следа от живота не оставалось, мышцы привыкали, но носила тоже и днем и ночью. Видела девочек, которые не утягивались вообще, ужас, брюшко-холодец, которое потом ничем не вытравить, время упущено. Но у всех индивидуально, у кого-то этого нет, но обычно после первых родов все легко и быстро проходит, а после последующих сложнее.
Ну у мя внизу живота всегда утеплитель жировой небольшой был,т.к.полосная операция была...поэтому мышцы не айс и после первой Б стали-НО,БЕЛЬЁ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОГО всё подтянуло

Old 03.12.2011, 17:16
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!! Посмотрите это видео,как умеют детки,я в восторге,и оба такие классные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vlada вне форума  
Old 03.12.2011, 17:44
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, всем привет!
Вчера встречались с нашими друзьями (кума мужа со своим мужем). Так она ходила к той же Г., что и я. Говорит, что повторно нужно будет всех врачей проходить. Я и не знала. Теперь хочу пройти их всех за один день где-то в частной клинике...
*Аннет* вне форума  
Old 03.12.2011, 17:50
*Аннет*
Мама-чайник

Vlada, как классно!!!!! У меня аж мурашки по коже пробежали!!!
Кстати, с неделькой тебя!
*Аннет* вне форума  
Old 03.12.2011, 18:10
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

привет всем!
Цитата:
Как же себя сдерживать по поводу еды? Как же кушать меньше?
Хотя, я вроде и не обьедаюсь...
тоже задаюсь такием же вопросом
Цитата:
ришка, у меня уже вообще мысли проскакивают, когда буду дома, то вообще лифчик одевать не буду.. Найду какой-то топик - будет мне вместо лифчика... и свисать не будет, и давить тоже..

Хочу чего-то интересненького... в боулинг бы поиграла... так куда же!

И домой бы уже пошла. Через полчаса как раз можно. Так муж до 18-00 работает, мы вместе домой едем... Жду его.. и уже ничего не делаю по работе.
я первые 2 мес лифчик и не снимала вообще,меняла только на чистый каждый день.а так все время ходила в нем
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ой, девчонки. У меня 2 день уже ближе к вечеру живот так резко напрягается, становится как будто каменным и ощущается дискомфорт. Прочитала сейчас, что это схватки Брекстона Хикса. У кого- нить есть такое?
пока такого нет.

я вот сегодня устала днем,малышка теперь не шевелится,только пнула 1 раз сильно и всё.тоже устала что-ли?
Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
а это мысля.может купить надо будет
Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Посмотрите это видео,как умеют детки,я в восторге,и оба такие классные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какие умнички!!!
и с неделькой тебя!!!
ришка вне форума  
Old 04.12.2011, 14:12
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.12.2011, 15:57
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет пузики

Сегодня такое настроение, что хочется чего-то, а что не знаю . Вот собралась и маханула в парикмахерской 15 см волос Апгрейдила свой внешний вид, терь довольная
а то прям депрессия начала развиваться.
o-belka вне форума  
Old 04.12.2011, 17:09
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Смотрю на наши линеечки и даже не верится, что срок такой уже приличный у нас Скоро тридцаточка
o-belka, гони депрессию прочь! я пойду волосы в порядок приводить перед новым годом, а то уже ничего не сделать, секутся страшно
Колокольчик вне форума  
Old 04.12.2011, 20:53
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Смотрю на наши линеечки и даже не верится, что срок такой уже приличный у нас Скоро тридцаточка
o-belka, гони депрессию прочь! я пойду волосы в порядок приводить перед новым годом, а то уже ничего не сделать, секутся страшно
Я давно уже кончики не обрабатывала, они стали как метёлка и ощупь противные да и потом я их отрастила очень сильно,почти до пояса, немного не хватала и решила рубануть до чуть ниже плеч и чёлочку косую сделала
Муж меня не понял и реакция мне не понятна, наверно не понравилось молчит паразит!
o-belka вне форума  
Old 04.12.2011, 23:14
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Я давно уже кончики не обрабатывала, они стали как метёлка и ощупь противные да и потом я их отрастила очень сильно,почти до пояса, немного не хватала и решила рубануть до чуть ниже плеч и чёлочку косую сделала
Муж меня не понял и реакция мне не понятна, наверно не понравилось молчит паразит!
наверное не привык к твоему новому образу а мне иногда кажется, что мой муж в прическе даже не видит изменений, эх, мужчины
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема