![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ришка, у меня уже вообще мысли проскакивают, когда буду дома, то вообще лифчик одевать не буду.. Найду какой-то топик - будет мне вместо лифчика... и свисать не будет, и давить тоже..
Хочу чего-то интересненького... в боулинг бы поиграла... так куда же! И домой бы уже пошла. Через полчаса как раз можно. Так муж до 18-00 работает, мы вместе домой едем... Жду его.. и уже ничего не делаю по работе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки. У меня 2 день уже ближе к вечеру живот так резко напрягается, становится как будто каменным и ощущается дискомфорт. Прочитала сейчас, что это схватки Брекстона Хикса. У кого- нить есть такое?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я слышала про эти схватки. И у меня к вечеру живот тоже становится более твердым, но дискомфорта как такового вроде нет
![]() Я люблю вечером наблюдать, как ребенок в нем крутится-вертится ![]() Утром только бывает я хочу поттянутся, и как-то неправильно мышцы могу напрячь, что потом внизу живота сбоку болит, но недолго... Боюсь, чтоб не навредить там ничего... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне универсальный бандаж не помогал после родов,т.к.пуз большой остался-я купила спец утягивающее белье-суперское такое!Там карсет соединен с трусами понталонами(всё эт с рюшами,поэтому выглядит не как у бабки)..носила его и днём и ночью-не снимала-ВСË ИСЧЕЗЛО...А выписывалась как будто и не рожала-живот огромный был(много много многоводие-врачи думали тройня там,когда мя увидели в роддоме)
![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!
Вчера встречались с нашими друзьями (кума мужа со своим мужем). Так она ходила к той же Г., что и я. Говорит, что повторно нужно будет всех врачей проходить. Я и не знала. Теперь хочу пройти их всех за один день где-то в частной клинике... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я вот сегодня устала днем,малышка теперь не шевелится,только пнула 1 раз сильно и всё.тоже устала что-ли? Цитата:
Цитата:
и с неделькой тебя!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет пузики
![]() Сегодня такое настроение, что хочется чего-то, а что не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() а то прям депрессия начала развиваться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Смотрю на наши линеечки и даже не верится, что срок такой уже приличный у нас ![]() ![]() o-belka, гони депрессию прочь! я пойду волосы в порядок приводить перед новым годом, а то уже ничего не сделать, секутся страшно |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж меня не понял и реакция мне не понятна, наверно не понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |