![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на ДР ещё хуже,у коллеги на работе доча в её ДР родилась.капец.всю неделю отмечают(ещё и перед НГ,24 дек),то с родственниками,то подружки,то мамины,то дочины.то коллеги мамкины.дурдом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я смотрела по линеечке, тоже выпадает на 1 марта, но я думала, что что-то не то пишут, т.к не совпадает с УЗИ, а надо было и впрям по Монстрам считать ПДР!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я сегодня в наш отдел кадров подошла и мне все рассказали. Я же хотела взять часть оставшегося отпуска после больничного декретного (который 4 месяца у нас по законодательству фирма должна оплатить), а мне сказали, что будет мне лучше, если я возьму весь оставшийся отпуск сразу, т.к. когда я выйду из декрета неизвестно, что придумают и мой отпуск может сгореть. А так у меня 10 дней отпуска за период 2010-2011 г.г., и уже есть 14 дней с мая 2011 по декабрь 2011... а по май 2012 будет еще плюс 8 дней.. Итого я смогу получить денюжку за весь этот период (32 дня), когда буду в декрете. Только надо будет в конце апреля прийти заявление на отпуск написать ![]() А дальше уже государство будет платить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Моей коллеге ставили ПДР 19 ноября этого года, а у нее ДР 22.11. Так думали, что тоже родит на свой ДР, а родила 16.11 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А УЗИ первое показало - 8 марта. Второе УЗИ - 13 марта. А когда была у Г. последний раз, она вообще почему-то сказала - 17 марта. И где правда, брат? ![]() На линейке я установила дату по последним М. Так хоть какая-то четкость есть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спать мне пока что нормально, спина ттт не болит, единственное что, не оч. удобно - переворачиватся с одного бока на другой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, спасибо за добрые слова за моего сыночка, мне очень приятно.
Да, мы умудрились забеременеть в такое время, что теперь остается только ждать когда же все случится. Девчонки, а у меня мой пузеныш икать начал, особенно ночью, аж просыпаюсь. У меня второй сыночек тоже икал и потом, когда родился икал частенько месяца два. А после родов бандаж очень помогает, сам по себе живот уйдет или нет не известно, лучше ему помочь. А-то может такое брюшко остаться как холодец. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |