Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 16:04
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Получается что я с Юляшка_164 и Аня: )88 буду распаковывать март
Ты так сильно на этом не заморачивайся,и правда очень очень редко детки рождаются срок в срок,в основном или раньше или позже.мне вон тоже с первым сынишкой срок ставили на 24 а родила я 18,и кстати парадокс но в этот раз у меня тоже срок на 24 только мес. другой.
А ты если хочешь можешь высчитать по линеечке там где расписывают по неделькам,и высчитаешь по мес. когда дата Х
Vlada вне форума  
Old 02.12.2011, 16:09
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Бандаж я ношу, т.к. живот уже большой, девчонки на работе смеются, говорят, что к концу декабря будем тебя отсюда выкатывать. Olun4ik, повезло тебе с пузиком. А мне мой уже тяжело носить, тем более работа такая, что почти все 12 часов на ногах. Уже стала уставать, хотя буквально недели 2 назад еще летала. Начали болеть поясница и живот, надела бандаж - все отлично. Врачи рекомендуют его носить с 20 недель, это хорошо так же для кожи, растяжек меньше будет или не будет вообще.
Приветик
А я не могу понять, тяжело мне живот носить или еще могу...
Покупать или не покупать этот бандаж?
Мне по своей неопытности кажется, что с бандажем будет неудобно... Это же как дополнительная одежда, которая тоже имеет свой вес, наверное...
Цитата:
Аннет, ты там очень-то не увлекайся всякими вкусностями, а-то ты их ешь в таких сочетаниях, что я читаю и диву даюсь. У детеныша может быть диатез от такого количества сладостей и цитрусов.
Блин... мне казалось, что я не ем много сладкого , а видимо ем..
Ну, мандарины я может 2-3 штучки в день могу скушать, и то не каждый день же..
Цитата:
И еще купила зимние ботиночки, чтобы удобно было застегивать, у меня были все высокие, их и под брюки не удобно и застегнуть тяжело, а на работе помочь некому.
Классные вещички у тебя!
У меня зимние сапоги новые, подошва трактором сделана.. застежка до колена. Но я их еще ни разу не одевала, т.к. в осенних не холодно...
Мама мне предлагает купить еще какие-то зимние ботиночки невысокие. Может чуть позже купим.

Цитата:
А я всех врачей прошла еще в первом триместре, чем дальше, тем ленивее становишься. Но, как я поняла свою Г, то их надо будет проходить еще раз в третьем триместре, вот это мне не нравится.
Я тоже всех прошла в 1-м триместре. Странно.. не слышала, что их еще раз надо будет проходить в 3-м триместре...
Печально...
*Аннет* вне форума  
Old 02.12.2011, 16:09
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
А мне кажется , появиться на свет 29 февраля - это здорово! Прмя уникум какой-то получается! Это ж надо было попасть))))) А вообще рождаться в праздники не очень удобно. У меня самой др 2 марта, и подарки я всегда получала тока на др, а на 8 марта уже хрен!
С другой стороны март сам по себе такой тусклый месяц, вроде весна, а погода просто бррррр, так что лишний праздник в семье может привнести разнообразие)))
Ха Будет очень круто, если себе на ДР родишь
o-belka вне форума  
Old 02.12.2011, 16:12
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А мне кажется , появиться на свет 29 февраля - это здорово! Прмя уникум какой-то получается! Это ж надо было попасть))))) А вообще рождаться в праздники не очень удобно. У меня самой др 2 марта, и подарки я всегда получала тока на др, а на 8 марта уже хрен!
С другой стороны март сам по себе такой тусклый месяц, вроде весна, а погода просто бррррр, так что лишний праздник в семье может привнести разнообразие)))
ага,у меня сына 7 января родился
Цитата:
на ДР ещё хуже,у коллеги на работе доча в её ДР родилась.капец.всю неделю отмечают(ещё и перед НГ,24 дек),то с родственниками,то подружки,то мамины,то дочины.то коллеги мамкины.дурдом
ришка вне форума  
Old 02.12.2011, 16:15
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Ты так сильно на этом не заморачивайся,и правда очень очень редко детки рождаются срок в срок,в основном или раньше или позже.мне вон тоже с первым сынишкой срок ставили на 24 а родила я 18,и кстати парадокс но в этот раз у меня тоже срок на 24 только мес. другой.
А ты если хочешь можешь высчитать по линеечке там где расписывают по неделькам,и высчитаешь по мес. когда дата Х
Мне в первую Б врачиха ставила 14 мая. Так я и родила мальчика 14 числа. Причем до этого дня особых предпосылок к родам то и не было, ну треники были и то слабенькие очень, дня за три до родов. И даже пробка не отходила!!!!!
Я смотрела по линеечке, тоже выпадает на 1 марта, но я думала, что что-то не то пишут, т.к не совпадает с УЗИ, а надо было и впрям по Монстрам считать ПДР!!!!
o-belka вне форума  
Old 02.12.2011, 16:16
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
А я вот наоборот не хочу рано в декрет уходить. Врач мне сказала, что декрет у меня начнетя с 9 января. А я хочу до 25 отработать, что бы зп получить и потом еще декретные. Деньги лишними не бывают)))) Только вот не знаю, получиться ли у меня так сделать???
Может подойти в бухгалтерию или отдел кадров спросить?
Я сегодня в наш отдел кадров подошла и мне все рассказали.
Я же хотела взять часть оставшегося отпуска после больничного декретного (который 4 месяца у нас по законодательству фирма должна оплатить), а мне сказали, что будет мне лучше, если я возьму весь оставшийся отпуск сразу, т.к. когда я выйду из декрета неизвестно, что придумают и мой отпуск может сгореть.
А так у меня 10 дней отпуска за период 2010-2011 г.г., и уже есть 14 дней с мая 2011 по декабрь 2011... а по май 2012 будет еще плюс 8 дней.. Итого я смогу получить денюжку за весь этот период (32 дня), когда буду в декрете. Только надо будет в конце апреля прийти заявление на отпуск написать
А дальше уже государство будет платить...
*Аннет* вне форума  
Old 02.12.2011, 16:18
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
ага,у меня сына 7 января родился

на ДР ещё хуже,у коллеги на работе доча в её ДР родилась.капец.всю неделю отмечают(ещё и перед НГ,24 дек),то с родственниками,то подружки,то мамины,то дочины.то коллеги мамкины.дурдом
И правда дурдом Ну что поделать, Значит судьба такая!!
o-belka вне форума  
Old 02.12.2011, 16:18
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Ага))) не то слово! История повторяется, только через 27 лет. Снова 2 марта и снова девочка. Только вот мама меня в 26 родила, а я припозднилась)))
Che вне форума  
Old 02.12.2011, 16:23
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Приветик
А я не могу понять, тяжело мне живот носить или еще могу...
Покупать или не покупать этот бандаж?
Мне по своей неопытности кажется, что с бандажем будет неудобно... Это же как дополнительная одежда, которая тоже имеет свой вес, наверное...
Блин... мне казалось, что я не ем много сладкого , а видимо ем..
Ну, мандарины я может 2-3 штучки в день могу скушать, и то не каждый день же..
Классные вещички у тебя!
У меня зимние сапоги новые, подошва трактором сделана.. застежка до колена. Но я их еще ни разу не одевала, т.к. в осенних не холодно...
Мама мне предлагает купить еще какие-то зимние ботиночки невысокие. Может чуть позже купим.

Я тоже всех прошла в 1-м триместре. Странно.. не слышала, что их еще раз надо будет проходить в 3-м триместре...
Печально...
Ты знаешь, я ношу и не жалуюсь, спину поддерживает. Но в инструкции было написано, что больше 10 часов носить незя, так что я после работы снимаю его. Но ночью спать реально лучше стала, спина гораздо меньше болит. К тому же я купила какой-то универсальный бандаж, который после родов надо носить для утягивания. Не знаю, правда, насколько это поможет убрать последствия 9 месячного выращивания пуза) , может кто из рожавших подскажет, помогает вооще послеродовой бандаж???
Che вне форума  
Old 02.12.2011, 16:24
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ты знаешь, я ношу и не жалуюсь, спину поддерживает. Но в инструкции было написано, что больше 10 часов носить незя, так что я после работы снимаю его. Но ночью спать реально лучше стала, спина гораздо меньше болит. К тому же я купила какой-то универсальный бандаж, который после родов надо носить для утягивания. Не знаю, правда, насколько это поможет убрать последствия 9 месячного выращивания пуза) , может кто из рожавших подскажет, помогает вооще послеродовой бандаж???
помогает!!!у меня тоже такой же.надо вытащить.примерить.
ришка вне форума  
Old 02.12.2011, 16:24
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Девчоки, похвастаюсь своим старшим. В прошедшие выходные был на очередном турнире по бальным танцам, взял очередной кубок. Вот фотки
ВАУ!!! Какой красавец!!!
*Аннет* вне форума  
Old 02.12.2011, 16:30
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Я после родов не носила. У меня в течении месяца живота не стало, втянулся как будто и не рожала))Посмотрим, что будет в этот раз, у меня уже пуз так вырос, я с таким на восьмом месяце ходила в первую Б, а тут уже в шесть вымахал, мож потому что вторая Б?
o-belka вне форума  
Old 02.12.2011, 16:32
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Я уписаюсь тогда, если пойду 29 февраля У меня муж прям так этого боится, типа раз в 4 года и все дела.......не хочет, а я бы не хотела в районе 8 марта, или на него само родить. У моего бывшего мужа ДР 9 марта было, я плакала каждый раз, в итоге у меня праздника особого не было, т.к. 8-го были вечные подготовки стола к его ДР. Так было обидно
Я тоже задумывалась о дате рождения 29 февраля и 8 марта и надеюсь, что нас так не угораздит! А еще я где-то слышала, что у нас не записывают в паспорт ДР 29 февраля, обычно пишут 1 марта... У моего одногруппника ДР 29 февраля.. надо будет у него спросить, как в паспорте записано.
*Аннет* вне форума  
Old 02.12.2011, 16:38
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Вот, веселуха!
Моей коллеге ставили ПДР 19 ноября этого года, а у нее ДР 22.11. Так думали, что тоже родит на свой ДР, а родила 16.11 Ну, тоже близко.
*Аннет* вне форума  
Old 02.12.2011, 16:43
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
У меня по дате последних М. ПДР 15 марта.
А УЗИ первое показало - 8 марта.
Второе УЗИ - 13 марта.
А когда была у Г. последний раз, она вообще почему-то сказала - 17 марта. И где правда, брат?
На линейке я установила дату по последним М. Так хоть какая-то четкость есть...
*Аннет* вне форума  
Old 02.12.2011, 16:47
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
У меня по дате последних М. ПДР 15 марта.
А УЗИ первое показало - 8 марта.
Второе УЗИ - 13 марта.
А когда была у Г. последний раз, она вообще почему-то сказала - 17 марта. И где правда, брат?
На линейке я установила дату по последним М. Так хоть какая-то четкость есть...
ну вот я и линейку поменяла по дате М, а то несостыковочка к марту получится
o-belka вне форума  
Old 02.12.2011, 16:48
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Не знаю, что меня сдерживает пока что не искать бандаж...
Спать мне пока что нормально, спина ттт не болит, единственное что, не оч. удобно - переворачиватся с одного бока на другой.
*Аннет* вне форума  
Old 02.12.2011, 16:51
*Аннет*
Мама-чайник

Как же себя сдерживать по поводу еды? Как же кушать меньше?
Хотя, я вроде и не обьедаюсь...
*Аннет* вне форума  
Old 02.12.2011, 17:05
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девочки, спасибо за добрые слова за моего сыночка, мне очень приятно.
Да, мы умудрились забеременеть в такое время, что теперь остается только ждать когда же все случится.
Девчонки, а у меня мой пузеныш икать начал, особенно ночью, аж просыпаюсь. У меня второй сыночек тоже икал и потом, когда родился икал частенько месяца два.

А после родов бандаж очень помогает, сам по себе живот уйдет или нет не известно, лучше ему помочь. А-то может такое брюшко остаться как холодец.
Вилина вне форума  
Old 02.12.2011, 17:13
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, спасибо за добрые слова за моего сыночка, мне очень приятно.
Да, мы умудрились забеременеть в такое время, что теперь остается только ждать когда же все случится.
Девчонки, а у меня мой пузеныш икать начал, особенно ночью, аж просыпаюсь. У меня второй сыночек тоже икал и потом, когда родился икал частенько месяца два.

А после родов бандаж очень помогает, сам по себе живот уйдет или нет не известно, лучше ему помочь. А-то может такое брюшко остаться как холодец.
брюшко как холодец! бррррррррррррр ! секси!
Che вне форума  
Закрытая тема