![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я с первой Б только один раз проходила врачей, и сейчас один раз и про повторное прохождение Г ничего не говорит. Странно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну парень у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо. Да, Алена, ему через месяц будет 17 лет. Представляешь какая разница будет у моих детей!!! Он тоже очень хотел сестренку, но не против и братика и заботится обо мне как настоящий мужчина. Уже все понимает и оберегает. Второму 13 лет, он еще не очень въезжает, так старший его постоянно одергивает и напоминает ему о моем положении. Хотела я свое мужское царство разбавить, да, видно, не судьба. У нас только собака девочек рожает, хотя вот она лучше бы наоборот. У меня подруга все ждет кобелька и никак не дождется, я ей говорю: "Лена, уже давно пора понять, в этом доме только я мальчиков рожаю". Хохочет.
Спасибочки, осанка и все остальное - это годы тренировок, все-таки уже почти 12 лет этим занимается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне вообще обясняли, что считать лучше и проще от первого дня последних месячных. Дата зачатия никому не известна. А на УЗИ может все время разный срок развития быть, так как ребеночек развивается неравномерно. Иногда быстрее, иногда медленее, иногда строго по сроку. У меня на всех трех узи по-разному срок ставили. На первом, меньше чем по месячным, на втором больше чем по месячный, а на третьем почти что ровно день в день.
Мне мама еще сказала, что девочки обычно раньше срока рождаются, а мальчиков наоборот, не выкуришь оттудава)))) ТАк что рассчитать примерную дату родов ,чувствую, будет сложно. Я вот, например, на 2-3 недели раньше срока у мамы родилась))) Мне вот только интересно, будет у меня ребенок рыбка или овен) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девчонки, я рада и мальчикам, если мне Бог одних мальчишек дает, значит так надо, зато косметика вся моя будет
![]() ![]() И сыночком своим, конечно же, горжусь. Цитата:
Ага, или завершать февраль. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я уписаюсь тогда, если пойду 29 февраля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мне кажется , появиться на свет 29 февраля - это здорово! Прмя уникум какой-то получается! Это ж надо было попасть))))) А вообще рождаться в праздники не очень удобно. У меня самой др 2 марта, и подарки я всегда получала тока на др, а на 8 марта уже хрен!
С другой стороны март сам по себе такой тусклый месяц, вроде весна, а погода просто бррррр, так что лишний праздник в семье может привнести разнообразие))) |
![]() |