Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 14:50
Olun4ik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Ну да, от зачатия!!!!! И была уверена, что рожать буду в середине марта, т.к. от зачатия 40 недель получается примерно на 15 марта!!!!!!
От месюков - 40 нед., от зачатия - 38 недель.
ты же не знаешь точно день когда у тебя две клеточки встретились..... вот они и считают 40 от М., а овуляция при цикле 28 дней как раз через 2 недели после начала М. и соответственно оплодотворение может произойти с 14 по 20 день цикла.....

КОРОЧЕ! не морочь себе голову!!!! как получится так и получится! но примерно расчитывать можешь на 1 марта! воть!
Olun4ik вне форума  
Old 02.12.2011, 14:52
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
Значит.....тогда получается, что мы рожаем, когда малышу всего 38 недель, а акушерские 40 недель
Ну ващеееее.....шайтанищеееее.......а я то дятел, думала, что в 42 акушерские недели мы рожаем
Норма: акушерские от 40 до 42 нед. 42 - уже поздновато..... т.е. ПДР тебе должны поставить с 1 по 15 марта. Примерно!
Olun4ik вне форума  
Old 02.12.2011, 14:53
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Девчоки, похвастаюсь своим старшим. В прошедшие выходные был на очередном турнире по бальным танцам, взял очередной кубок. Вот фотки
Вилина вне форума  
Old 02.12.2011, 14:56
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Не заморачивайтесь пузяки-ребёнок вылезит тогда-когда сам сочтёт нужным...если ему канеШн не помогут сделать это пораньше
агась.....папатерапия например

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!! Ну вы и настрочили за два дня. Я когда работаю, мне некогда за компом сидеть, могу только по выходным дома, а работаю я посменно два через два. Вот сегодня дома, пока все перечитала уже забыла с чего начинать.
Бандаж я ношу, т.к. живот уже большой, девчонки на работе смеются, говорят, что к концу декабря будем тебя отсюда выкатывать. Olun4ik, повезло тебе с пузиком. А мне мой уже тяжело носить, тем более работа такая, что почти все 12 часов на ногах. Уже стала уставать, хотя буквально недели 2 назад еще летала. Начали болеть поясница и живот, надела бандаж - все отлично. Врачи рекомендуют его носить с 20 недель, это хорошо так же для кожи, растяжек меньше будет или не будет вообще.
Аннет, ты там очень-то не увлекайся всякими вкусностями, а-то ты их ешь в таких сочетаниях, что я читаю и диву даюсь. У детеныша может быть диатез от такого количества сладостей и цитрусов.
А я себе в эту Б набрала вещичек, не очень много, конечно же, но просто раньше, когда еще носила своих мальчишек о вещах для Б не было и речи, а теперь просто не могу удержаться. Купила двое брюк теплых, одни межсезонные, но красивущие, одеваю их в гости, две тунички, платье, колготы, два бандажа (так уж получилось, один оказался не очень удобный, жесткий, купила другой, в нем как буд-то бы и родилась), куртку, свитер связала на машине сама, да, еще и лосины теплые. Вот. И еще купила зимние ботиночки, чтобы удобно было застегивать, у меня были все высокие, их и под брюки не удобно и застегнуть тяжело, а на работе помочь некому.
Сладкоежка, Olun4ik, с девчушками вас!!! А у нас, похоже, ничего не меняется, уже три разных узиста сказали, что мальчик. Видимо, призвание у меня такое - пополнять дефицит мужского населения.

А я всех врачей прошла еще в первом триместре, чем дальше, тем ленивее становишься. Но, как я поняла свою Г, то их надо будет проходить еще раз в третьем триместре, вот это мне не нравится.
Будешь мужиками править Этож круто
А я с первой Б только один раз проходила врачей, и сейчас один раз и про повторное прохождение Г ничего не говорит.
Странно Зачем тебе еще раз проходить их
o-belka вне форума  
Old 02.12.2011, 14:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ух, ты!!! Это у тебя такой уже взрослый сын??? Поздравляю с победой
Аленушка82 вне форума  
Old 02.12.2011, 14:59
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Будешь мужиками править Этож круто
А я с первой Б только один раз проходила врачей, и сейчас один раз и про повторное прохождение Г ничего не говорит.
Странно Зачем тебе еще раз проходить их
Сама не знаю, или я чего-то не так поняла, или у нас такие правила. Я бы поняла, если бы что-то было не так, а-то все нормально.
Вилина вне форума  
Old 02.12.2011, 15:01
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
От месюков - 40 нед., от зачатия - 38 недель.
ты же не знаешь точно день когда у тебя две клеточки встретились..... вот они и считают 40 от М., а овуляция при цикле 28 дней как раз через 2 недели после начала М. и соответственно оплодотворение может произойти с 14 по 20 день цикла.....

КОРОЧЕ! не морочь себе голову!!!! как получится так и получится! но примерно расчитывать можешь на 1 марта! воть!
не буду морочится!!! Линейку только надо будет поменять

Цитата:
Девчоки, похвастаюсь своим старшим. В прошедшие выходные был на очередном турнире по бальным танцам, взял очередной кубок. Вот фотки

Ну парень у тебя молодец какой, на зависть прям бальные танцы это очень красиво такие грациозные, а осанка, а голову как они держат.......ой красотаааааа
o-belka вне форума  
Old 02.12.2011, 15:04
Вилина
Мама-чайник

pacifier

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ух, ты!!! Это у тебя такой уже взрослый сын??? Поздравляю с победой
Спасибо. Да, Алена, ему через месяц будет 17 лет. Представляешь какая разница будет у моих детей!!! Он тоже очень хотел сестренку, но не против и братика и заботится обо мне как настоящий мужчина. Уже все понимает и оберегает. Второму 13 лет, он еще не очень въезжает, так старший его постоянно одергивает и напоминает ему о моем положении. Хотела я свое мужское царство разбавить, да, видно, не судьба. У нас только собака девочек рожает, хотя вот она лучше бы наоборот. У меня подруга все ждет кобелька и никак не дождется, я ей говорю: "Лена, уже давно пора понять, в этом доме только я мальчиков рожаю". Хохочет.
Цитата:
Ну парень у тебя молодец какой, на зависть прям бальные танцы это очень красиво такие грациозные, а осанка, а голову как они держат.......ой красотаааааа
Спасибочки, осанка и все остальное - это годы тренировок, все-таки уже почти 12 лет этим занимается.
Вилина вне форума  
Old 02.12.2011, 15:10
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Ничего себе!!!! Какой уже взрослый!!! ТЫ просто молодец, такого красавца выростила!
Che вне форума  
Old 02.12.2011, 15:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо. Да, Алена, ему через месяц будет 17 лет. Представляешь какая разница будет у моих детей!!! Он тоже очень хотел сестренку, но не против и братика и заботится обо мне как настоящий мужчина. Уже все понимает и оберегает. Второму 13 лет, он еще не очень въезжает, так старший его постоянно одергивает и напоминает ему о моем положении. Хотела я свое мужское царство разбавить, да, видно, не судьба. У нас только собака девочек рожает, хотя вот она лучше бы наоборот. У меня подруга все ждет кобелька и никак не дождется, я ей говорю: "Лена, уже давно пора понять, в этом доме только я мальчиков рожаю". Хохочет.

Спасибочки, осанка и все остальное - это годы тренировок, все-таки уже почти 12 лет этим занимается.
Мальчики тоже очень хорошо!!! Тем более такие хорошие, талантливые и заботливые. Радуйся!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 02.12.2011, 15:17
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Мне вообще обясняли, что считать лучше и проще от первого дня последних месячных. Дата зачатия никому не известна. А на УЗИ может все время разный срок развития быть, так как ребеночек развивается неравномерно. Иногда быстрее, иногда медленее, иногда строго по сроку. У меня на всех трех узи по-разному срок ставили. На первом, меньше чем по месячным, на втором больше чем по месячный, а на третьем почти что ровно день в день.
Мне мама еще сказала, что девочки обычно раньше срока рождаются, а мальчиков наоборот, не выкуришь оттудава)))) ТАк что рассчитать примерную дату родов ,чувствую, будет сложно. Я вот, например, на 2-3 недели раньше срока у мамы родилась))) Мне вот только интересно, будет у меня ребенок рыбка или овен)
Che вне форума  
Old 02.12.2011, 15:25
o-belka
Мама-чайник

Получается что я с Юляшка_164 и Аня: )88 буду распаковывать март
o-belka вне форума  
Old 02.12.2011, 15:36
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию приветики!неделек поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Незя майонез??? А почему??? А как же салатики??? Новый год????
И кстати, моя Г мне сказала, что загорать можно, даже в солярий ходить зимой, что бы витами Д вырабатывался.
майонез нельзя!!!!лучше сметанка!!!!ну на НГ,конечно,все будем кушать.куда ж без жтого
Цитата:
....

А я всех врачей прошла еще в первом триместре, чем дальше, тем ленивее становишься. Но, как я поняла свою Г, то их надо будет проходить еще раз в третьем триместре, вот это мне не нравится.
в 30 недель у нас только к терапевту нужно
Цитата:
красавчик!!!!поздравляю с победой!!!!умничка!
ришка вне форума  
Old 02.12.2011, 15:38
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Мне вообще обясняли, что считать лучше и проще от первого дня последних месячных. Дата зачатия никому не известна. А на УЗИ может все время разный срок развития быть, так как ребеночек развивается неравномерно. Иногда быстрее, иногда медленее, иногда строго по сроку. У меня на всех трех узи по-разному срок ставили. На первом, меньше чем по месячным, на втором больше чем по месячный, а на третьем почти что ровно день в день.
Мне мама еще сказала, что девочки обычно раньше срока рождаются, а мальчиков наоборот, не выкуришь оттудава)))) ТАк что рассчитать примерную дату родов ,чувствую, будет сложно. Я вот, например, на 2-3 недели раньше срока у мамы родилась))) Мне вот только интересно, будет у меня ребенок рыбка или овен)
у меня по ходу дела рыбка будет.я так думаю.по М пдр вроде 26 марта.Г почему-то сказала ,что 21.не поняла откуда она это взяла.но я думаю,что раньше рожу.не дохожу до 40 недель в этот раз.сыночка таскаю иногда
ришка вне форума  
Old 02.12.2011, 15:41
Вилина
Мама-чайник

pacifier

Спасибо, девчонки, я рада и мальчикам, если мне Бог одних мальчишек дает, значит так надо, зато косметика вся моя будет :
И сыночком своим, конечно же, горжусь.

Цитата:
Совершенно согласна, если женщина рожает в срок, установленный акушеркой, то это простое совпадение, не возможно угадать, когда ляльке вздумается на этот свет попасть. А по поводу раньше-позже, то это тоже индивидуально и не зависит от пола. Я родила двух своих мальчишек раньше срока первого на 3 недели, второго на 2. Вот потому и думаю, как бы мне в этот раз не умудриться 29 февраля родить. Хотя у меня все ни как у людей. На работе сотрудница принесла таблицу по определению пола, перепроверили всех, у всех совпало, кроме меня, по ее таблице у меня должно быть 3 девочки. Я ей говорю: "Выброси, врет", а она: "Это только ты у нас такая непутевая, у всех сходится".

Цитата:
Получается что я с Юляшка_164 и Аня: )88 буду распаковывать март
Ага, или завершать февраль.
Вилина вне форума  
Old 02.12.2011, 15:50
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Ага, или завершать февраль.
Я уписаюсь тогда, если пойду 29 февраля У меня муж прям так этого боится, типа раз в 4 года и все дела.......не хочет, а я бы не хотела в районе 8 марта, или на него само родить. У моего бывшего мужа ДР 9 марта было, я плакала каждый раз, в итоге у меня праздника особого не было, т.к. 8-го были вечные подготовки стола к его ДР. Так было обидно
o-belka вне форума  
Old 02.12.2011, 15:53
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я уписаюсь тогда, если пойду 29 февраля У меня муж прям так этого боится, типа раз в 4 года и все дела.......не хочет, а я бы не хотела в районе 8 марта, или на него само родить. У моего бывшего мужа ДР 9 марта было, я плакала каждый раз, в итоге у меня праздника особого не было, т.к. 8-го были вечные подготовки стола к его ДР. Так было обидно
у моей приятельницы у мужа ДР 8 марта.и схем и грех...
ришка вне форума  
Old 02.12.2011, 15:55
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Как красиво и грациозно!!!и правда взрослый такой,мне вообще кажется для мужчин такое искусство одалеть это супер,а то они в основном все драками да футболом больше увлекаются
Vlada вне форума  
Old 02.12.2011, 15:57
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вилина и здорово что мальчишки уже взрослые будут хорошими помошниками с братиком,а вот когда манюньки вот тут сложнее
Vlada вне форума  
Old 02.12.2011, 16:03
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

А мне кажется , появиться на свет 29 февраля - это здорово! Прмя уникум какой-то получается! Это ж надо было попасть))))) А вообще рождаться в праздники не очень удобно. У меня самой др 2 марта, и подарки я всегда получала тока на др, а на 8 марта уже хрен!
С другой стороны март сам по себе такой тусклый месяц, вроде весна, а погода просто бррррр, так что лишний праздник в семье может привнести разнообразие)))
Che вне форума  
Закрытая тема