Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 23:35
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще в тишине сидеть не могу, привыкла работать в фирме где было огромное количества сотрудников, все снуют туда сюда, постоянно какие-то новости, авралы, события, а вечером университет, там своя жизнь. Поэтому тишина на меня давит просто, трудно переключиться на спокойный темп жизни, поэтому у меня постоянно то телек включен, то музыка играет, у меня Каринка даже уже танцевать научилась присаживается жопкой в разные стороны и в ладоши хлопает...
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 05.12.2011, 23:36
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
я вообще в тишине сидеть не могу, привыкла работать в фирме где было огромное количества сотрудников, все снуют туда сюда, постоянно какие-то новости, авралы, события, а вечером университет, там своя жизнь. Поэтому тишина на меня давит просто, трудно переключиться на спокойный темп жизни, поэтому у меня постоянно то телек включен, то музыка играет, у меня Каринка даже уже танцевать научилась присаживается жопкой в разные стороны и в ладоши хлопает...
на мя тоже тишина давит
поэтому тв смотрела сматрю и буду смотреть

умничка малышка)))))
Мирная вне форума  
Old 05.12.2011, 23:41
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...сейчас читаю..и поражаюсь...моего по стописят часов надо качать,что бы уснул...а на одном форуме,мамочки рассказывают,что у многих детки сами засыпают...кладут в кроватку,и уходят...либо просто рядом лежат...мой....орать будет..мама не горюй....хочу,что бы он сам засыпал...я готова сидеть рядом...млять...ну не по 30-40 минут качать....что бы он 30 поспал((
Дианыч, смерись... Пока так и будет засыпать... Но это скоро закончится!!! годикам к 2 точно... а может и раньше...
Просто ребенок такой... Всё это перерастается...
Valechka36 вне форума  
Old 05.12.2011, 23:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
да нет, как бы уже кажется что этого и не было
Ой...все таки сейчас все свежо...эти беспокойные ночи..постоянные укачивания..психи...тяжело(
ElDi вне форума  
Old 05.12.2011, 23:46
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Дианыч, смерись... Пока так и будит засыпать... Но это скоро закончится!!! годикам к 2 точно... а может и раньше...
Просто ребенок такой... Всё это перерастается...
ну да, до 2х лет детки такие...просто нужно терпеть
Цитата:
Ой...все таки сейчас все свежо...эти беспокойные ночи..постоянные укачивания..психи...тяжело(
конечно свежо)))это ведь происходит именно сечас...но этот период пройдёт, даже с годика уже легче должно быть
Elenka248 вне форума  
Old 05.12.2011, 23:50
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тяжело
Мирная вне форума  
Old 05.12.2011, 23:53
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,девульки...сначала нужно перетерпеть 3 месяца,потом 4-5-6-7-8-9-10-11-12...и поехали....но мне вот,наоборот все сложнее...я уже не верю,что будет проще....даже не верится,что ребенок может спать всю ночь..не просыпаясь....НЕ ВЕРЮ((
ElDi вне форума  
Old 05.12.2011, 23:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Попробую вызвать)))

Да, конечно нужно, я очень корю себя за то что у нас вечером в качестве фона тнтвключено, муж его любит, я ругаюсь, он сыну говорит не смотреть , но тот всё равновсёэто смотрит...вобщем недоработка наша родительская
Лен ты не думай я не намекала на что-то там
еще оч тяжко когда однушка
ну не знаю.... много можно поразмышлять...
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я в телевизере ни чё страшного не вижу
просто каждый сам делает выводы
я вижу в телеке то страшное
что дети оч перевозбуждаются
когда он весь день работает
мы кричим что любим своих детей
но почему-то вредим им..... парадокс
так-то канешн пусть смотрят
пусть расшатывается психика
пусть впитывается весь дибилизм и разврат с телека
фигли
нам всем ж видней
просто надо иногда садиться и анализировать свои поступки
не все полезно что в рот полезло.. как говорится
Цитата:
да нет, как бы уже кажется что этого и не было
да забывается многое
Цитата:
терпи дружок перерастет

Цитата:
ну да, до 2х лет детки такие...просто нужно терпеть

конечно свежо)))это ведь происходит именно сечас...но этот период пройдёт, даже с годика уже легче должно быть
да как пойдет легче станет
freken вне форума  
Old 05.12.2011, 23:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я своего на подушку кладу и рядышком с ним ложусь, обнимаю, глажу по головке и он засыпает, а потом перекладываю))))) и днем так бывает спит)))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.12.2011, 23:56
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,девульки...сначала нужно перетерпеть 3 месяца,потом 4-5-6-7-8-9-10-11-12...и поехали....но мне вот,наоборот все сложнее...я уже не верю,что будет проще....даже не верится,что ребенок может спать всю ночь..не просыпаясь....НЕ ВЕРЮ((
пройдёт этот период, куда он денется.
Тяжело, но выхода нет
Elenka248 вне форума  
Old 05.12.2011, 23:57
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Диан и не заметишь как время пролетит!!! А когда сам станет засыпать и будет спать всю ночь, тогда другие психи начнуться!!! И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Так что смирись... Как грицо - расслабься и получай удовольствие...
Valechka36 вне форума  
Old 05.12.2011, 23:59
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Мне муж не разрешает смотреть дд))) грит там одни идиоты))) и что я тупить начинаю глядя на них)))
Я телек с дочей редко смотрю. Психологи не рекомендуют просмотр телека детям до 5!!!! лет
Смотрю только когда кормлю ее. Там реклама. А во время рекламы можно в рот чо угодно запихнуть )))
Марсик вне форума  
Old 06.12.2011, 00:00
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я своего на подушку кладу и рядышком с ним ложусь, обнимаю, глажу по головке и он засыпает, а потом перекладываю))))) и днем так бывает спит)))
Оооо...чудеса то)
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Диан и не заметишь как время пролетит!!! А когда сам станет засыпать и будет спать всю ночь, тогда другие психи начнуться!!! И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Так что смирись... Как грицо - расслабься и получай удовольствие...
Как говорится...один раз расслабишься...и всю жизнь мучайся(в хорошем смысле этого слова)))))))
ElDi вне форума  
Old 06.12.2011, 00:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Диан у всех были такие моменты
ну вот моя тоже без укачиваний никак
и орет
и будет орать
сегодня скандал закатила
возьми ее на руки
ну я в мясе вся стою... не могу бросить
она по мне как обезьяна карабкается
типа возьми меня на руки
и прям заходится
слез нет
но орееееет
пипец
оч тяжело
мне со старшей проще было
ну а это мамина дочка
ничего не поделать
она мой хвост... мне стоит скрыться за дверным проемом но я продолжаю разговаривать с мужем
а она с ним в комнате осталась
всеее
ОР
за мной ползет и плачет
тип куда ушла
это дети такие
ниче не попишешь
наша доля терпеть
погоди вырастет
потом не будет такой связи
будет
но не то все равно
скажет еще мам отстань
тогда вспомниль
я тебя оч прекрасно понимаю.. ибо все что тебе щас говорят
типа терпи
тебе от этого не легче
но выхода нет другого
freken вне форума  
Old 06.12.2011, 00:02
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Я еще песни пою или сказку читаю)))
Только Мася со мной спит))
Марсик вне форума  
Old 06.12.2011, 00:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тока в коляске укатываемся
Мирная вне форума  
Old 06.12.2011, 00:05
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Я еще песни пою или сказку читаю)))
Только Мася со мной спит))
если я петь начну, он ржать будет
Ksu.D. вне форума  
Old 06.12.2011, 00:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Мне муж не разрешает смотреть дд))) грит там одни идиоты))) и что я тупить начинаю глядя на них)))
Я телек с дочей редко смотрю. Психологи не рекомендуют просмотр телека детям до 5!!!! лет
Смотрю только когда кормлю ее. Там реклама. А во время рекламы можно в рот чо угодно запихнуть )))
я в стрэссе
Мирная вне форума  
Old 06.12.2011, 00:06
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мы тока в коляске укатываемся
мы тоже укатывались в коляске и спали в ней, а потом просто переложила в кроватку и укачивала в ней, вот так и спим)))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.12.2011, 00:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже укатывались в коляске и спали в ней, а потом просто переложила в кроватку и укачивала в ней, вот так и спим)))
мене уже задолбало укатывать в коляске
Мирная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск