![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тут нам нечем гордится
молодец вообще конечно мне страшно подумать что будут смотреть наши дети ![]() спасибо Лен за мнение.... я не зануда но надо фильтровать хотя бы что смотрят дети.... ладно ... я больше ничего не скажу.... иначе не оч хорошо получится ![]() Цитата:
скажи темпа врач придет - скажи ой скачет темпа то есть то нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тяжело, Диан, ачто делать...они растут, больше внимания требуют...Вот тяжело тем у кого погодки или близнецы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...сейчас читаю..и поражаюсь...моего по стописят часов надо качать,что бы уснул...а на одном форуме,мамочки рассказывают,что у многих детки сами засыпают...кладут в кроватку,и уходят...либо просто рядом лежат...мой....орать будет..мама не горюй....хочу,что бы он сам засыпал...я готова сидеть рядом...млять...ну не по 30-40 минут качать....что бы он 30 поспал((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, конечно нужно, я очень корю себя за то что у нас вечером в качестве фона тнтвключено, муж его любит, я ругаюсь, он сыну говорит не смотреть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ооо, сначало под сисей до 9 мес., потом качала всю ночь, потом надоело, устала до ужаса...положила в кроватку его и меня вырубило, он плакал там но заснул...с этого вечера он сам начал засыпать, но приходилось рядышком сидеть, ручку его держать
|
![]() |