Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 11:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща расскажу Юль тебе.
шишка не большая. но синяяяя...а шишка так..не большая.
а почему именно штоллен. потому что нам его с германии привозили в том году немечкий. мне ооочень понравился. вот решила сама сделать. а почему он долго стоять зреть должен - потому что там изюм пропитан коньяком или ромом и вот когда он стоит потом весь коньячный аромат пропитывается из изюма в тесто. и он получается вкуснее.

нам тоже надо такую гусеничку )))))))) волшебная какая то она )))))))
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2011, 11:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Мурзя, ты када на узю???? када мы узнаем кто у нас бууууииит??? )))))0
дык рано ж еще
19 на скрининг.....
мож после нг скажут))
а че за гусеничка????????
мурррзик вне форума  
Old 06.12.2011, 11:18
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Юль, с зубиком вас)))))
Kisuly вне форума  
Old 06.12.2011, 11:19
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёк, с зубиком поздравляю
Мирная вне форума  
Old 06.12.2011, 11:22
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща в контакте игру проходила Загадочный замок
мне понра
вчерась села кино смотреть Левиафан
да спать захотела
Мирная вне форума  
Old 06.12.2011, 11:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с зубиком вас!!!!!!!!
и с самостоятельным засыпанием

девочки,я незнаю чего хрипы, может и сопли, но гдето в горле....а ночью она как будто кашлять хочет, но спит и не получается и такие жуткие звуки из горла, я вобще думала что она задыхается
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2011, 11:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Юль, с зубиком вас!!!!!!!!
и с самостоятельным засыпанием

девочки,я незнаю чего хрипы, может и сопли, но гдето в горле....а ночью она как будто кашлять хочет, но спит и не получается и такие жуткие звуки из горла, я вобще думала что она задыхается
наверно тока врач сможет определить
Мирная вне форума  
Old 06.12.2011, 11:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

дауж(((((только с врачем надо про хрипы эти узнать((((((((бедная зайка!!!!
мурррзик вне форума  
Old 06.12.2011, 11:33
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, вызывай врача чтобы послушала. нафиг нафиг.
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2011, 11:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я шишк не мажу
но если оч сильно
мож к врачу если такая сильная шишка
вообще шишка синяя гуд
главное не во внутрь пошло
Оксан я б к врачу наверно поехала если такая ужасная шишка

ну а про кекс то ты мне не сказала
почему именно его
ого вы засыпаете... мы пока на подушке

да есть такая инфекция
темпа тока и псё
многие так переболели

ну начинается
блииин
ну что такое
это она так сильно хрипит? что ты услышала?
или мож это сопли в горле хрипят?

бедняги вы наши
ну самое страшное ттт позади
поносик вылечите
все будет окей

всем привет
у нас один вкрхний зуб выполз
и вчера она уснула самааааааааааа
САМААААААААА
я смотрю на это слово и сама не верю
просто возилась на диване со своей гусеничкой
села между нами с мужем ковырялась-ковырялась и уснулааааа
ооой
а сегодня утром я его нащупала))

уря!!!!!!!!!!!!!!!!! с зубиком!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 06.12.2011, 11:39
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 06.12.2011, 11:40
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вызвала уже))))
пусть слушает...у меня ведь старший уже неделю кашляет..может заразил
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2011, 11:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оооо...я слепошарая....Катю с зубьем!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2011, 12:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе(но не для меня)утро....Девы..это просто пипец....Походу у меня самый психованный ребенок....За сегодняшнюю ночь я спала 30 минут...и ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....Остальное время я его качала...Спал отвратительно....Утром муж отправил меня досыпать..еще минут 30 отсилы поспала....так как он орал...недовольный..и я от этих криков больше не смогла спать....прошло 2 часа..стала его укладывать..в надежде,что посплю...щязззззз....30 минут поспал...и то....качала я...по другому не спит....Мало того,что я злая как собака...невыспалась(получается....всего час за сутки спала)..дома даже хлеба нет....памперсов 3 штуки осталось....надо в магазин ехать-закупаться..муж дрыхнет..сын рядом снует....Я над мужем валяюсь.....всю ночь спал...щяс спит....везет же...
ElDi вне форума  
Old 06.12.2011, 12:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

волшебный пендель мужу. пусть дует в магаз
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2011, 12:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе(но не для меня)утро....Девы..это просто пипец....Походу у меня самый психованный ребенок....За сегодняшнюю ночь я спала 30 минут...и ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....Остальное время я его качала...Спал отвратительно....Утром муж отправил меня досыпать..еще минут 30 отсилы поспала....так как он орал...недовольный..и я от этих криков больше не смогла спать....прошло 2 часа..стала его укладывать..в надежде,что посплю...щязззззз....30 минут поспал...и то....качала я...по другому не спит....Мало того,что я злая как собака...невыспалась(получается....всего час за сутки спала)..дома даже хлеба нет....памперсов 3 штуки осталось....надо в магазин ехать-закупаться..муж дрыхнет..сын рядом снует....Я над мужем валяюсь.....всю ночь спал...щяс спит....везет же...
закажи по инэту детское
Мирная вне форума  
Old 06.12.2011, 12:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы...что делать. у мужа живот болит. в разных местах. то справа то слева то внизу. причем в основном утром. второй день уже...что это может быть.....
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2011, 12:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девы...что делать. у мужа живот болит. в разных местах. то справа то слева то внизу. причем в основном утром. второй день уже...что это может быть.....
кишки
Мирная вне форума  
Old 06.12.2011, 12:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
закажи по инэту детское
У нас нет такого счастья....

Окс,мне самой надо ехать...много че надо купить...Оооо..проснулся...пойду собираться чтоль..
ElDi вне форума  
Old 06.12.2011, 12:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а в туалет давно он ходил? это может быть кишечник.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск