![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мля..Ань, лечи Настюху.....что за херь...мож анализы ей какие сдать???
девы...чё с синяком и шишкой то делать???? мазать чем иль нет? или мож к врачу надо????? замочила я изюм в коньяке.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а троксевазин можно такой малышне? темно было..я даже не видела каким местом он ударился. надо было лед приложить наверное. я не думала что так сильно. он плакал конечно, но титьку сунула и он тут же успокоился
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
троксевазином можно,но я никогда шишки ничем не мазала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я переживаю сечас, всю ночь хрипы у машки....лишь бы не бронхит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а он прям об пол или тама ковёр лежал ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но если оч сильно мож к врачу если такая сильная шишка вообще шишка синяя гуд главное не во внутрь пошло Оксан я б к врачу наверно поехала если такая ужасная шишка Цитата:
почему именно его ![]() ого вы засыпаете... мы пока на подушке Цитата:
темпа тока и псё многие так переболели Цитата:
блииин ну что такое ![]() это она так сильно хрипит? что ты услышала? или мож это сопли в горле хрипят? ![]() Цитата:
![]() ну самое страшное ттт позади поносик вылечите все будет окей ![]() всем привет у нас один вкрхний зуб выполз и вчера она уснула самааааааааааа САМААААААААА я смотрю на это слово и сама не верю ![]() просто возилась на диване со своей гусеничкой села между нами с мужем ковырялась-ковырялась и уснулааааа ооой ![]() а сегодня утром я его нащупала)) |
|||||
![]() |