Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 09:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко, девулечки)))))))))))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!!
моя все с температурищей(((39 капец(((((и ничего больше нет
поспрашивала у своих девок-и...таке ощущение что это какая то...вирус...который ходит бля везде
у одной дочка в сад собиралась-смотрит-она горяченькая,и все горячее и горячее....три дня уже ТОЛЬКО теммпература,и ничего другого
МАЛЬЧИК-у второй девки-точно также,температурища-высоченная....и больше ничего..
вот хер поймешь,че за херь(((
У нас такая темпа была две недели назад...39 держалась три дня, потом насморк начался..а сначало только горлышко было красное
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2011, 09:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

оой((((Лен это ОРВИ в итоге чтоль было??????
а после насморка темпа спала???
мурррзик вне форума  
Old 06.12.2011, 09:36
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Машки ночью темпа поднялась, 37,8....врача вызвала, прийдёт после обеда только...Машка всю ночь хрипит...((((
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2011, 09:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
оой((((Лен это ОРВИ в итоге чтоль было??????
а после насморка темпа спала???
наверное....
у нас три дня темпа 39, потом она спала и начался насморк на неделю точно...только мы вылечились, начали гулять...вот опять заболели(((
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2011, 09:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мля..Ань, лечи Настюху.....что за херь...мож анализы ей какие сдать???

девы...чё с синяком и шишкой то делать???? мазать чем иль нет? или мож к врачу надо?????

замочила я изюм в коньяке....
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2011, 09:41
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утречко)))

девочки, лечите скорее своих малышек, главное не запускайте....сейчас вирус ходит.....у нас он в бронхит вылился(((((
Kisuly вне форума  
Old 06.12.2011, 09:44
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оксан, я шишечку после падения троксевазином мазала....а так больше не знаю чем....
Kisuly вне форума  
Old 06.12.2011, 09:46
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а троксевазин можно такой малышне? темно было..я даже не видела каким местом он ударился. надо было лед приложить наверное. я не думала что так сильно. он плакал конечно, но титьку сунула и он тут же успокоился
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2011, 09:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

волшебная штука - ТИТЯ
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2011, 09:52
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утречко)))

девочки, лечите скорее своих малышек, главное не запускайте....сейчас вирус ходит.....у нас он в бронхит вылился(((((
как вы?
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а троксевазин можно такой малышне? темно было..я даже не видела каким местом он ударился. надо было лед приложить наверное. я не думала что так сильно. он плакал конечно, но титьку сунула и он тут же успокоился
троксевазином можно,но я никогда шишки ничем не мазала...
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2011, 09:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

троксевазин хороший мазь!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 06.12.2011, 09:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мурзя, ты када на узю???? када мы узнаем кто у нас бууууииит??? )))))0
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2011, 10:08
Kisuly
Мама-чайник

мы кашляем немного еще и сопельки есть, но уже намного лучше.....ингаляции отменили, антибиотики пропили.....лечимся от поносика теперь((((
Kisuly вне форума  
Old 06.12.2011, 10:13
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы кашляем немного еще и сопельки есть, но уже намного лучше.....ингаляции отменили, антибиотики пропили.....лечимся от поносика теперь((((
хорошо)))к вам часто врач ходит,?или вы в больницу сами ходите?
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2011, 10:16
Kisuly
Мама-чайник

неее, в больницу нам врач сказала вообще не приходить пока....сама к нам ходила через день и звонила, я переживала за кашель, не зря.....сопельки вниз опустились и бронхит получился....
Kisuly вне форума  
Old 06.12.2011, 10:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
неее, в больницу нам врач сказала вообще не приходить пока....сама к нам ходила через день и звонила, я переживала за кашель, не зря.....сопельки вниз опустились и бронхит получился....
хорошая врач, домой ходит..
Вот я переживаю сечас, всю ночь хрипы у машки....лишь бы не бронхит
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2011, 10:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
глажу стираю на троих человек,
готовлю - несложные блюда мясо, гарнир, супчик - так как писала уже, что духовка взорвалась не могу печь пирожки, запеченное и др. более сложные блюда
Убираю каждый день - так как шью и вяжу на дому, поэтому чтобы ребенок случайно не подавился пуговицей или иголкой нужно каждый вечер полы промывать
Занимаюсь собой по вечерам, когда ребенок заснул - маска, маникюр, педикюр - обязательный набор
Ребенка как ни крути - нужно покормить завтраком, обедом, ужином, уложить два раза спать и погулять два час. Плюс стишки, песенки, сама знаю на английском и русском, папа учит армянскому.
Все..
я балдею

Цитата:
всем доброе утром.
у эди шишка красно-синяя на пол лба.
ночью он встал через подлокотник на диване. и упал вниз...(((((((( я как посмотрю на его шишку мне плохо становится ((((( лишь бы ничего страшнее этой шишки после падения не было ((((((
помаж траксевазином или траксерутином шишочку
а он прям об пол или тама ковёр лежал
Мирная вне форума  
Old 06.12.2011, 10:35
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики
детки выздоравливайте
а у Эдички желаю чтобы шиша прошла побыстрее

муж уе
перед уе помыл с утра посуду
повесил нам прыгунки
Всем удачного дня
Мирная вне форума  
Old 06.12.2011, 10:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
хорошая врач, домой ходит..
Вот я переживаю сечас, всю ночь хрипы у машки....лишь бы не бронхит
ой Леночек а как же ты хрипы услышала
Мирная вне форума  
Old 06.12.2011, 10:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
всем доброе утром.
у эди шишка красно-синяя на пол лба.
ночью он встал через подлокотник на диване. и упал вниз...(((((((( я как посмотрю на его шишку мне плохо становится ((((( лишь бы ничего страшнее этой шишки после падения не было ((((((
я шишк не мажу
но если оч сильно
мож к врачу если такая сильная шишка
вообще шишка синяя гуд
главное не во внутрь пошло
Оксан я б к врачу наверно поехала если такая ужасная шишка
Цитата:
пятый раз говорю мы католики

ой. опять они этот домдва обсуждают!!!
а вообще Юль, по всем пунктам согласна. ЗАПРЕТИТЬ это млятство в эфире надо. как начнут этот дд рекламировать у мну шок. они там плодятся уже о ужас!!!!
я помню со мной в палате в послеродовом лежала девушка одна. она мужа заставила записывать его и еще сама смотрела ночами эту херь по телефону.
я конечно не осуждаю тех кто смотрит. но тех кто там участвует я не понимаю.

да уж...у меня уже не хочет на подушке укачиваться. надо чтобы я сидела он лицом ко мне сидит на мне. положить голову мне на грудь. и я чтобы обнимала гладила. вот тогда уснет.
ну а про кекс то ты мне не сказала
почему именно его
ого вы засыпаете... мы пока на подушке

Цитата:
Доброе утречко!!!!!
моя все с температурищей(((39 капец(((((и ничего больше нет
поспрашивала у своих девок-и...таке ощущение что это какая то...вирус...который ходит бля везде
у одной дочка в сад собиралась-смотрит-она горяченькая,и все горячее и горячее....три дня уже ТОЛЬКО теммпература,и ничего другого
МАЛЬЧИК-у второй девки-точно также,температурища-высоченная....и больше ничего..
вот хер поймешь,че за херь(((
да есть такая инфекция
темпа тока и псё
многие так переболели

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
у Машки ночью темпа поднялась, 37,8....врача вызвала, прийдёт после обеда только...Машка всю ночь хрипит...((((
ну начинается
блииин
ну что такое
это она так сильно хрипит? что ты услышала?
или мож это сопли в горле хрипят?
Цитата:
бедняги вы наши
ну самое страшное ттт позади
поносик вылечите
все будет окей

всем привет
у нас один вкрхний зуб выполз
и вчера она уснула самааааааааааа
САМААААААААА
я смотрю на это слово и сама не верю
просто возилась на диване со своей гусеничкой
села между нами с мужем ковырялась-ковырялась и уснулааааа
ооой