Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 21:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы тож не стали покупать коврик ) на стульчик купим дугу и усе ) а так в кроватке игрушки есть, плюс по дому ходим все показываем и рассказываем )))
*Умка* вне форума  
Old 05.12.2011, 22:53
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я уже недели 3 в таком режиме,уже втянулась ничего не сделать,просто смириться.а организм сам перестроится мы вчера весь день вообще не спали,а ночью я поспала мин 40,сначала Алиса не спала,потом мужа наработу провожала...а потом с малявкой в больницу ездили,только приехали и она спать не собирается
Бедненькая! Я бы постоянно в таком режиме с ума сошла! Слава Богу, сегодня уже все нормально! Это был единичный случай у нас.

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
А может зубки? Посмотри десну.
Десну смотрела, но, вроде зубов пока не намечается...

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
может ему днем скучно? не давай спать днем, положи на коврик поиграть, музыку послушать, массажик сделайте
на ночь дай поплавать с кругом на шее в ванной
У нас сегодня все нормально было, ттт. А вчера она и днем не спала. Но, видно было, что хотела, постоянно глазки терла и плакала, даже на руках. Может, на погоду, фиг знает. Надеюсь, таких "веселеньких" дней больше не будет!
Korolevo4ka вне форума  
Old 05.12.2011, 23:11
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
У нас сегодня все нормально было, ттт. А вчера она и днем не спала. Но, видно было, что хотела, постоянно глазки терла и плакала, даже на руках. Может, на погоду, фиг знает. Надеюсь, таких "веселеньких" дней больше не будет!
Может и правда погода, они же малюськи, сами не скажут что их беспокоит, да и день на день не приходится.
HATA вне форума  
Old 05.12.2011, 23:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может и правда погода, они же малюськи, сами не скажут что их беспокоит, да и день на день не приходится.
Девочки, а где это виданно в декабре +8 Я аж сама обалдела, что уж говорить о детках. Это не совсем нормально, а они более чувствительные к погоде!
Мамочка))) вне форума  
Old 05.12.2011, 23:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а у меня голова болит(((((((и насморк какой-то странный(((
а на улице тепло,правда ветер сильный очень...НО ОН ТОЖЕ ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.12.2011, 23:22
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, а где это виданно в декабре +8 Я аж сама обалдела, что уж говорить о детках. Это не совсем нормально, а они более чувствительные к погоде!
В 2006 году такое же начало зимы было, Димке и Даньке как раз годик был))) У меня сегодня на прогулке было ощущение, что сейчас ранняя весна, и еще у нас на площади сегодня елку поставили и горки, так нелепо все это в лужах смотрится
HATA вне форума  
Old 05.12.2011, 23:23
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а у меня голова болит(((((((и насморк какой-то странный(((
а на улице тепло,правда ветер сильный очень...НО ОН ТОЖЕ ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ))))))
А у меня как ни странно не болит, у меня она больше на мороз солнце реагирует)))
HATA вне форума  
Old 05.12.2011, 23:34
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В 2006 году такое же начало зимы было, Димке и Даньке как раз годик был))) У меня сегодня на прогулке было ощущение, что сейчас ранняя весна, и еще у нас на площади сегодня елку поставили и горки, так нелепо все это в лужах смотрится
А я больше зиму 2005 года запомнила, когда на улице -30 было, вот тогда наши пацаны дома всё время сидели)))
У нас тоже елочку поставили
А я сёня дочу в зимний конверт и зимний комбез упыхтерила, вот мамашка то
Мамочка))) вне форума  
Old 06.12.2011, 00:08
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девули, у меня деть последние пару дней лежа на животике прогибает спинку, то есть подымает одновременно ножки и голову с плечиками... Ет он чаво пытается сделать???
мышечный тонус это.. надо массажик делать, гладить спинку и животик..
у нас все сесть пытается, тож не очень хорошо, тоже в тонусе какие-то мышцы...
Selenita вне форума  
Old 06.12.2011, 00:34
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
мышечный тонус это.. надо массажик делать, гладить спинку и животик..
у нас все сесть пытается, тож не очень хорошо, тоже в тонусе какие-то мышцы...
так вот наоборот когда глажу спинку он и начинает выгибаться еще сильнее... Раньше такого не было (((
*Умка* вне форума  
Old 06.12.2011, 00:40
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю тогда(( у меня когда старший выгибался, сказали массаж делать..
Selenita вне форума  
Old 06.12.2011, 00:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
не знаю тогда(( у меня когда старший выгибался, сказали массаж делать..
нать у врача спросить )))
*Умка* вне форума  
Old 06.12.2011, 01:21
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
так вот наоборот когда глажу спинку он и начинает выгибаться еще сильнее... Раньше такого не было (((
а ты в каком направлении гладишь (к голове, от головы)? может в этом всё дело. А так, Selenita права, выгибание, особенно в положении на боку - это то, что называется гипертонус, по идее пройти скоро должен.
Я-ночка вне форума  
Old 06.12.2011, 09:35
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
а ты в каком направлении гладишь (к голове, от головы)? может в этом всё дело. А так, Selenita права, выгибание, особенно в положении на боку - это то, что называется гипертонус, по идее пройти скоро должен.
так ведь были у педи в два месяца.. Ничаво не было...
Добрая утра всем
*Умка* вне форума  
Old 06.12.2011, 09:46
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Как хорошо вам, тепло у вас!!! У нас уже до -20 доходило, и снега много! А ещё ветрища сильный и холодный! Гуляем по полчаса-по часу. Ветер в коляску задувает, я хоть и закрываю - всё равно попадает, сына плакать начинает... Не знаю как бы так его спрятать, чтоб подольше погулять! На балконе он отказывается, там коляску никто не катит - он возмущаться начинает!
Мамочка, мы коврик тоже любим! Лежит на нём, игрушки хватать пытается, лыбится, болтает с ними! Так что я думаю не помешает он вам!
Заноза, с тремя месяцами!!!
mahoni вне форума  
Old 06.12.2011, 09:55
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Занозочка с троечкой вас с детенком ))))
*Умка* вне форума  
Old 06.12.2011, 11:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик)у нас сегодня +5 утром было,а сейчас еще теплее))))а я Лисену в зимний комбез нарядила((((
ходили мы к неврологу,она на нас ругалась,что нам к ней так часто ходить не надо(а я и не хотела,М/С отправила же!!!!!!!!теперь нам в 7 мес к ней!сказала-пусть садится-не держать)тонус у нас хороший)все ок))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.12.2011, 11:36
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

С утром всех.
Цитата:
так ведь были у педи в два месяца.. Ничаво не было...
Добрая утра всем
Она просто внимание не обратила, потому что тонус по статистике есть у 9-и из 10-ти мелких. Мне педиатр тоже про него ничего не говорила, мне потом уже в комнате здорового ребёнка сказали.
Я-ночка вне форума  
Old 06.12.2011, 12:09
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Как хорошо вам, тепло у вас!!! У нас уже до -20 доходило, и снега много! А ещё ветрища сильный и холодный! Гуляем по полчаса-по часу. Ветер в коляску задувает, я хоть и закрываю - всё равно попадает, сына плакать начинает... Не знаю как бы так его спрятать, чтоб подольше погулять! На балконе он отказывается, там коляску никто не катит - он возмущаться начинает!
Мамочка, мы коврик тоже любим! Лежит на нём, игрушки хватать пытается, лыбится, болтает с ними! Так что я думаю не помешает он вам!
Заноза, с тремя месяцами!!!
Цитата:
Занозочка с троечкой вас с детенком ))))
Спасибо, девочки!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 06.12.2011, 12:35
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Занозочка Эмилию с 3 месяцами!!!!
krASAva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: