![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже елочку поставили ![]() А я сёня дочу в зимний конверт и зимний комбез упыхтерила, вот мамашка то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас все сесть пытается, тож не очень хорошо, тоже в тонусе какие-то мышцы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты в каком направлении гладишь (к голове, от головы)? может в этом всё дело. А так, Selenita права, выгибание, особенно в положении на боку - это то, что называется гипертонус, по идее пройти скоро должен.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрая утра всем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Как хорошо вам, тепло у вас!!! У нас уже до -20 доходило, и снега много! А ещё ветрища сильный и холодный! Гуляем по полчаса-по часу. Ветер в коляску задувает, я хоть и закрываю - всё равно попадает, сына плакать начинает... Не знаю как бы так его спрятать, чтоб подольше погулять! На балконе он отказывается, там коляску никто не катит - он возмущаться начинает!
Мамочка, мы коврик тоже любим! Лежит на нём, игрушки хватать пытается, лыбится, болтает с ними! ![]() Заноза, с тремя месяцами!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)у нас сегодня +5 утром было,а сейчас еще теплее))))а я Лисену в зимний комбез нарядила((((
ходили мы к неврологу,она на нас ругалась,что нам к ней так часто ходить не надо(а я и не хотела,М/С отправила же!!!!!!!!теперь нам в 7 мес к ней!сказала-пусть садится-не держать)тонус у нас хороший)все ок)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С утром всех.Она просто внимание не обратила, потому что тонус по статистике есть у 9-и из 10-ти мелких. Мне педиатр тоже про него ничего не говорила, мне потом уже в комнате здорового ребёнка сказали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |