![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на молочке, щас ни наю че дают, пол года назад давали биолакт смесь и му-му творог,кефир |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Прывет, Марин!))
Да мы че-то все выходные в разьездах (д.р. у племянницы мужа, выезд за город на квадроциклах...)...бедный малышастик- в походных условиях...в машине трусы менять, смесь водой из термоса разводить.... А в будни нифига не успеваю за комп сесть- мелкий, готовка, уборка, стирка... А сегодня забила хрен на все))) А с массажем Андрэ молодец!!! Так держать!!! Тьфу тьфу тьфу!!! Хотя, конечно, все от настроения зависит... Я когда камеру на штатив поставила, чтоб массаж записать, так он, позер, в камеру лыбился лежал минут 10))) |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а мужички то твои похожи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже. Понятия не имею сколько она съедает)) Сколько надо ей, столько и съедает! Если ребенка это не беспокоит, почему маме надо волноваться? А то я смотрю по форуму, все резко начинают или анализы сдавать, или прикармливать, или на ИВ переводить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не хватает молочка..я конечно не отказываюсь от груди...но таки не хватает..так что даю грудь больше для иммунитета.. |
|
![]() |