Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 17:00
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
про прививки.
rinka-simple вне форума  
Old 07.12.2011, 17:26
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки кто из nuk кормит. чот я не пойму как ее давать - дыркой вверх или вниз? Дочке сначала дала вверх - медленно ела, вниз - быстро съела. Вроде правильно чтобы дырочка в небо смотрела?
shain вне форума  
Old 07.12.2011, 17:33
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Привет всем!

Маринка,как вы?? и Свекла тож)

это я все про сон..

мы пипец(((
девочки..я не знаю что это такое((

мечемся всю ночь..постанываем иногда..а то и проснемся вообще..хнычем.. я ваще не сплю..каждый час просыпаюсь от его метаний и даю грудь что подуспокоить...через час снва...и так до утра
у нас щас погода меняется каждый день..то - 1..то ноль..то дождь то снег...сожет это..а может наш недолеченнывй живот..а может еще что...я уже просто выжата..и детку так жалко..

мы 2 ночи плохо спим, до 4 ни че, а поторм каждый часпросыпаемся и укладываемся по 2 часа, вроде спит,спит захнычет....у нас тож с погодой бардак +5 и дождь епрст декабрь
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Всех с Новосельем!!!))
Сейчас буду флудить, ибо не знаю, как делать несколько цитат в одной)))

Брун, Муф, Шутка- с прошедшими датами ВАС!!!)))
Аленушуа- с датой сегодня))
привет, где пропала?
Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
мы кстати тож щас как то черти как едим... раньше четко каждые 3 часа свои 120-150 мл..а ща... особенно из-за ночи на сиське...ужс..не знаешь потом как кормить то вообше не ест..то 80 млсъест и все..
Юльк, а как ты определяешь сколько он сьел? вы ж на сиське
Цитата:
Привет! У нас сегодня уже 8е занятие по массажу будет)) первые пару дней дуриком орал... потом начал привыкать к тетке, потом начал ей улыбаться и болтать... потом опять орал... короч, от настроения, чувства глода/сытости, сонности/бодрствования зависит... каждый день по разному реагирует)) Но в общем и целом нам нра!
сделали нам сеня массаж, мелочь чуть в конце не уснул, почти не ревел, молодец, ттт
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Муф, если хочешь быстро свернуть гв, то есть таблетки, мне про них моя гиня говорила, не помню только как называется, но можно в аптеке спросить или в инете почитать. Там идет уменьшение выработки пролактина и следовательно молоко убывает.
Анют, есть у доктора комаровского форум, где он на вопросы отвечает, может тебе ему ситуацию с кормлениями описать, он обычно всем отвечает. Ну это так, как альтернативный вариант. Я б конечно постаралась выдерживать хоть 2х часовые промежутки стабильно, а потом увеличивала, дети быстро привыкают к порядку.

А мы второй день сами на ночь засыпаем, я в шоке от счастья долго я его этому учила
и мне и мне каааат ты эт сделала?
хотя мой тоже сам засыпал когда то, мне кажеться эт периодами у них!
Marilinka вне форума  
Old 07.12.2011, 17:38
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ну не знаю, у меня он уже так едой другой интересуется...так смотрит в рот когда ешь перед ним что-то...поэтому наверное в 5 дам...плюс по весу думаю как раз к 5 мы будет в 2 раза больше изначального своего...вот родились мы 3050 а щас нам еще 4 нет а мы уже 7 кг весим...так что 2 кг за 1,5 месяца наберем в легкую...да и как-то мне подсказывает мое чутье что в 5 ему будет уже норм начать давать...все равно все постепенно будет вводится поэтому считай ток к 6 начнем есть 1-2 продукта новых..

а что за пчееньки ты добавляешь?и как это делать?

а на молочке что вам дают?

ой юлька ужас со сном...дома спит ровно 30 мин...оч.редко если уследить и покачать то может еще поспать...на ночь укладываемся через раз...тто с орами то за 5 мин засыпаем...ночью постоянно кряхтит ворочиется...ужас вообщем...иногда так хочется плюнуть и убежать...но откуда-то силы берутся...ой надеюсь что перератсем все это и все у нас наладится...

а я просто стала меньше сцеживаться молоко стало перегорать и грудь уже не стала наливаться сильно...т.е ночью не было приливов...а потом и во все пропало...хтя щас если нажать все равно капельки выделяются

у мя тож стал и днем капризничать...нормально нормально а потом чет канючить начнает и не пойму че ему надо...

а я тож купила...ток не нашла бальзама...купила соль...ну чет пока не вижу эффекта...поищу все же бальзам или эмульсию...жена брата купала своего ребенка и говорит что помогало...
Светк, я вот зуб жду, тогда можно сто пудово начинать прикорм давать
а на молочке, щас ни наю че дают, пол года назад давали биолакт смесь и му-му творог,кефир
Marilinka вне форума  
Old 07.12.2011, 17:41
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет,
Мы дома уже! Очень приятно, что помните про нас
Оказывается, что у нас в больнице сразу зондирование не делают, сначала промывают какой-то мешочек в глазу. Первый день промыли - было много гноя, но врач сказала слёзный канал просто забит, а не закрыт, поэтому тока промывания помогут, зондировать не надо Так ему глазик мыли 3 раза всего (процедура 2-3 мин. с пеленанием и закапыванием капелек).
Сейчас надо наблюдать пару дней и капли капать. А так всё хорошо прошло, Денис не испугался, был в хорошем настроении. Врач и персонал очень приятные, даже палата нам досталась одноместная

Ир, ты пишешь про Милану, а я читаю, как-будто про своего Дениса, похоже детки развиваются - мы тоже с моей рукой играем, лежа а животе под себя пелёнку собираем (и написать лежа на животе - святое дело ).

А Дениска мой второй день себя за уши тягает,нашел что-то новенькое на своем теле

Я тоже собираюсь начать учить засыпать Вот ждала, пока из больницы вернемся, а о там не поучишься, когда вокруг много больных деток спит...
с возвращение,хорошо,что все хорошо!
Marilinka вне форума  
Old 07.12.2011, 17:48
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а моя чет плохо есть стала по 90мл макс съедает,тока перед сном и утром норм по 150мл ест
Myfochka вне форума  
Old 07.12.2011, 17:49
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Интересно если я ее буду класть спать в 21:00 во сколько она будет вставать
мы можем и в 20-00 лечь, а встанем все равно в районе 9, эт заблуждение,что если ребенка положить раньше, он и проснеться раньше
Marilinka вне форума  
Old 07.12.2011, 17:51
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У нас тоже "режим". Купаемся в 21.00-21.30, потом кушаем, спим минут 10, а потом до 23.00-23.30 маме мозг выносим)))
а мы 30 мин. спим и тож до 23 мозг выносим
Marilinka вне форума  
Old 07.12.2011, 17:53
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Вот мне и интересно
Хотя, может вы сейчас нас обгоните, ты ж смесь давать начала, а от нее дети больше набирают, вроде.
ни правдаааа
Marilinka вне форума  
Old 07.12.2011, 17:55
Ю-Ю
Гость

Прывет, Марин!))
Да мы че-то все выходные в разьездах (д.р. у племянницы мужа, выезд за город на квадроциклах...)...бедный малышастик- в походных условиях...в машине трусы менять, смесь водой из термоса разводить....
А в будни нифига не успеваю за комп сесть- мелкий, готовка, уборка, стирка... А сегодня забила хрен на все)))

А с массажем Андрэ молодец!!! Так держать!!! Тьфу тьфу тьфу!!!
Хотя, конечно, все от настроения зависит... Я когда камеру на штатив поставила, чтоб массаж записать, так он, позер, в камеру лыбился лежал минут 10)))

Old 07.12.2011, 17:57
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а моя чет плохо есть стала по 90мл макс съедает,тока перед сном и утром норм по 150мл ест
девочки, вы че все с ума сходите.......я воще ни знаю скок он сьедает и не парюсь....значит так надо, все же с ней хорошо, спит, играет
Marilinka вне форума  
Old 07.12.2011, 17:59
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Прывет, Марин!))
Да мы че-то все выходные в разьездах (д.р. у племянницы мужа, выезд за город на квадроциклах...)...бедный малышастик- в походных условиях...в машине трусы менять, смесь водой из термоса разводить....
А в будни нифига не успеваю за комп сесть- мелкий, готовка, уборка, стирка... А сегодня забила хрен на все)))

А с массажем Андрэ молодец!!! Так держать!!! Тьфу тьфу тьфу!!!
Хотя, конечно, все от настроения зависит... Я когда камеру на штатив поставила, чтоб массаж записать, так он, позер, в камеру лыбился лежал минут 10)))
аааа уж,позировать они любят!
а мужички то твои похожи
Marilinka вне форума  
Old 07.12.2011, 18:00
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Эндрю щас задрал борт в кровати, вытащил ногну и застял
Marilinka вне форума  
Old 07.12.2011, 18:08
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

завтра иду прощаться с блондинистым цветом волос
я злостный флудильщик сорррри
Marilinka вне форума  
Old 07.12.2011, 18:35
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки, вы че все с ума сходите.......я воще ни знаю скок он сьедает и не парюсь....значит так надо, все же с ней хорошо, спит, играет
Я тоже. Понятия не имею сколько она съедает)) Сколько надо ей, столько и съедает! Если ребенка это не беспокоит, почему маме надо волноваться? А то я смотрю по форуму, все резко начинают или анализы сдавать, или прикармливать, или на ИВ переводить.
Брунгильда вне форума  
Old 07.12.2011, 18:44
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у нас новый прикол- Милана любит лежать у меня на ногах на животике.
(поперек моих ног, около живота...) я так кушаю с ней)))
rinka-simple вне форума  
Old 07.12.2011, 18:47
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Эндрю щас задрал борт в кровати, вытащил ногну и застял
а мы "Ходим по стенке" кровати))) причем, засыпаем так.. я потом ножки достаю и в одеяло прячу))
rinka-simple вне форума  
Old 07.12.2011, 18:55
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Марин, мы давно уже на св(
не хватает молочка..я конечно не отказываюсь от груди...но таки не хватает..так что даю грудь больше для иммунитета..
Юлька-mom2b вне форума  
Old 07.12.2011, 19:04
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Траляля, напиши мне в личку, пожалуйста, сайт этого Комаровского?
Рин, моя давно так лежит на моих ногах
Аннушка вне форума  
Old 07.12.2011, 19:05
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
+100500 побольше поактивничал, побольше съел и наоборот
Траляля вне форума  
Закрытая тема