Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 21:50
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Марин, я стараюсь укладывать ее к 23.00. Потом тоже не угадаешь, как проснется. Начиная с 3х до 5.30, как приспичит. Еще зависит на сколько она устала перед ночным сном и сколько съела. Если перед ночным сном она играла 3 часа и купалась в круге, то дольше проспит.
Аннушка вне форума  
Old 07.12.2011, 22:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

кстати девченки, смарю на всех детишек,такие лыски,одна наша с косами
Myfochka вне форума  
Old 07.12.2011, 22:41
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Юльк, я тоже подметила такие волосики длиные и красивишные! Вообще Златик красотулька у вас :-*
Аннушка вне форума  
Old 07.12.2011, 22:49
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
кстати девченки, смарю на всех детишек,такие лыски,одна наша с косами
Приветище всем!
ну, не она ваша ,у нас с прической тоже все в порядке.....(присели только для фото)
СаНата вне форума  
Old 07.12.2011, 23:01
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ангорка такая молодулька, лет 16 на вид
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Муф, ага! Я тож обратила внимание симпатюля Ангорка
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ага,ага прошу увеличенный вариант
Ой, засмущали, спасибо! Ну да...на вид мне действительно больше 16 не дашь))))) А так мне 21, тоже не оч много!!!! А по внутреннему состоянию иногда кажется, что старше мужа)))))
Anngor-ka вне форума  
Old 07.12.2011, 23:02
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветище всем!
ну, не она ваша ,у нас с прической тоже все в порядке.....(присели только для фото)
Вот это волосы, малышастик на все 9 месяцев тянет)))))
Anngor-ka вне форума  
Old 07.12.2011, 23:27
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Юльк, я тоже подметила такие волосики длиные и красивишные! Вообще Златик красотулька у вас :-*
спасип Анют

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ой, засмущали, спасибо! Ну да...на вид мне действительно больше 16 не дашь))))) А так мне 21, тоже не оч много!!!! А по внутреннему состоянию иногда кажется, что старше мужа)))))
ага,на меня тош смотрят и мне мой возраст не дают,куда не приду работать,все думают мне 18
Myfochka вне форума  
Old 08.12.2011, 01:00
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ангорка, ты точно симпатулька! И не только ты, но и доченька твоя
Саната, суперская причёска! и детёшка тоже Как вы поживаете?

А мы тоже довольно волосатые (для мальчика вполне достаточно )

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Инна, чистых глазенок вам! Надеюсь, обойдетесь без зондирования!
Спасибо! Вроде как обошлось уже, врач сказала, что проходимость канала 100-процентная

Цитата:
да лан Маринк,главное до 5-6 мес дотянуть и норм,я лично не понимаю тех,кто до 2 лет воще кормит самое норм до полугода имхо,а потом уже супчики и кашки начинаюца.
Я тоже сначала думала, что до прикорма бы дотянуть... А сейчас думаю, что и прикорм, и молочко на смесь менять в одно и тоже время не очень хорошо для желудка ребёнка. Но, конечно, всякое может случиться.
Auttti вне форума  
Old 08.12.2011, 01:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, сегодня прочитала в одной книге, что на 4 месяце у деток начинают сильно выделяться слюни и они ещё не умеют их быстро глотать. Поэтому слюни не всегда указывают на зубы, может быть и этот вариант.
А я уже так зубов ждала Хотя у Диня сосёт и грызёт всё, что под руку попадается, но не капризничает. Значит или не зубы, или ему не больно (чтоб так и было! Помечтала )
Auttti вне форума  
Old 08.12.2011, 01:39
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Инна,Приветик! Поживаем как все,"боремся" с сынихой. Вот,тольлько спать утокмачили.
Очень рада за ваши глазки,хорошо что все обошлось.
Инна,чет я не пойму и вы хотите от гв к полугодию избавиться?
СаНата вне форума  
Old 08.12.2011, 10:04
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветищщщще))))

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А мы снова кушать начали!)))
Молодцы)))) Теперь у нас криз еды Ест макс по 120. А я и не пичкаю. Посмотрю еще пару дней.

Цитата:
а у меня какой то не постоянный ребенок в одно время ложимся,а просыпаемся всегда по разному
Блин моя так же.
Короче попробовала вчера положить ее в 9, в итоге качались до 10 Вот и смысл качать час или 10 минут, и все равно уснет в 10

А встает от 9 до 10 с утра
shain вне форума  
Old 08.12.2011, 10:10
Ю-Ю
Гость

Цитата:
аааа уж,позировать они любят!
а мужички то твои похожи
ага.... привычки одинаковые... и мимика))

Old 08.12.2011, 10:16
Ю-Ю
Гость

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!))

Ангорка и Траляля, для Вас новости не очень.... массажистка к Вам не поедет...((( Она только однажды взяла в виде исключения ребеночка из другого района...(и то, только потому, что мамочка у нее с первым массаж делала)... Жаль, конечно, тетя очень толковая...

Марин, выкладывай фотку с новым цветом волос!!! Интересно!!!

Old 08.12.2011, 11:37
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки..я короче все..убита(
спали седня опять так же..точнее не спали..всю ночь стонали..возились и даж плакали(( не знаю что такое..седня пойду попробую попасть на узи головешки...

блин чота с нами такое( такой был позитивный малыш..а ща вообще не спим 3 ю ночь..
жалко его так..и у меня голова раскалывается....
Юлька-mom2b вне форума  
Old 08.12.2011, 11:49
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Приветики!
Мы весим 6500, 63 см.

Поругалась с педиатром. Капец, наглый такой, рожи кислые мне строил сидел. А все из-за того, что я сказала на счет АКДС, что мы с 6 месяцев прививаться начнем. Он как услышал, начал мне хамить и дерзить. Молодой сам, мой ровесник, наверное. Я терпела сначала, а потом как наехала на него. Говорю, вы что тут вытворяете вообще?! Вам мужа что ли сейчас сюда прислать? Говорю, мне ваш тон ни разу не нравится! Я что сюда, денег взаймы пришла просить у вас? Короче, высказала ему, и на выход пошла. Он сразу мне сю-сю, я просто не понял, и т.д.
Мужу рассказала сейчас, он говорит что еще раз повторится, врачу этому самому прием понадобится))
Брунгильда вне форума  
Old 08.12.2011, 11:54
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Но и меньше года тоже
Месяцев до 9 - самый минимум. А так вообще, пока ребенок ест молоко, так и кормить. А то смысл какой, с ГВ сходить, а на смеси переходить. Сойти тогда, когда уже молоко вообще не нужно будет.
Я планируют в 6 начинать прикорм, там же постепенно кормления заменяются, а не сразу прям грудь свести на ноль.

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ангорка и Траляля, для Вас новости не очень.... массажистка к Вам не поедет...((( Она только однажды взяла в виде исключения ребеночка из другого района...(и то, только потому, что мамочка у нее с первым массаж делала)... Жаль, конечно, тетя очень толковая...
Жаль, но ничего, будем искать спасибо, что спросила у нее

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки..я короче все..убита(
спали седня опять так же..точнее не спали..всю ночь стонали..возились и даж плакали(( не знаю что такое..седня пойду попробую попасть на узи головешки...

блин чота с нами такое( такой был позитивный малыш..а ща вообще не спим 3 ю ночь..
жалко его так..и у меня голова раскалывается....
Может и у него просто болит голова или животик беспокоит
Траляля вне форума  
Old 08.12.2011, 12:03
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветики!
Мы весим 6500, 63 см.

Поругалась с педиатром. Капец, наглый такой, рожи кислые мне строил сидел. А все из-за того, что я сказала на счет АКДС, что мы с 6 месяцев прививаться начнем. Он как услышал, начал мне хамить и дерзить. Молодой сам, мой ровесник, наверное. Я терпела сначала, а потом как наехала на него. Говорю, вы что тут вытворяете вообще?! Вам мужа что ли сейчас сюда прислать? Говорю, мне ваш тон ни разу не нравится! Я что сюда, денег взаймы пришла просить у вас? Короче, высказала ему, и на выход пошла. Он сразу мне сю-сю, я просто не понял, и т.д.
Мужу рассказала сейчас, он говорит что еще раз повторится, врачу этому самому прием понадобится))
Мда, бывают такие. Молодец, что отпор дала хамству. А то придут такие недоврачи работать и чувствуют себя королями.
Поздравляю с хорошим весом и ростом
Траляля вне форума  
Old 08.12.2011, 12:05
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мда, бывают такие. Молодец, что отпор дала хамству. А то придут такие недоврачи работать и чувствуют себя королями.
Поздравляю с хорошим весом и ростом
Спасибо!

Да уж, врач хренов! Сам ребенка даже не осматривает на приеме, я только взвешивать и измерять рост туда хожу. Ни ножки не посмотрит, ни складки, ни спину не послушает. И при этом позволяет такое поведение!
Брунгильда вне форума  
Old 08.12.2011, 12:21
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Приветики!
Мы весим 6500, 63 см.

Мы тоже так весили и рост такой же был в 4 месяца))

Да уж, поликлиника- это отдельная тема для обсуждения... там что врачи, что медсестры, что некоторые мамочки с детьми...
Мы вчера ходили кровь/мочу сдавать перед прививкой...(грудничковый день был), так там одна коза БЕЗ ОЧЕРЕДИ, с ребенком ШКОЛЬНОГО возраста полезла... Эх, и оторвалась же я)))))

Old 08.12.2011, 12:22
Ю-Ю
Гость

Траляля, не за что... жаль, что не может она...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск