![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангорка, ты точно симпатулька! И не только ты, но и доченька твоя
![]() Саната, суперская причёска! и детёшка тоже ![]() А мы тоже довольно волосатые (для мальчика вполне достаточно ![]() Спасибо! Вроде как обошлось уже, врач сказала, что проходимость канала 100-процентная ![]() Я тоже сначала думала, что до прикорма бы дотянуть... А сейчас думаю, что и прикорм, и молочко на смесь менять в одно и тоже время не очень хорошо для желудка ребёнка. Но, конечно, всякое может случиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, сегодня прочитала в одной книге, что на 4 месяце у деток начинают сильно выделяться слюни и они ещё не умеют их быстро глотать. Поэтому слюни не всегда указывают на зубы, может быть и этот вариант.
А я уже так зубов ждала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна,Приветик! Поживаем как все,"боремся" с сынихой. Вот,тольлько спать утокмачили.
Очень рада за ваши глазки,хорошо что все обошлось. Инна,чет я не пойму и вы хотите от гв к полугодию избавиться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветищщщще))))
Молодцы)))) Теперь у нас криз еды ![]() ![]() ![]() Цитата:
Короче попробовала вчера положить ее в 9, в итоге качались до 10 ![]() ![]() А встает от 9 до 10 с утра |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!))
Ангорка и Траляля, для Вас новости не очень.... массажистка к Вам не поедет...((( Она только однажды взяла в виде исключения ребеночка из другого района...(и то, только потому, что мамочка у нее с первым массаж делала)... Жаль, конечно, тетя очень толковая... Марин, выкладывай фотку с новым цветом волос!!! Интересно!!! |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки..я короче все..убита(
спали седня опять так же..точнее не спали..всю ночь стонали..возились и даж плакали(( не знаю что такое..седня пойду попробую попасть на узи головешки... ![]() блин чота с нами такое( такой был позитивный малыш..а ща вообще не спим 3 ю ночь.. жалко его так..и у меня голова раскалывается.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Мы весим 6500, 63 см. Поругалась с педиатром. Капец, наглый такой, рожи кислые мне строил сидел. А все из-за того, что я сказала на счет АКДС, что мы с 6 месяцев прививаться начнем. Он как услышал, начал мне хамить и дерзить. Молодой сам, мой ровесник, наверное. Я терпела сначала, а потом как наехала на него. Говорю, вы что тут вытворяете вообще?! Вам мужа что ли сейчас сюда прислать? Говорю, мне ваш тон ни разу не нравится! Я что сюда, денег взаймы пришла просить у вас? Короче, высказала ему, и на выход пошла. Он сразу мне сю-сю, я просто не понял, и т.д. Мужу рассказала сейчас, он говорит что еще раз повторится, врачу этому самому прием понадобится)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с хорошим весом и ростом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да уж, врач хренов! Сам ребенка даже не осматривает на приеме, я только взвешивать и измерять рост туда хожу. Ни ножки не посмотрит, ни складки, ни спину не послушает. И при этом позволяет такое поведение! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Да уж, поликлиника- это отдельная тема для обсуждения... там что врачи, что медсестры, что некоторые мамочки с детьми... Мы вчера ходили кровь/мочу сдавать перед прививкой...(грудничковый день был), так там одна коза БЕЗ ОЧЕРЕДИ, с ребенком ШКОЛЬНОГО возраста полезла... Эх, и оторвалась же я))))) |
|