![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы йодомарин принимаете? Принимали?
Я сегодня позвонила в страховую, решила еще раз пройти эндокринолога (к своему, к которому уже лет 10 хожу не захотела), так мне сказали, что страховкой не предусмотрено повторное прохождение при беременности. Еще сказали, что многие Г. не любят, чтоб пили йодомарин... и посоветовали мне просто кушать больше продуктов, которые содержат йод. Так что я решила, что не буду лишний раз с этим йодомарином заморачиватся и не пойду к эндокринологу на повторное. Кстати, сегодня Г. сказала мне, что повторно нужно будет пройти только терапевта, а не всех врачей, как в обходном листе при становлении на учет. И это радует! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот, блин!
Шла со стоянки и собиралась на ужин скушать мороженное, которое еще вчера с мужем в СМ купили. Вчера я ела фрукты и забыла о нем, а сегодня увидела дома уху и налопалась ухи, сок и кусочек домашнего пирога... Мороженное так хочется, но понимаю, что уже не влезет оно в меня ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Толщина плаценты При физиологическом течении беременности толщина плаценты непрерывно растет до 36-37 недель. Затем рост плаценты прекращается, и толщина ее или несколько снижается, или остается на прежнем уровне. При истончении или утолщении плаценты и изменении ее структуры делают предположение о нарушении функции плаценты: о плацентите - воспалении плаценты. В этом случае необходимо провести доплеровское исследование, которое подтвердит или опровергнет предположение, а также обследование на инфекции, передающиеся половым путем. спрашиваю не совсем ради интереса.просто на узи с разницей в 2 недели.узи делали в разных местах и ,соотвественно,разные врачи.так вот,толщина плаценты различается в см.так в перинатальном написали,что в норме,толщина 28 на 22-23 неделе.да и врач сказала,что нормально всё.а в диагностическом написал плацентит(это воспаление плаценты) а толщина 29.мне просто интересно стало.разные врачи ,разное мнение.посмотрела по таблицам разным.в норме на 24-25 неделе до 32 мм.врач моя говорит,что всё нормально.ей я доверяю(2 берем уже). кстати последний узист ещё и написал,что у нас тазовое предлежание плода.над этим я смеялась,честное слово.утром меня щупали когда,сказали головка.да я чувствую,где ножки,а где головка у ребенка.что за узист был,не понятно ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
А я пока что не могу точно понять, где ножки, где головка. Иногда что-то "выпирает" так, но я не знаю, что именно это. И как понять... ![]() А вчера вообще так толкался, дискотеку себе там устроил ![]() То в одну сторону живота пнется, то сразу в другую ![]() ![]() А как на счет 3Д УЗИ? Мне сказали, что на этом сроке как раз хорошо будет видно его полностью. А дальше уже не так... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро пузёныши
![]() ![]() Я тоже не понимаю как у меня мася распологается, но факт в том, что справа налево и обратно это точно перемещается постоянно. Иногда выпрет в правом боку что большое, как будто голова или попа ![]() ![]() Я бы конечно хотела 3Д УЗИ сделать, но что-то меня пока тормозит. ![]() Всё равно же мы с ними скоро встретимся ![]() Про плаценту, я у себя даже и не задумывалась, как она там ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Блин 10 шевелений!? Моя такие дискотеки по ночам устраивает, бьет и по ребрам и животу и даже кишки ходуном ходят. Я заснуть не могу. Вчера мужа попросила успокоить ее. Он подошел , погладил, поцеловл пузо. И вправду все прекратилось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,пузяки
![]() я что-то тож не заморачиваюсь по поводу плаценты-вообще хочу откосить от 3-тьего узи,оно всё равно нед.в 34где-то у мя будет-мне кажется оно бессмысленно....ктг в 34сделаю и всё... ![]() ![]() Я тут в выпечку ударилась,что-то вкуснекое хочется,вот нарыла в инете пару рецептиков и замутила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик)
С недельками!!! Крисси, я вот тоже по мучному тащусь))) Сегодня шарлотку надумала испечь, обожаю её))) Аннет, я йодомарин пью постоянно и буду пить когда рожу и кормить буду... Вообще в нашей зоне его всем надо пить, не только Б. Девочки, вот довязала пледик своей ляльке. Надо только постирать его и вам покажу))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
посмотри в инете где у вас собес или соцзащита находится ![]() Цитата:
Ой нам нам ![]() ![]() Нарезать дольками бананы толщиной в 1 см, намесить тесто как для блинов, но только гуще на много, и макать круглой долькой банана в тесто и сразу на сковородку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |