![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления с зубом!!
Матрешко, мыло красивое, прямо веселое такое! Малинка, а сына с кем в санаторий поедет? А елка это прикольно! Молодцы! Катюша, клевый вечер у вас! Муж молодчина! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Даника с 11! Большой мальчик уже ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Во-во, с моим тоже не прокатит такое. Пробовала много раз положить, включить мобиль или самой петь или просто чтобы полежал спокойно, моментом вскакивает. А если ухожу, орать начинает истерично. Если папа на руках покачать пытается - изгибается и орет, надо, чтобы я обязательно. Цитата:
Цитата:
У нас тоже Димка увидит папу вечером, сразу в улыбке расплывается и на ручки к нему просится) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() С зубиком вас!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю, куда позже девать всякую химию в ванной, она у нас под ванной стоит - всякие средства для чистки того, сего, кондиционеры. А детк ведь научатся через полгода бутылки открывать, надо будет все убирать куда-то, не знаю куда только. У нас подвесной шкафчик маленький, не уберется туда ![]() Цитата:
![]() Ну и слава богу. Я что-то сегодня сайтом АКЕВ зачиталась, познавательные статьи. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Вот как так получается, не было на сегодня дел, но стоило пройтись по квартире и они сразу налепились на меня. Откуда-то взялась гора посуды и прочие прелести. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Приветик всем!
Да, тишина здесь сегодня. У нас папа уехал на тим-билдинг (поесть шашлык на природе, а потом сходить в сауну с коллегами то бишь), я уложила дите и пока валяюсь. Потом будем в гости к друзьям собираться и гулять. Сегодня у нас опять сбор 4х семейств с мелкими хулиганами) Убираться лень, муж завтра обещал. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А у меня доча чихнула и кашлянула. Вот думаю что дальше. А мы завтра в гости собираемся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Не парься из-за одного чиха, если повторится, тогда уже повод задуматься. Че-то нет никого совсем) Поехали мы в гости! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки. Пардон, опять некогда читать предыдущее. Вопрос назрел. У кого детки ходят, вы какого размера обувь зимнюю покупали? Сегодня все магазины обошли. Самый маленький размер 19 - он Сашке очень большой. А меньше нет. И ходить дитю не в чем. Она требует, чтоб ее пустили походить ножками, но в комбезе далеко не уйдешь. А большие ботиночки покупать не хочу - все равно же ей в них неудобно будет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Тина, у меня Максим не ходит, но валенки мы уже ему приобрели. У него свой размер 13 где-то, но валенки взяли 15. Ходить не будет в них все равно пока, а на след. год хватит, а то если взяли впритык на след зиму опять брать. Мы брали мягенькие самовальные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я сегодня приоделась немного, купила себе брючки и кофточку. Хотела подстричься, но у моей парикмахерши работы сегодня завались с утра, к свадьбе причесоны кому-то делает.
Муж сегодня племянницу крестил. Я её ни разу не видела, вот перед магазином в церковь забежала, посмотрела. Ваня говорит, как пушинка девочка по сравнению с нашим слоником. Ну, конечно, ей всего то месяц ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тут обнаружила, что мытьё посуды может превратиться в ухаживающую процедуру для рук! И чем больше посуды и горячее вода, тем ухаживающее процедура! Жаль дитё в резиновых перчатках не помоешь ![]() |
||
![]() |