Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 21:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот видишь!
Мой муж задумал вечер сальсы . Накачал музыки, поехал за ингредиентами для мохито . Хотел еще ананас купить, но понял, что не успеем пожарить . Я давно хочу пойти учиться сальсу танцевать, но все не судьба. Так что это он вроде как для меня задумал
Какие вы затейники!!!
Надо ананасовый компот!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Тута я, тут! Не грусти. А муж уже уехал?
Ага, он сразу с работы поехал. Его мужик знакомый повёз. Только чота до сих пор вестей нет, жопень вырисовывается. Метель поднялась, а машина там хреновастая. Надеюсь не встали посредь дороги... Хотя похоже встали, раз муж молчит Обещал смс написать. Но я пока не переживаю.
Матрёшко вне форума  
Old 09.12.2011, 21:57
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усё ок, муж написал, что доехал.
Матрёшко вне форума  
Old 09.12.2011, 23:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо за поздравления с зубом!!
Матрешко, мыло красивое, прямо веселое такое!
Малинка, а сына с кем в санаторий поедет? А елка это прикольно! Молодцы!
Катюша, клевый вечер у вас! Муж молодчина!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.12.2011, 23:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ты такая терпеливая, смс ждешь. Я обычно телефон обрываю, сразу волнуюсь сильно, если не дозвонилась
Old 09.12.2011, 23:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ты такая терпеливая, смс ждешь. Я обычно телефон обрываю, сразу волнуюсь сильно, если не дозвонилась
Да я не терпеливая, у меня муж такой, приучил, что с ним никогда ничего не случается. У них всегда куча серьёзных мегапричин не позвонить, поэтому я никогда не порчу себе нервы заранее. Вот если бы он завтра днём на звонок не ответил, тогда я бы уже маленько запереживала
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2011, 00:22
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Даника с 11! Большой мальчик уже

Вот и вечер пятницы, деть спит, а у меня есть полбокала вина и роллы

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,как отит лечить?ухо заложило,болит,дотронутся до него тоже больно
Юльчик, как ушко?

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ой старший младшего обажает! защищает! Например как нить назаву Ярика ну там вредина, а старшенкий мой братк не вредина!!! играть потихоньку начинают но еще коряво! просто у меня старший больше с бабуганами играет. А ревности нет он понимает что малой маленький еще и ему больше времени надо уделять!
Ой, как здорово, когда детки ладят Мне мама рассказывала, что я сестренке в нос дала, не успели ее из роддома принести

Цитата:
вот у меня так же как у Ксаныча. Я думаю это из-за новых умений дети стали ещё активнее и не могут угомониться. Я уже стала сидя укачивать, сажусь на пол и ногой дрыгаю, тогда доча не машет руками-ногами, укачивается потихоньку.

Ой Света... Я вообще не представляю как можно мою положить, да ещё одеялом накрыть! Она с положения лёжа тут же переворачивается на пузо и встаёт, а одеяло сразу спинывает! А если уж телек включен, то голову завернёт в него пялиться. До чего же дети разные!!!
Жень, я тоже сидя стала, только на кровати сажусь, спиной к подушке прислоняюсь, качаю и баюкаю. Надоело, блин по часу укачивать, раньше пососет 1 грудь 10-15 минут и засыпает, а тут высосет обе и начинает петь или ползать.

Во-во, с моим тоже не прокатит такое. Пробовала много раз положить, включить мобиль или самой петь или просто чтобы полежал спокойно, моментом вскакивает. А если ухожу, орать начинает истерично. Если папа на руках покачать пытается - изгибается и орет, надо, чтобы я обязательно.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
моя тоже папкает вечером-а как приходит- счастья полные штаны-у обоих))))))
Цитата:
У нас тоже так. Картина такая трогательная!!!!! Мне очень приятно наблюдать как они радуются друг другу!!!
Здорово как!
У нас тоже Димка увидит папу вечером, сразу в улыбке расплывается и на ручки к нему просится)

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, напоминаю, что еще сегодня и завтра собираю фоточки (подробности на 1странице).
Ой, что-то я ничего не нашла из нового, попробую завтра пофоткать.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну в общем, новости у нас хорошие - зачет по инглишу я сдала вчера, и в 12 месяц мы вступаем с новыми умениями - научились говорить "кар-кар" на ворону и "хрю" на поросенка. выбор зверей для озвучки логике не поддается. еще научились делать сороку и махать пока. Судя по домашним весам, весит мой львенок 11 700. ну вот как-то так. жалко нет времени вас прочитать, болтушки мои хорошие. но сегодня дождь, может успею.
Молодцы и мама и сынок! Кар-кар и хрю это супермегкруто!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
ааааааааааа как офигенно!!! Какой он клевый!!!
Диман молодец какой
Цитата:
И я наконец-то ссылку посмотрела. Такой милый топотун!!!!! Улыбка с лица не сходила, пока смотрела видео!!!!
Спасибо, девочки!

Цитата:
Всем приветик!!! А у нас зубик наверху прорезался!!!
С зубиком вас!!!

Цитата:
Ой, а я как Максим стал спать до 9 и дольше сама с ним сплю и муж сам завтракает, я даже не просыпаюсь, когда он на работу уходит. Вот такая я жена
Я тоже просыпаюсь только, если Диман проснется)

Цитата:
Вот я как-то делала мыло, что-то такое получилось с безумным клубничным запахом.

Формы только подходящей не было.
Такое яркое мыльце! Пахнет вкусно, наверное

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А я сходила Ванечку в садик записала, узнала по поводу путевки в санаторий для старшего, если ничего не изменится, то 4 января поедет. Он там уже был позатой зимой - очень понравилось, еще просится.
Сейчас попью кофе и буду читать газету с объявлениями - надо старшему костюм для нового года, поедем в Минск на Президентскую Елку.
Ну вы крутыши!
Ксаночка вне форума  
Old 10.12.2011, 00:37
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девчонки. Меня тоже маленько потрясло как погремушку. Доча на себя уронила пластиковую полочку с пластиковым тазом. Но всё обошлось как-то, я была рядом, быстро всё подняла, хотя завалило её с головой. Вроде малыш целый. Самый прикол, что у меня на ней всегда стояли открытые большие пакеты со стиральным порошком и только на днях я их убрала! Вот так вот. Но в принципе пластиковая полка не тяжелая, я предвидела такую вероятность.
Ой, хорошо, что все обошлось и ничего тяжелого на полке не было. Щас прям такой период у деток, все надо обезопасивать.
Я вот думаю, куда позже девать всякую химию в ванной, она у нас под ванной стоит - всякие средства для чистки того, сего, кондиционеры. А детк ведь научатся через полгода бутылки открывать, надо будет все убирать куда-то, не знаю куда только. У нас подвесной шкафчик маленький, не уберется туда

Цитата:
Вот видишь!
Мой муж задумал вечер сальсы . Накачал музыки, поехал за ингредиентами для мохито . Хотел еще ананас купить, но понял, что не успеем пожарить . Я давно хочу пойти учиться сальсу танцевать, но все не судьба. Так что это он вроде как для меня задумал
Ой, супер! Хорошего вам вечера!

Цитата:
Ну и слава богу.

Я что-то сегодня сайтом АКЕВ зачиталась, познавательные статьи.
Ксаночка вне форума  
Old 10.12.2011, 09:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, хорошо, что все обошлось и ничего тяжелого на полке не было. Щас прям такой период у деток, все надо обезопасивать.
Я вот думаю, куда позже девать всякую химию в ванной, она у нас под ванной стоит - всякие средства для чистки того, сего, кондиционеры. А детк ведь научатся через полгода бутылки открывать, надо будет все убирать куда-то, не знаю куда только. У нас подвесной шкафчик маленький, не уберется туда
А я уже всё убрала! В ванне вообще полок нет, я в прихожей на шкаф составила. Придётся лишний раз пройтись, но лучше лишний раз пройдусь, чем мой деть попьёт кондиционер или что похуже. Убирай скорее всё! Дело двух секунд всё открыть! Мы даже не подозреваем куда полезут дети и что там сделают. Нафик-нафик!

Всем привет! Вот как так получается, не было на сегодня дел, но стоило пройтись по квартире и они сразу налепились на меня. Откуда-то взялась гора посуды и прочие прелести. Придётся заниматься хозяйством. Тем более обломалась наша прогулка, метель метёт, не пойдём никуда.
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2011, 11:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Эх... Сегодня наверное никого тут не будет... А я уже ванну отмыла, сроду не обращала на неё особого внимания.
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2011, 11:29
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Система работает?
Lana вне форума  
Old 10.12.2011, 11:33
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Женечка (киса) с даткой вас! Новых умений! Новых слов!!!! И здоровья!
Lana вне форума  
Old 10.12.2011, 12:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Система работает?
В чём-то да! А так чота куча работы добавилась Раньше пофик на ванну было.
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2011, 13:10
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик всем!

Да, тишина здесь сегодня.

У нас папа уехал на тим-билдинг (поесть шашлык на природе, а потом сходить в сауну с коллегами то бишь), я уложила дите и пока валяюсь. Потом будем в гости к друзьям собираться и гулять. Сегодня у нас опять сбор 4х семейств с мелкими хулиганами)

Убираться лень, муж завтра обещал.

Цитата:
А я уже всё убрала! В ванне вообще полок нет, я в прихожей на шкаф составила. Придётся лишний раз пройтись, но лучше лишний раз пройдусь, чем мой деть попьёт кондиционер или что похуже. Убирай скорее всё! Дело двух секунд всё открыть! Мы даже не подозреваем куда полезут дети и что там сделают. Нафик-нафик!
Блин, Жень, вот реально не придумаю, куда поставить. Надо какую-то навесную полку покупать, у нас вообще таких нет, в основном все по низам раньше хранилось В ванной есть навесной шкафчик, но туда только всякие гели-шампуни-крема убираются, длинные бутылки не впихнуть. Я пока стала закрывать дверь в ванную, чтобы без меня не заходил.
Ксаночка вне форума  
Old 10.12.2011, 13:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Блин, Жень, вот реально не придумаю, куда поставить. Надо какую-то навесную полку покупать, у нас вообще таких нет, в основном все по низам раньше хранилось В ванной есть навесной шкафчик, но туда только всякие гели-шампуни-крема убираются, длинные бутылки не впихнуть. Я пока стала закрывать дверь в ванную, чтобы без меня не заходил.
Сундук с замком и ключом!

А у меня доча чихнула и кашлянула. Вот думаю что дальше. А мы завтра в гости собираемся.
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2011, 16:36
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

А у меня доча чихнула и кашлянула. Вот думаю что дальше. А мы завтра в гости собираемся.
Представила себе полный сундук бытовой химии

Не парься из-за одного чиха, если повторится, тогда уже повод задуматься.

Че-то нет никого совсем) Поехали мы в гости!
Ксаночка вне форума  
Old 10.12.2011, 16:39
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Добрый вечер, девочки. Пардон, опять некогда читать предыдущее. Вопрос назрел. У кого детки ходят, вы какого размера обувь зимнюю покупали? Сегодня все магазины обошли. Самый маленький размер 19 - он Сашке очень большой. А меньше нет. И ходить дитю не в чем. Она требует, чтоб ее пустили походить ножками, но в комбезе далеко не уйдешь. А большие ботиночки покупать не хочу - все равно же ей в них неудобно будет?
Firewolf вне форума  
Old 10.12.2011, 17:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Всем приветик!!!
Тина, у меня Максим не ходит, но валенки мы уже ему приобрели. У него свой размер 13 где-то, но валенки взяли 15. Ходить не будет в них все равно пока, а на след. год хватит, а то если взяли впритык на след зиму опять брать. Мы брали мягенькие самовальные.
Old 10.12.2011, 17:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

А я сегодня приоделась немного, купила себе брючки и кофточку. Хотела подстричься, но у моей парикмахерши работы сегодня завались с утра, к свадьбе причесоны кому-то делает.
Муж сегодня племянницу крестил. Я её ни разу не видела, вот перед магазином в церковь забежала, посмотрела. Ваня говорит, как пушинка девочка по сравнению с нашим слоником. Ну, конечно, ей всего то месяц
Old 10.12.2011, 17:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:

Я думаю, ничего страшного. Может, носик защекотало -вот и чихнула.А кашлянула - поперхнулась. Не переживай!
Old 10.12.2011, 18:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки. Пардон, опять некогда читать предыдущее. Вопрос назрел. У кого детки ходят, вы какого размера обувь зимнюю покупали? Сегодня все магазины обошли. Самый маленький размер 19 - он Сашке очень большой. А меньше нет. И ходить дитю не в чем. Она требует, чтоб ее пустили походить ножками, но в комбезе далеко не уйдешь. А большие ботиночки покупать не хочу - все равно же ей в них неудобно будет?
А у моей нет обуви. Даже не представляю какую взять правильно.
Цитата:
Я думаю, ничего страшного. Может, носик защекотало -вот и чихнула.А кашлянула - поперхнулась. Не переживай!
Ага! Так и получилось! А я уже себе нарисовала страшную картину как мы вдвоём сидим в соплях

Я тут обнаружила, что мытьё посуды может превратиться в ухаживающую процедуру для рук! И чем больше посуды и горячее вода, тем ухаживающее процедура! Жаль дитё в резиновых перчатках не помоешь Теперь всегда буду копить гору посуды.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск