![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Диман молодец какой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это наверно очень клевааааа видеть первые шаги!!! Цитата:
![]() Подружек пригласи, собой займись )) ну масочки всякие, ванночки ![]() Муж приедет а ты вся такая красивенная ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!
Доброе утро!!!!! Чьи датки пропустили, извините, поздравляем!!!! ну в общем, новости у нас хорошие - зачет по инглишу я сдала вчера, и в 12 месяц мы вступаем с новыми умениями - научились говорить "кар-кар" на ворону и "хрю" на поросенка. выбор зверей для озвучки логике не поддается. ![]() ![]() Тина, подожди нас, пожалуйста. вечером оплатим инет, скорость будет выше, загружу фотку. а то еле дз..т, не грузит. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
WhiteKis, и я тебя и львенка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Как же время летит, через месяц уже годик!!!!!!! Я помню, как твой муж написал здесь, что ты рожаешь, вроде совсем недавно было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точно, масок и мыла понаделаю, ура!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котяток с 11ю месяцами!!!! Пусть Данилка будет здоровым и радует маму всяческими умениями!!!
С зубом вас!!!!!!!!!!! Цитата:
Я тоже с утра не встаю, правда муж и не завтракает. Мы уже нагулялись по морозцу, купили новую пару резиновых перчаток и крем для рук, а то кожа на руках уже совсем страдает от воды. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну и правильно, отдыхать тоже надо от всего. Мы когда отдельно жили, я тоже себе такие дни ничегонеделания устраивала, а сейчас не могу. Если я делаь не буду, то мама будет, а мне как то неудобно
|
![]() |