![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже 8 котлет на денек. Мужу поесть 2 раза вечером, мне, да на работу взять с собой. Варю огромную кастрюлю супа, если я его буду кушать, то тоде хватает на три денечка где-то. Он берет у меня на работу майонезную банку пластмассовую 900 гр!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Юль...Блин,а мы сегодня и ночь спали плохо,и проснулись в 7...орал часа полтора...на руках не хочет,лежать не хочет,есть не хочет....я чуть не свихнулась...думаю дело в том,что мы два дня не какали...попыталась клизмочку сделать,так там все спрессовалось похоже у него...не выходит...лишь прессованные кусочки...короче поставила глицериновую свечку и накормила пюрешкой из чернослива...вот только в качелях уснул
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
и мне ничего не подарил... хотя мне достаточно того, каким уютным он сделал детское место, и вообще как он подготовился к нашему возвращению из роддома... и как он относится к малышу...
хотя от шубы и колечка я бы тоже не отказалась))) муж то подарит, но я сама не прошу пока, так как денюжка нужна на то, чтобы начать строить загородный дом (свой) и решать квартирный вопрос (живем с родителями)... |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |