Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 01:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Диня тоже сегодня тяжело укладывался... Может сегодня день такой?

Насчёт уборки - я тоже лентяйка У нас дом не сверкает чистотой, всё в меру Или я убирать не умею... Но мне лучше подольше с Денисом позаниматься, чем раскладывать вещи мужа (которые он завтра опять понесёт на работу) или гладить постельное бельё... Да-да, я не глажу нашу постель Моя мама пару лет назад прочитала, что через глаженное тело не дышит, поэтому по возможности надо гладить как можно меньше вещей... Да, может не особо приятно, когда постель не поглажена, но через несколько ночей и глаженая все равно мнется. Вообщем, я лентяй))))

Брун, а с мобиля игрушки снимаются? Я все мягкие в стиралке стираю. Я даже развивающий коврик умудряюсь в стиралку засунуть Вот с этим у меня строго, игрушки я часто мою.
Насчёт прогулок - я тоже гуляю каждый день по 1,5 - 2 часа, не дольше... Иначе даже сама поесть не успеваю...

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у меня еще такой вопрос - у вас детки по сколько бодруствуют???
Милана уже по 3 часа выерживает....
Обычно час, очень редко 1,5. Но если перевозбудится, то может и 3 выдержать, но стараюсь этого не допускать, т.к. потом не уложишь...

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Ир, насмешила)) Вы там вообще что ли как птички, по зернышку в день съедаете?)) 8 котлет нам с мужем на пару-тройку часов только)))
Я сегодня 14 котлет пожарила. Муж сказал - "как то мало, нам с тобой на 2 раза"
Я как подумаю - это ещё Денис не ест с нами, а когда он подрастет? Придётся промышленные кастрюли покупать и переселяться на кухню
Auttti вне форума  
Old 12.12.2011, 01:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А у нас наоборот , на ночь муж укладывет, а днем я
Я сейчас обзавидуюсь (в хорошем смысле). Мой муж Диню укладывал раза 4 всего... Молодец твой муж!
Auttti вне форума  
Old 12.12.2011, 08:32
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Муж мой ненаглядный, увидел, что я вся расстроенная в пятницу была, уставшая, решил мне помочь на выхах. По хозяйству очень хорошо помогал! Спал с нами сегодня ночью, был в шоке, малая проснулась в 3-00, я не спала еще, а он подорвался к ней, в итоге я ее уложила. Потом в 5 я ее к нам положила, она ерзала сильно, в 7-00 ее стошнило, кароче треееш!

А сейчас он ее уложить пытался, фиг там, все , к маме привыкла...я за 5 минут уложила, он 30 мучился... ну и сам виноват, нифига время ребенку не уделяет, вот она себя спокойно с ним себя не чувствует!
Вот-вот. Мой тоже одно время Настьке внимания не уделял почти и она с ним плакала и уснуть не могла. А как только я ее брала, она у меня тут же отрубалась. Сейчас стал по больше внимания ей уделять, спать с нами стала уже как месяца 1,5, я ему сказала, что, мол, ты мне не муж что ли, а Насте не отец, сразу же к нам прискакал. Ну и вот, сейчас дочка у него хорошо успокаивается и улыбается ему во всю, почуяла кровинушку)))
Аннушка вне форума  
Old 12.12.2011, 08:34
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Ир, насмешила)) Вы там вообще что ли как птички, по зернышку в день съедаете?)) 8 котлет нам с мужем на пару-тройку часов только)))

Мы вообще ее не берем, с самого рождения без соски растем.
Нам тоже 8 котлет на денек. Мужу поесть 2 раза вечером, мне, да на работу взять с собой. Варю огромную кастрюлю супа, если я его буду кушать, то тоде хватает на три денечка где-то. Он берет у меня на работу майонезную банку пластмассовую 900 гр!)))
Аннушка вне форума  
Old 12.12.2011, 08:37
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
А что вам подарили мужья по поводу родения малышей?
Кому что?
Мне телефон, мой сломался совсем. А для связи надо было, вдруг что случись и не позвонить.
Аннушка вне форума  
Old 12.12.2011, 08:40
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет всем!
Диня тоже сегодня тяжело укладывался... Может сегодня день такой?

Насчёт уборки - я тоже лентяйка У нас дом не сверкает чистотой, всё в меру Или я убирать не умею... Но мне лучше подольше с Денисом позаниматься, чем раскладывать вещи мужа (которые он завтра опять понесёт на работу) или гладить постельное бельё... Да-да, я не глажу нашу постель Моя мама пару лет назад прочитала, что через глаженное тело не дышит, поэтому по возможности надо гладить как можно меньше вещей... Да, может не особо приятно, когда постель не поглажена, но через несколько ночей и глаженая все равно мнется. Вообщем, я лентяй))))
Белье я тоже не глажу, даже детские пеленки. Кофточки и бодики всякие стараюсь по возможности, но не всегда.
Аннушка вне форума  
Old 12.12.2011, 09:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А что вам подарили мужья по поводу родения малышей?
Кому что?
мне пока ничего,точнее я сама от подарка отказалась,т.к. щас не сезон покупать шубу,ближе к весне купим а еще колечко от Тиффани.
Myfochka вне форума  
Old 12.12.2011, 09:20
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет.

я тоже не глажу белье,руками разглажу и норм.
Myfochka вне форума  
Old 12.12.2011, 09:20
Ю-Ю
Гость

Девочки! Всем привеееееееет!
ТЕперь я с Вами буду чаще))) Муж уже подарил подарок на новый год- теперь на связи))

Old 12.12.2011, 09:34
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Привет,Юль...Блин,а мы сегодня и ночь спали плохо,и проснулись в 7...орал часа полтора...на руках не хочет,лежать не хочет,есть не хочет....я чуть не свихнулась...думаю дело в том,что мы два дня не какали...попыталась клизмочку сделать,так там все спрессовалось похоже у него...не выходит...лишь прессованные кусочки...короче поставила глицериновую свечку и накормила пюрешкой из чернослива...вот только в качелях уснул
Алёнушка вне форума  
Old 12.12.2011, 09:34
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А мне колечко с бооооольшим бриллиантом
Торопышка вне форума  
Old 12.12.2011, 09:36
Ю-Ю
Гость

можете кинуть в меня чем-нибудь, но я тоже не глажу белье постельное,детское, да и вообще...)))) только если рубашки и брюки мужу...
а так,главное грамонтно развесить вещи на сушку после стирки и все как глаженное получается, когда высыхает))

Old 12.12.2011, 09:37
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Мне тоже еще не подарил тк я шубку хочу))
Алёнушка вне форума  
Old 12.12.2011, 09:38
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
можете кинуть в меня чем-нибудь, но я тоже не глажу белье постельное,детское, да и вообще...)))) только если рубашки и брюки мужу...
а так,главное грамонтно развесить вещи на сушку после стирки и все как глаженное получается, когда высыхает))
и я не глажу)
Алёнушка вне форума  
Old 12.12.2011, 09:51
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Мне тоже еще не подарил тк я шубку хочу))
и мне ничего не подарил... хотя мне достаточно того, каким уютным он сделал детское место, и вообще как он подготовился к нашему возвращению из роддома... и как он относится к малышу...
хотя от шубы и колечка я бы тоже не отказалась))) муж то подарит, но я сама не прошу пока, так как денюжка нужна на то, чтобы начать строить загородный дом (свой) и решать квартирный вопрос (живем с родителями)...

Old 12.12.2011, 10:08
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
я также

Цитата:
и мне ничего не подарил... хотя мне достаточно того, каким уютным он сделал детское место, и вообще как он подготовился к нашему возвращению из роддома... и как он относится к малышу...
хотя от шубы и колечка я бы тоже не отказалась))) муж то подарит, но я сама не прошу пока, так как денюжка нужна на то, чтобы начать строить загородный дом (свой) и решать квартирный вопрос (живем с родителями)...
правильно жилье на 1 месте,мне мой грит типа,пошли купим шубку,я грю зачем ее щас покупать втридорого,когда в апреле можно уже будет купить гораздо дешевле,я и без шубы эту зиму как-нить переживу,лучше эти деньги на ипотеку кинуть.
Myfochka вне форума  
Old 12.12.2011, 10:12
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А это мы
Торопышка вне форума  
Old 12.12.2011, 10:17
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

А это мы
Хи хих))прикольные
Алёнушка вне форума  
Old 12.12.2011, 10:22
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

А это мы))
Алёнушка вне форума  
Old 12.12.2011, 10:26
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение

А это мы))
Хорошенькие такие, костюмчик красивуууууучий такой
Торопышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск