![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя еще тот ультразвук
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мен Милана сначала молча лежит, иногда чуть болтает. потом начинает рычать и визжать, а потом-ныть.громче-громче-громче и уже в слезы. как-то так.
а так - визжит, конечно, но в основном, кога настроение хорошее. или в 8 утра, когда мама стоит с банкой и ловит анализы, а папа досыпает драгоценные 15 раз по 5 минут)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Свой дом - это да, круто, особенно с ребенком маленьким, свежий воздух, отсутствие машин... но вот ходить начнет...лестницы...глаз да глаз... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж мой ненаглядный, увидел, что я вся расстроенная в пятницу была, уставшая, решил мне помочь на выхах. По хозяйству очень хорошо помогал! Спал с нами сегодня ночью, был в шоке, малая проснулась в 3-00, я не спала еще, а он подорвался к ней, в итоге я ее уложила. Потом в 5 я ее к нам положила, она ерзала сильно, в 7-00 ее стошнило, кароче треееш!
А сейчас он ее уложить пытался, фиг там, все , к маме привыкла...я за 5 минут уложила, он 30 мучился... ну и сам виноват, нифига время ребенку не уделяет, вот она себя спокойно с ним себя не чувствует! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ир, насмешила)) Вы там вообще что ли как птички, по зернышку в день съедаете?)) 8 котлет нам с мужем на пару-тройку часов только))) Мы вообще ее не берем, с самого рождения без соски растем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиииииииииин,чета треш ваще еле Злату уложила тока что!!!!!просто ппц! не спит и все!лежит ржот,ща на руках в итоге утрясала
![]() по поводу еды...да 8 котлет сильно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Юль, я свою Дашу вот только что уложила! Никак она сегодня не укладывалась!
Она и вечерний свой сон сегодня пропустила, минут 10 поспала, и привет. Качали ее качали, а ей все хиханьки да хахоньки. Вот только сейчас, кажется, уснула. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангорыч, проблема лестниц решается просто - наверх чтоб не лез - покупаешь решетку и прикрепляешь, ччтоб как дверь была - открыл - влез на лестницу, закрыл. такие есть для животных - типа загончики елать) стоят по 200 р)))
Милаша тоже привыкла ко мне) но тут больше дело настроения. если муж не дергается от ее ора, а спокойно и намеренно успокаивает, то скорее всего она уймется и у него... ща вот уснула на сисе... надеюсь, с концами. не хочу с ней спать - я поняла, что тупо не высыпаюсь, поэтому стараюсь перекладывать хоть на пару часов.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну, котлеты я образно)
сколько влезло в пароварку или на сковородку - столько и делаю(обычно кручу срахзу много и замораживаю, а часть сразу жарю). муж лопает сосиски, так что котлеты - мне. а я ем их по 1 штуке) редко 2... и раз в день. у меня получается завтрак, обед, полдник и 2 ужина. или завтрак, обед (1+2) и ужин... так что 2 вторых получается в день) ну и готовлю я кастрюлями. Муж на работе бегает к мамаше есть. или не ест... по-разному. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |