Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 19:54
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
это одна четвертая часть таблетки. мне врачи говорили, что он выводится оч хорошо из организма,с мочой, никаких примесей, как в нурофенах всяких
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
я бы так и сделала!!

троечница, блин)))

Лесь, ну ты даешь
!!
да лаааадно вам ...... У меня парацетамол просто СИРОП детский!!!!! Вот я и спросила, за таблетки я даже не подумала....

А вам лишь бы поржать
Olesja-ja вне форума  
Old 11.12.2011, 21:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Поскандалила со свекровью. Такое последний раз было в эпоху моей беременности. Сижу реву. Столько о себе услышала... ой, девки боюсь, что я скоро перейду на сторону ненавистниц свекровей. Хотя конечно ненавидеть я её не стану, но вот знаете..., что-то во мне умерло...
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.12.2011, 21:59
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ириша, не переживай. Не принимай близко к сердцу. И что ты нового узнала о себе?
Laska вне форума  
Old 11.12.2011, 22:00
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ир, держись!!! Не расстраивайся! А чего поскандалили то??
*Dolce Vita* вне форума  
Old 11.12.2011, 22:03
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Юльчик, ава супер
Laska вне форума  
Old 11.12.2011, 22:07
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Спасииб, Ань, самой нравится. Я от этой рекламы балдею!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 11.12.2011, 22:38
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое всем за поддержку и за советы. Вчера к вечеру темпа немного начала сбиваться. Сегодня весь день выше 39 не поднималась. За горлом слежу, гнойников нет и вроде не такое уже красное. Антибиотики не стала пока давать.
К вечеру темпа 39 и 2 опять Еле-еле сбила((((((((
Вот в раздумьях всё-таки над антибиотиком. Вроде сегодня показалось небольшое улучшение. А к вечеру опять
Думаю может завтра анализ крови сдать? И/или рентген? Боюсь тот же бронхит пропустить.
И подскажите, Вы при обычных ОРВИ на какой день и какой температуры начинаете давать антибиотики?

Ириш, я Сашке итак местный антибиотик сейчас в нос пшикаю. Аденоиды пытаемся лечить.
~Авуся~ вне форума  
Old 11.12.2011, 22:46
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аллочка, а у Сашы который день темпа высокая?
Laska вне форума  
Old 11.12.2011, 22:48
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы тогда температурили. Врач сказала, что если на 4-ый день темпа будет держаться. То надо начинать антибиотики. Благо с 39,6 с пустилась до 37,8. Так антибиотики не принимали.
Laska вне форума  
Old 11.12.2011, 22:57
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, у нас в пятницу вечером 38 и 8 была.
В субботу вчера до 39 и 6 дело доходило. И всё время, как подниматься начинала, то меньше 39 не было. Сбить могла только до 38.
Сегодня вот думала получше стало. Т.е. весь день выше 39 не поднималась. Сбивалась до 37 и 5 в среднем. Я уж думала, может пронесёт без антибиотиков, но к вечеру как подскочила до 39 и 2, еле сбила, наверное раза с четвёртого. Вот и думаю.
~Авуся~ вне форума  
Old 11.12.2011, 23:21
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Эльмиру с 3-хлетием!!!

Катюш, с днем рождения!

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет. Давно не заходила. Рада вас всех видеть)))
привет!

Цитата:
Олесь, а ни че не делать!! Хочет вешаться- пусть вешается!!!! Ты (сестра) тут причем?? Нормальный человек не станет, а с больным возиться - не по адресу. Это к товарищам из Кащенко.

Это позерство. тот кто хоет самоубиться обычно не трындят об этом. еще бегать за павлинами. ему только это и надо. Сейчас если вы матери позвоните, то он подумает таак: оооо, позвонила, значит ей не все равно!" И пуще прежнего шантажировать станет, поверь. Так он просто добивается внимания. Забейте, и сами увидете, что он почему то передумает убиваться!
+много совершенно права
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ЖАЛУЮСЬ:
ездила сегодня за тортиком, в кремлевской кондитерской делали на заказ (это не для понтов, а чтобы вы понимали, всю серьезность ситуации) , везу обратно, довольная, с тортиком, с подружкой увиделась (давно не виделись), села в маршрутку, специально, не на проходе, а подальше, маршрутка полу пустая, на очередной остановке заходит тетушка под 150 кило, и плюхается, не знаю как, прямо мне на колени, где БЫЛ торт.......
она кончно сказала извините, но ситуацию это не спасло(((((((((((
ого,обидно... если б я так упала,я бы деньги отдала чесслово
хотя при моем весе,это коробка бы меня повредила
Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои, привет!!!! Мы в детском саду, вот время появилось)))) Не хочет ходить, хоть ты тресни, с октября уже три раза переболели, ужас какой-то.
привет,не болейте,рада тебя видеть!
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки, спасайте!
У Сашки со вчерашнего вечера температура 39 и 6. Ниже 38 вообще не падает. Да и до 38 с трудом сбивается. Была врач, сказала подозрение на ангину
У кого была ангина или подозрения - чем лечили горлышко?
Антибиотики сразу пили?
Врач нам сказала, что посмотрите до завтра, если будет так же или хуже давайте антибиотики.
Если честно сил до завтра ждать нет Со вчерашнего вечера то и делаю что сбиваю температуру.
Есть ли смысл ждать?
Аллочка, у меня Лёнчик тоже заболел, тож подозрение на ангину было, но сегодня врач пришла сказала, что вирус острый.
прописала антибиотик, дала перед сном - у него 4-й день темпа не спадает((((
ничего не ест,и не пьет, а арсеналу нас такой:
от кашля и снятия восполений: геделикс, тантум верде, мирамистин и генферон свечки
от соплей,которые ручьем: називин беби, отривин - отсасыватель который, эуфорбиум композитум и аквамарис
от темпы: нурофен и теперь еще антибиотик - сумамед
скупила пол-аптеки(((( посмотрим что будет завтра,я не сплю 5-ю ночь,Лёня просыпается с темпой в 3часа и до 7 не спит

По поводу антибиотика: врач меня немного успокоила,сказала,что если сразу в первый день начать давать, то это слишком сильно для организма, а когда он сам не справляется, то во избежание осложнений дальнейших, антибиотик только спасет.вот.
Еще я одна дома - папа наш в командировке опять,и Ольга что-то начала по-хриповать (((

из приятного: муж подарил сапожки я теперь зимой не как последние 3года в кроссовках на меху, а как настоящий человек, даже каблучок правда маленький
DARINA вне форума  
Old 12.12.2011, 00:18
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ириша, не переживай. Не принимай близко к .сердцу. И что ты нового узнала о себе?
Спасибки, Анют.
Сказала, что я неблагодарная, что я истеричка, что я... (вот это вообще убило до сих пор потрясывает) пришла в их дом, чтобы разрушить их семью, что я и делаю, что все танцуют тут под мою дудочку, лишь бы я не ходила недовольная... ну и стандартное - не нравится, можешь езжать к маме!!

Я реально собрала Ульку, собралась сама, сумку. Позвонила маме, чем напугала её до чертиков, вызвала такси...
Женя пришел домой
И самое главное, что когда Женя увидел меня зареванную, тут же прибежала свекровь и просила у меня за все прощение и просила остаться, хотя до его прихода , она слышала, как я одеваюсь, набираю такси, не вышла останавливать... Жук. показушный жук.

И самое обидное, что я реально даже дернуть не могу - тут сад ульяшкин.

Повторюсь: первая и последняя моя истерика была в мою беременность... и я правда стала много и долго терпеть, просто сегодня ВЗОРВАЛОСЬ!!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ир, держись!!! Не расстраивайся! А чего поскандалили то??
Из-за Юры (женькиного брата) (козла этого). Он живет у нас уже месяца 2, ни хрена не делает, никак не помогает по дому, ни материально ни физически. Ему все убирают-готовят-стирают-гладят, а он просто живет. Даже к дочери перестал ездить. я уж не говорю, чтоб хоть раз купил кусочек колбасы. Хотя вся техника в новую ЕГО ( и его жены) квартиру уже куплена. Стоит у нас. Естесственно мешает. Уже месяц как куплено почти все. Ну основное так точно, а он все равно приспособленчески у нас живет... пробесило то, что у нас деньги заканчиваются, да и у свекрови че-то там не клеится... Не поесть есть на что, но покупки подарков пока придется отложить. ЖДем все з/п. А тут Юра на днях говорит, что он заказал себе кроссовки за 6000 р и кофту 2500р. Мляяяяяяя!! Он каждый месяц !!! тратит на одежду (МУЖИК ХОДИТ ПО МАГАЗИНАМ) пимерно 6000-8000 р на шмотки. Ну я все понимаю, у всех тараканы, но блин, мы тут скоро начнем концы с концами сводить... причем он в курсе.... Понимаю, что не прилично считать чужие деньги, он сам ихзарабатывает, сам вправе распоряжаться, но в данном случае я имею на это полное право, потому что по сути ЕГО (хотя как и меня, чего скрывать-то) кормит мама и Женя..
Сказала это свекрови, что меня напрягает, что меня за идиота держат, будто у него нет денег на переезд. Она встала на его сторону, что он тут прописан, он её сын, и он БУДЕТ здесь жить!! Нууууу.... зря она вообщем так сказала... я взорвалась!!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Эльмиру с 3-хлетием!!!

из приятного: муж подарил сапожки я теперь зимой не как последние 3года в кроссовках на меху, а как настоящий человек, даже каблучок правда маленький
Ну а про Олю че не написала-то?? Как она ходит на развивашки?? И ходит ли вообще?? Ты ж писала про проблематичность посещения как-то Поздравляю с подарочками
Old 12.12.2011, 00:41
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Поздравляем красоточку Анютку с 3х-летием. Расти умницей и красавицей. На радость маме и папе

КоТёнка вне форума  
Old 12.12.2011, 00:47
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Аллочка, у меня Лёнчик тоже заболел, тож подозрение на ангину было, но сегодня врач пришла сказала, что вирус острый.
прописала антибиотик, дала перед сном - у него 4-й день темпа не спадает((((
ничего не ест,и не пьет, а арсеналу нас такой:
от кашля и снятия восполений: геделикс, тантум верде, мирамистин и генферон свечки
от соплей,которые ручьем: називин беби, отривин - отсасыватель который, эуфорбиум композитум и аквамарис
от темпы: нурофен и теперь еще антибиотик - сумамед
скупила пол-аптеки(((( посмотрим что будет завтра,я не сплю 5-ю ночь,Лёня просыпается с темпой в 3часа и до 7 не спит

По поводу антибиотика: врач меня немного успокоила,сказала,что если сразу в первый день начать давать, то это слишком сильно для организма, а когда он сам не справляется, то во избежание осложнений дальнейших, антибиотик только спасет.вот.
Еще я одна дома - папа наш в командировке опять,и Ольга что-то начала по-хриповать (((

Дашуль, спасибо большое за такой чёткий отчёт Мы тоже почти половину этого всего пьём и применяем + ещё свой список.
На счёт антибиотиков, да ты меня успокоила тоже немного.
Поздравляю тебя с обновкой! Может покажешь?
Держитесь там тоже! Оленьке не разболеться!

Цитата:
...Сказала, что я неблагодарная, что я истеричка, что я... (вот это вообще убило до сих пор потрясывает) пришла в их дом, чтобы разрушить их семью, что я и делаю, что все танцуют тут под мою дудочку, лишь бы я не ходила недовольная... ну и стандартное - не нравится, можешь езжать к маме!!

Я реально собрала Ульку, собралась сама, сумку. Позвонила маме, чем напугала её до чертиков, вызвала такси...
Женя пришел домой
И самое главное, что когда Женя увидел меня зареванную, тут же прибежала свекровь и просила у меня за все прощение и просила остаться, хотя до его прихода , она слышала, как я одеваюсь, набираю такси, не вышла останавливать... Жук. показушный жук.

И самое обидное, что я реально даже дернуть не могу - тут сад ульяшкин.

Повторюсь: первая и последняя моя истерика была в мою беременность... и я правда стала много и долго терпеть, просто сегодня ВЗОРВАЛОСЬ!!

Из-за Юры (женькиного брата) (козла этого). Он живет у нас уже месяца 2, ни хрена не делает, никак не помогает по дому, ни материально ни физически. Ему все убирают-готовят-стирают-гладят, а он просто живет. Даже к дочери перестал ездить. я уж не говорю, чтоб хоть раз купил кусочек колбасы. Хотя вся техника в новую ЕГО ( и его жены) квартиру уже куплена. Стоит у нас. Естесственно мешает. Уже месяц как куплено почти все. Ну основное так точно, а он все равно приспособленчески у нас живет... пробесило то, что у нас деньги заканчиваются, да и у свекрови че-то там не клеится... Не поесть есть на что, но покупки подарков пока придется отложить. ЖДем все з/п. А тут Юра на днях говорит, что он заказал себе кроссовки за 6000 р и кофту 2500р. Мляяяяяяя!! Он каждый месяц !!! тратит на одежду (МУЖИК ХОДИТ ПО МАГАЗИНАМ) пимерно 6000-8000 р на шмотки. Ну я все понимаю, у всех тараканы, но блин, мы тут скоро начнем концы с концами сводить... причем он в курсе.... Понимаю, что не прилично считать чужие деньги, он сам ихзарабатывает, сам вправе распоряжаться, но в данном случае я имею на это полное право, потому что по сути ЕГО (хотя как и меня, чего скрывать-то) кормит мама и Женя..
Сказала это свекрови, что меня напрягает, что меня за идиота держат, будто у него нет денег на переезд. Она встала на его сторону, что он тут прописан, он её сын, и он БУДЕТ здесь жить!! Нууууу.... зря она вообщем так сказала... я взорвалась!!

Ну а про Олю че не написала-то?? Как она ходит на развивашки?? И ходит ли вообще?? Ты ж писала про проблематичность посещения как-то Поздравляю с подарочками
Да, Ириш, ссора есть ссора, приятного мало Сочувствую тебе. Жаль, что близкие люди порой бывают на столько не сдержаны.
Но это всего-лишь обиды. Вы успокоитесь все и это пройдёт. Ты же понимаешь, Ириш, какие бы золотые не были родители, но лучше жить своей семьёй отдельно.
~Авуся~ вне форума  
Old 12.12.2011, 00:58
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой-ой-ой!!! Ксюшка и правда... Мы со своими болезнями и забыли про ДР такой замечательной маленькой принцесски. нет нам прощенья!

Анюточку сладкую куколку поздравляем с трёхлетием! Расти умницей красавицей и просто доброй хорошей девочкой! А мама с папой пусть исполняют все твои заветные желания!!!
Маму Ксюшу и папу от всей души с рождением прекрасного ангела!!! Храните и берегите его

~Авуся~ вне форума  
Old 12.12.2011, 10:27
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Анютку с днем рождения!!!
Пусть красивою дорогой
Будет виться жизнь твоя
Счастье пусть шагает в ногу,
От невзгод тебя храня,
Пусть судьба тебе подарит
То, чего желаешь ты,
Пусть исполнятся желанья
И сбываются мечты!

про Ольгу: тож сопливая вредина, в общем то с нее то все и началось
(пишу злобно ,т.к. она когда болеет просто невероятно несговорчивая, упрямая и вредная)

Алл,покажу, конечно, позже только
еще забыла: гениальные капли ПОЛИДЕКС, выводят мокроту из носа и не дают осесть им в горле - это Оле капаю, для совсем мелких он не подходит
DARINA вне форума  
Old 12.12.2011, 17:17
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

С Днюшечкой, здоровья! радости и новых познаний!
Царюша вне форума  
Old 12.12.2011, 17:19
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

вот думаю мож набор доктора купить на днюшечку
Царюша вне форума  
Old 12.12.2011, 17:53
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

С Днем Рождения!!!Растите здоровенькими)

Девочки,а я снова перехаживаю(((У Даньки не с того не с сего ухо воспалилось((
Лида вне форума  
Old 12.12.2011, 18:03
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ни с того ни с сего не бывает...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск