Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 17:57
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Аллусь, я бы сразу дала, если чесно. Высокая оч температура, да и ангина тем более. Ты попробуй на ночь парацетомолом обычным сбить, четвертинкой, самое эффективное.
ЛесЕнок вне форума  
Old 10.12.2011, 17:58
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки, спасайте!
У Сашки со вчерашнего вечера температура 39 и 6. Ниже 38 вообще не падает. Да и до 38 с трудом сбивается. Была врач, сказала подозрение на ангину
У кого была ангина или подозрения - чем лечили горлышко?
Антибиотики сразу пили?
Врач нам сказала, что посмотрите до завтра, если будет так же или хуже давайте антибиотики.
Если честно сил до завтра ждать нет Со вчерашнего вечера то и делаю что сбиваю температуру.
Есть ли смысл ждать?
если ангина, то однозначно сразу антибиотики надо пить.... Если держится темп. 2-3 дня -тоже назначают.... Амоксиклав
Горло люголем и гексаралом. Если ангина, еще можно хлорфилиптом масляным.
Olesja-ja вне форума  
Old 10.12.2011, 17:59
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Всем привет! Аллусь, я бы сразу дала, если чесно. Высокая оч температура, да и ангина тем более. Ты попробуй на ночь парацетомолом обычным сбить, четвертинкой, самое эффективное.
это сколько?
Olesja-ja вне форума  
Old 10.12.2011, 18:15
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

это одна четвертая часть таблетки. мне врачи говорили, что он выводится оч хорошо из организма,с мочой, никаких примесей, как в нурофенах всяких
ЛесЕнок вне форума  
Old 10.12.2011, 18:56
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик
Поздравляю красавицу Эльмирку с Днем Рождения!!!
Аллочка, Сашеньке желаю скорейшего выздоровления. Лечитесь и поправляйтесь
Ксю, спасибки. Приятно
Laska вне форума  
Old 10.12.2011, 19:42
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
если ангина, то однозначно сразу антибиотики надо пить.... Если держится темп. 2-3 дня -тоже назначают.... Амоксиклав
Горло люголем и гексаралом. Если ангина, еще можно хлорфилиптом масляным.
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
...Аллочка, Сашеньке желаю скорейшего выздоровления. Лечитесь и поправляйтесь ...
Девочки, спасибо большое за советы и пожелания выздоровления! Обязательно воспользуемся.
~Авуся~ вне форума  
Old 10.12.2011, 19:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

По умолчанию всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
и не говори))))
как сказал мой папа, такое только со мной может случится...))))

первое желание было, снять коробку, и вывалить торт на голову этойдамочке, ...
я бы так и сделала!!

Цитата:
Девочки, дорогие мои, привет!!!! Мы в детском саду, вот время появилось)))) Не хочет ходить, хоть ты тресни, с октября уже три раза переболели, ужас какой-то.
Бывает Лесь, потерпи, пройдет)) Приветик, пропажа наша!!

Цитата:
Эльмирочку-лапочку с днём варенья!!! Расти умницей и красавицей!!!

Присоединяюсь, хотя я вчера мамочке именниницы звонила!!
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Катюшаааа!!!!!!! С днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
это сколько?

троечница, блин)))

Лесь, ну ты даешь!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 10.12.2011, 22:13
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Катюшаааа!!!!!!! С днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!

Цитата:
Катюша, всего тебе самого хорошего! Главное семейного благополучия и материального благосостояния!!!
спасибо, девочки)

Аллусь, мне кажется, что скоро моя семья будет состоять из двух человек - я и Ваня... я на грани развода... но пока я работаю по 14 часов в день, поэтому и сил на принятие решения нет...
Ванькина мама вне форума  
Old 10.12.2011, 22:17
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Катюш, да ты что?? Все так плохо, да?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 10.12.2011, 22:20
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у меня сил и времени нет даже на форум зайти... ухожу в половине 8 утра, прихожу в 11... иногда работаю и в выходные... а он сидит дома и ничего не делает... я устала от всего этого... и морально и физически...
Ванькина мама вне форума  
Old 10.12.2011, 23:01
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катя, мало знакомы, но с Днем Рождения тебя!!!! Удачи тебе и терпения!
ЛесЕнок вне форума  
Old 10.12.2011, 23:12
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо)))))))
Ванькина мама вне форума  
Old 10.12.2011, 23:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасайте!
У Сашки со вчерашнего вечера температура 39 и 6. Ниже 38 вообще не падает. Да и до 38 с трудом сбивается. Была врач, сказала подозрение на ангину
У кого была ангина или подозрения - чем лечили горлышко?
Антибиотики сразу пили?
Врач нам сказала, что посмотрите до завтра, если будет так же или хуже давайте антибиотики.
Если честно сил до завтра ждать нет Со вчерашнего вечера то и делаю что сбиваю температуру.
Есть ли смысл ждать?
Авусик, Сашульке скорейшего выздоровления. Мне хоть и поставили хроническую ангину на днях, но я не спец в этом. Если точно ангина- то без антибиотиков наверно не обойтись. И кларитин с линексом обязательно давай или что нибудь похожее. Мне ничего кроме антибиотиков не помогало. Может детская ангина протекает по другому....

Катюшка, с днюшкой тебя!!!!
Главное здоровья и взаимопонимания тебе и твоей семье-это наверно и есть маленькое счастье, и без него никуда. И конечно исполнения всех твоих желаний, или одного, но самого заветного....)))

Лесь,рада твоему появлению тут))не болейте.....
Ты работаешь или из за садика времени нет зайти к нам??
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.12.2011, 00:12
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ксюнечка, привет))) на работу 16, но сейчас в активном поиске новой, вот жду, когда из одного места позвонят, никак что-то)))) На старую ездить далековато, переехали же перед Степкиным рождением. А в интернет захожу только поздно вечерком, а в контакте Степка мультики смотрит) Вот и оторвана от мира виртуального))))
ЛесЕнок вне форума  
Old 11.12.2011, 00:29
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
спасибо, девочки)

Аллусь, мне кажется, что скоро моя семья будет состоять из двух человек - я и Ваня... я на грани развода... но пока я работаю по 14 часов в день, поэтому и сил на принятие решения нет...
Жаль... Хотя кончено как посмотреть
Катя, колись! Я знаю, что Ваня ангиной болел! Ответь пожалуйста на моё утреннее сообщение по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Авусик, Сашульке скорейшего выздоровления. Мне хоть и поставили хроническую ангину на днях, но я не спец в этом. Если точно ангина- то без антибиотиков наверно не обойтись. И кларитин с линексом обязательно давай или что нибудь похожее. Мне ничего кроме антибиотиков не помогало. Может детская ангина протекает по другому...
Спасибо, Ксюш.
Но у нас в том-то и дело, что ПОДОЗРЕНИЕ на ангину.
Я сегодня несколько раз смотрела миндалины на наличие белых гнойников т-т-т пока нет. Надеюсь, может без ангины обойдёмся. Хотя конечно температура всё-равно высокая
~Авуся~ вне форума  
Old 11.12.2011, 02:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Алла ТОЛЬКО АНТИБИОТИКИ
от ангины плохие осложненки
мы болели ангиной .. один раз правда
пили макропен
понос был
но за три дня у нас темпа прошла
ничем не брызгала и не мазала
темпу выше 38,5 сбивала свечкой
Ульянке по моему года не было еще или год с небольшим
я вот не помню то ли осенью.. то ли весной мы болели
но антибиотики обязательноооооо!!!!

Кать с днем рождения!!! Пусть все будет, так как ты захочешь!
freken вне форума  
Old 11.12.2011, 11:42
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, спасибо за поздравление)

Алл, Юля права, если диагноз точно ангина, то без антибиотиков никак вообще... я даю сразу, нам хорошо подходит флемоксин... местное лечение - тамтум верде, мне понравился, мирамистин... вообще себе пшикаю йокс, но маленьким его нельзя
Ванькина мама вне форума  
Old 11.12.2011, 13:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Аллусь, я понимаю твое состояние, все-таки тебя будоражит слово АНТИБИОТИКИ. Аллусь, есть же местные антибиотики (пшикалки, мазалки), а, есстесственно они всасываются в кровь, но все-таки большая часть останется в горле!
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.12.2011, 14:11
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Катюшкин, с Днем Варения красавица. Авочка шикарная. Такая хорошенькая. Желаю счастья, любви, здоровья и исполнения всех желаний
Laska вне форума  
Old 11.12.2011, 14:51
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Катюшкин, с Днем Варения красавица. Авочка шикарная. Такая хорошенькая. Желаю счастья, любви, здоровья и исполнения всех желаний
спасибо Анют)))))

Ваня тоже разболелся, простыл, к утру темпа поднялась, лечимся... он сел возле ящика с лекарствами, я ему дала то, что нужно... он продолжает сидеть и показывать - а это дай, а это дай)))) но когда достала виферон, он сказал - в попу не надо))))))))))) как он запоминает какое лекарство куда)
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема