![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Присоединяюсь, хотя я вчера мамочке именниницы звонила!! Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!! ![]() ![]() ![]() троечница, блин))) Лесь, ну ты даешь!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Аллусь, мне кажется, что скоро моя семья будет состоять из двух человек - я и Ваня... я на грани развода... но пока я работаю по 14 часов в день, поэтому и сил на принятие решения нет... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у меня сил и времени нет даже на форум зайти... ухожу в половине 8 утра, прихожу в 11... иногда работаю и в выходные... а он сидит дома и ничего не делает... я устала от всего этого... и морально и физически...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюшка, с днюшкой тебя!!!! Главное здоровья и взаимопонимания тебе и твоей семье-это наверно и есть маленькое счастье, и без него никуда. И конечно исполнения всех твоих желаний, или одного, но самого заветного....))) Лесь,рада твоему появлению тут))не болейте..... Ты работаешь или из за садика времени нет зайти к нам?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнечка, привет))) на работу 16, но сейчас в активном поиске новой, вот жду, когда из одного места позвонят, никак что-то)))) На старую ездить далековато, переехали же перед Степкиным рождением. А в интернет захожу только поздно вечерком, а в контакте Степка мультики смотрит) Вот и оторвана от мира виртуального))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катя, колись! Я знаю, что Ваня ангиной болел! Ответь пожалуйста на моё утреннее сообщение по этому поводу. Цитата:
Но у нас в том-то и дело, что ПОДОЗРЕНИЕ на ангину. Я сегодня несколько раз смотрела миндалины на наличие белых гнойников т-т-т пока нет. Надеюсь, может без ангины обойдёмся. Хотя конечно температура всё-равно высокая ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла ТОЛЬКО АНТИБИОТИКИ
от ангины плохие осложненки мы болели ангиной .. один раз правда пили макропен понос был но за три дня у нас темпа прошла ничем не брызгала и не мазала темпу выше 38,5 сбивала свечкой Ульянке по моему года не было еще или год с небольшим я вот не помню то ли осенью.. то ли весной мы болели но антибиотики обязательноооооо!!!! Кать с днем рождения!!! Пусть все будет, так как ты захочешь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, спасибо за поздравление)
Алл, Юля права, если диагноз точно ангина, то без антибиотиков никак вообще... я даю сразу, нам хорошо подходит флемоксин... местное лечение - тамтум верде, мне понравился, мирамистин... вообще себе пшикаю йокс, но маленьким его нельзя |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллусь, я понимаю твое состояние, все-таки тебя будоражит слово АНТИБИОТИКИ. Аллусь, есть же местные антибиотики (пшикалки, мазалки), а, есстесственно они всасываются в кровь, но все-таки большая часть останется в горле!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ваня тоже разболелся, простыл, к утру темпа поднялась, лечимся... он сел возле ящика с лекарствами, я ему дала то, что нужно... он продолжает сидеть и показывать - а это дай, а это дай)))) но когда достала виферон, он сказал - в попу не надо))))))))))) как он запоминает какое лекарство куда) |
|
![]() |