Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 09:33
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Алла, с садами у нас полна Ж... Дай бог, чтоб со след. сентября место дали и это под большим вопросом(((( Папа наш подсуетился и нашёл место в московском саду для нас. Сначала в группу краткосрочного пребывания, а при желании и в сад потом. Сад конечно далеко от нас, но по дороге на работу папину. он нас будет завозить, а мы обратно своим ходом....
даа, у нас то же самое))) Живем в Жуковском, а в сад в ЦАО идем)))По пути на папину работу, но только на электричке, но вот пока вчера муж принял решение все-таки брать жилье в Москве, ну, до этого еще годик, как минимум, так что, все вилами по воде
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У меня родился племянник!! в 16.05. 50 см 3050!!!
Здорово!!! поздравляю Прям как моя Катя весит) (когда родилась)
Annette вне форума  
Old 14.12.2011, 09:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Анют с возвращением! Катюшке выздоравливать!!!
Ареолка вне форума  
Old 14.12.2011, 09:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

да, я уже тоже подумала что киндер лучше, им надо открыть и посмотреть все сразу а тут не понятно что дали, да еще и ждать надо)))))

Деовчки из подмосковья, а как вы идете в московские сады? без проблем? у меня подруга, у нее регистрация в МО, так ее сейчас в сад без хотя бы временной регистрации в москве не берут, да еще и с врем енной в сады непопулярные у москвичей, а значит так себе, куда очереди нет, вот она сейчас бегает как простите в попу ужаленная, ищет пути выхода, чтоб на след.год пойти в сад
natalishik вне форума  
Old 14.12.2011, 09:40
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Анют с возвращением! Катюшке выздоравливать!!!
спасииибо
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
да, я уже тоже подумала что киндер лучше, им надо открыть и посмотреть все сразу а тут не понятно что дали, да еще и ждать надо)))))

Деовчки из подмосковья, а как вы идете в московские сады? без проблем? у меня подруга, у нее регистрация в МО, так ее сейчас в сад без хотя бы временной регистрации в москве не берут, да еще и с врем енной в сады непопулярные у москвичей, а значит так себе, куда очереди нет, вот она сейчас бегает как простите в попу ужаленная, ищет пути выхода, чтоб на след.год пойти в сад
у нас московская прописка, Наташ
Annette вне форума  
Old 14.12.2011, 09:47
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Наташа, это не афишируют, но можно с подмосковной пропиской становиться на очередь в московские сады. Это мужу на ушко шепнули. У нас в Балашихе многие становятся на очередь в сады п.Восточного (это Москва) и никаких проблем нет. Я сама тоже становилась туда на очередь. А твоя подружка стала на электронную очередь?
ТОлька вне форума  
Old 14.12.2011, 09:53
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Наташа, это не афишируют, но можно с подмосковной пропиской становиться на очередь в московские сады. Это мужу на ушко шепнули. У нас в Балашихе многие становятся на очередь в сады п.Восточного (это Москва) и никаких проблем нет. Я сама тоже становилась туда на очередь. А твоя подружка стала на электронную очередь?
наше заявление в подмосковный сад не стали рассматривать без хотя бы временной прописки в подмосковье. тут нам тоже шепнули на ушко, мол можно попробовать мужу одеть военную форму свою, написать заявление с ходатайством от начальства и пойти туда, якобы они любят военных мужчин, Борис говорит, что не собирается участвовать в этом маскараде, есть правила, законы, по идее, мы имеем право на подмосковный сад, потому что военный сегодня там, завтра здесь, и прописка не меняется вот так сразу, ну, все равно больше не стали мы усердствовать, здесь очереди большие, если и поставят на очередь, то попадем к школьным годам
Annette вне форума  
Old 14.12.2011, 09:56
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ал а вот Плюша все удивлялась какие в саду у нас игрушки и написала что у вас аля советские игрухи, прибые к полу в садах)))) у вас в саду тоже не очень игрушки?
Привет всем девочки. Да ужас, ужас... и это не то чтобы она мне рассказывает, так бормочет себе под нос, ну я и прислушиваюсь. Или когда мы в детский сад играем, она прям полностью копирует поведение детей и восптателей на куклах.
Наташ, да Плюша права игрушки у нас ужасны. Пирамидки все по половинке (т.е. часть колече отсутсвует), куклы без ног, рук и т.д. ну а про кухни детские я вообще молчу. Мы вот в начале года сдали по 500 руб на игрушки и еще сами по 2 шт должны были принести. Но кстати, я вот тоже набюдаю картину, что им не особо дают наиграться, убирать же потом надо. Мама рассказывала, чо однажды привела Полину рано, получилось что она первая пришла, ее на стул посадили и к игрушкам не пустили типа сиди других детей жди.
Аллчонок вне форума  
Old 14.12.2011, 09:58
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

аааа Ань понятно
ТОлька (прости а как тебя зовут?) она давно встала на очередь, в начале 2010 г и тогда действительно не былол проблем, а вот с августа этого времени вышел какой то закон и проблема появилась, конечно в сад возьмут и без регистрации НО не в тот который хочешь ты а в тот где есть места а где они есть??? там куда мамочки не хотят вести своих детей. у них в районе есть такой сад и онем не очень хорошие отзывы ходят, естественно она этого не хочет, более того куда хочет она туда даже москвичи не все желающие попадают и там ей сказали однозначно нет даже с регистрацией(( вот так вот
natalishik вне форума  
Old 14.12.2011, 10:03
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Привет всем девочки. Да ужас, ужас... и это не то чтобы она мне рассказывает, так бормочет себе под нос, ну я и прислушиваюсь. Или когда мы в детский сад играем, она прям полностью копирует поведение детей и восптателей на куклах.
Наташ, да Плюша права игрушки у нас ужасны. Пирамидки все по половинке (т.е. часть колече отсутсвует), куклы без ног, рук и т.д. ну а про кухни детские я вообще молчу. Мы вот в начале года сдали по 500 руб на игрушки и еще сами по 2 шт должны были принести. Но кстати, я вот тоже набюдаю картину, что им не особо дают наиграться, убирать же потом надо. Мама рассказывала, чо однажды привела Полину рано, получилось что она первая пришла, ее на стул посадили и к игрушкам не пустили типа сиди других детей жди.
кошмар какой, как все запущено!
Цитата:
аааа Ань понятно
ТОлька (прости а как тебя зовут?) она давно встала на очередь, в начале 2010 г и тогда действительно не былол проблем, а вот с августа этого времени вышел какой то закон и проблема появилась, конечно в сад возьмут и без регистрации НО не в тот который хочешь ты а в тот где есть места а где они есть??? там куда мамочки не хотят вести своих детей. у них в районе есть такой сад и онем не очень хорошие отзывы ходят, естественно она этого не хочет, более того куда хочет она туда даже москвичи не все желающие попадают и там ей сказали однозначно нет даже с регистрацией(( вот так вот
Наташ, что вы с жильем, подыскиваете, чтобы снимать отдельно? как отношения с родителями ? а вы именно в Чертаново хотите если что, да? я тут в р-не метро Щелковского смотрела, там однушки от 15017 тыс., двушки от 20,
Annette вне форума  
Old 14.12.2011, 10:12
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
аааа Ань понятно
ну это понятно. У нас в Балашихе сады ваще не выбирают плохой/хороший. Идут, куда место есть. Если оно ваще появляется без льгот это уже праздник. У нас льгот никаких нет. Да и в Москве мы идём в сад, в котором знакомство нашли, и даже не знаем о нём отзывы. Походим узнаем))))) Вообще в саду главное, чтоб с воспитателями повезло, а игрушки можно и купить))))) Лишь бы к Вите хорошее отношение было)))))
ТОлька вне форума  
Old 14.12.2011, 10:14
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ааааал ужас какой ты пишешь, прям аж муражки побежали..., у нас такого слава богу нет, дети играют во что хотят, а один раз видела, я вот думала когда дети гуляют нянечка сидит балду пинает))))) а я лизу с прогулки забрала и надо было мне в группу зайти, захожу а нянечка на шкафчиках пыль протирает, оооо думаю, ну и воспиталки постоянно ходят игрухи собирают, моя тоже не прям мне рассказывала а спать ее укладывают и у нее просто монолог. словестный понос))))))
natalishik вне форума  
Old 14.12.2011, 10:20
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

конечно в первую очередь это воспитатели но и все таки основная направленность заведующей, если она никак не наказывает плохое отношение к детям и не думает о статусе ДС то в таком саду и хорошего воспитателя с фанарем будеш ходить искать
Ань, хочу снимать конечно же по прежнему, но прекрасно понимаю, кто будет заниматься благотворительностью, и сдавать нам за 20 т если можно сдать за 30...(((( поэтому пока ищем. с родителями то у нас нормально все было просто сколько уж можно, вон дед дома сидит мозг мне выедает)))) а я даже лизу дома с соплями не могу подержать потмоу что с ним одни нервы, а хотим на чертане конечно, какая нам щелковская, а сад?? кто ща место даст и вообще не будем же мы из сада в сад прыгать...(((
natalishik вне форума  
Old 14.12.2011, 10:26
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
конечно в первую очередь это воспитатели но и все таки основная направленность заведующей, если она никак не наказывает плохое отношение к детям и не думает о статусе ДС то в таком саду и хорошего воспитателя с фанарем будеш ходить искать
Ань, хочу снимать конечно же по прежнему, но прекрасно понимаю, кто будет заниматься благотворительностью, и сдавать нам за 20 т если можно сдать за 30...(((( поэтому пока ищем. с родителями то у нас нормально все было просто сколько уж можно, вон дед дома сидит мозг мне выедает)))) а я даже лизу дома с соплями не могу подержать потмоу что с ним одни нервы, а хотим на чертане конечно, какая нам щелковская, а сад?? кто ща место даст и вообще не будем же мы из сада в сад прыгать...(((
Да, Натусь, это конечно! прыгать не вариант, уж лучше тогда подороже если, то у вас там снимать, если уж совсем невыносимо будет
Annette вне форума  
Old 14.12.2011, 10:33
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ооох Ань такая больная тема для меня, и ведь понимаю что если не можешь поменять ситуацию измени отношение к ней, но никак не могу поменять отношение((( надесь когда нибудь все изменится
natalishik вне форума  
Old 14.12.2011, 10:34
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам в саду дали стих на НГ - вот такой:
Висят на ветках шарики
Волшебные фонарики
И бусы и снежинки
И голубые льдинки.

а до этого мы уже успели выучить свой стих
Шубка, шапка, рукавички
На носу сидят синички
Борода и Красный нос
Это дедушка Мороз

Ну вот Полина когда выучила уже наш про Деда Мороза, теперь неохотно рассказывает детсадовкий, и слова там в ее произношении менее понятны. Может попросить воспиталок чтоб разрешили свой рассказать
Аллчонок вне форума  
Old 14.12.2011, 10:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики!!!!

Сегодня нам пришла посылка от кого бы вы думали? От И.о. Деда Мороза Иванки!!!
Наташечка (Солнышко) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕЕЕЕ ЗА ПОДАРОК!!!! Так неожиданно и ооочень приятно!!! Пашун тут же вцепился в дракончика Ксю ещё не пришла, она тоже будет в восторге
Psilda вне форума  
Old 14.12.2011, 10:38
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ооох Ань такая больная тема для меня, и ведь понимаю что если не можешь поменять ситуацию измени отношение к ней, но никак не могу поменять отношение((( надесь когда нибудь все изменится
Наташ, да я понимаю...отношение поменять сложно, было бы на самом деле все проще с деньгами либо уже с родными
Цитата:
Нам в саду дали стих на НГ - вот такой:
Висят на ветках шарики
Волшебные фонарики
И бусы и снежинки
И голубые льдинки.

а до этого мы уже успели выучить свой стих
Шубка, шапка, рукавички
На носу сидят синички
Борода и Красный нос
Это дедушка Мороз

Ну вот Полина когда выучила уже наш про Деда Мороза, теперь неохотно рассказывает детсадовкий, и слова там в ее произношении менее понятны. Может попросить воспиталок чтоб разрешили свой рассказать
Алл, конечно попроси, неужели не уступят , раз уж выучили, тем более
Annette вне форума  
Old 14.12.2011, 12:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
кашмааааар. А вот куда они те деньги и игрушки дели? Вас сколько в группе? 20? на 10000 можно купить до хрена клевых игрушек
Цитата:
ты здесь смотрела? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 25 вон вагон

Аннушка, звезда моя, шоп в воскресенье туты были))) Понил?)))
Zemkin вне форума  
Old 14.12.2011, 12:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюше выздоравливать!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 14.12.2011, 13:01
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Аннушка, звезда моя, шоп в воскресенье туты были))) Понил?)))
Сашуль, мы ж болеем((( А вы в январские выходные будете дома или планируете уехать? я бы уговорила Борю в гости съездить, уж там точно поправимся. Это ты спецом так "ТУТЫ" и "ПОНИЛ"?))) ну раз написала не так, блин, так всю ЖИСЬ теперь указывать будет)))))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катюше выздоравливать!!!!!
спасибо большое, Лен! главное, чтобы дальше на трахею не пошло
Annette вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск